Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Саундтрек для Need For Speed Underground 2

Рекомендуемые сообщения

че то вы лажу несете какую-то, сорри за грубость, но:

там далеко не ВСЁ rap (гораздо меньше чем ходелось бы мне :)), а Chingy, Snoop, Xzbit делают хорошую музыку, хотя это конечно еще не ВЕСЬ rap. И хотя в первом андере я катал исключительно drift online (там музыка противопоказана) было бы не плохо если б EA добавили пару hip-hop, r`n`b вещей, тем более, что у них есть такие лейблы как NBA LIVE - это было бы не трудно. И хотя о вкусах можно долго спорить, у всех они разные, я думаю что большинство согласится что музыки во втором андере МАЛО (hip-hop`a в частности), просто исключительно мало(в том же TC, например, около ста композиций). Кроме того, EA не решились придать саунду какую либо направленность - всего по немногу. От этого игра ничего не выйграла. Как кого-то тут "бесит мат от Снупа" меня бесят в истерические вопли какстратов в первом андере (не помню как Это называется, да и не хочу)

Поделиться сообщением

На мой взгляд самое нормальное для игры было бы что-нибудь из техно (например-Prodigy),хотя я считаю,что rap U не портит.
P.S. И вообще музыка-это дело вкуса (например мой брат вообще отключает её в U и гоняет под winamp)

Поделиться сообщением

[quote name="oneK00Ler"]Кроме того, EA не решились придать саунду какую либо направленность - всего по немногу. [/quote]В настройках EA Trax можно отключать неинтересные композиции. Хотя можно было и больше сделать, но по мне - нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="oneK00Ler"]Кроме того, EA не решились придать саунду какую либо направленность - всего по немногу. [/quote]В настройках EA Trax можно отключать неинтересные композиции. Хотя можно было и больше сделать, но по мне - нормально.[/quote]
У меня все равно в меню играло это гуано... название, к счастью не помню.

Поделиться сообщением

[quote name="oneK00Ler"]в том же TC, например, около ста композиций[/quote]
Как ты наверное знаешь, главное- качество, а не количество.

Поделиться сообщением

[quote name="Grinder"] [quote name="oneK00Ler"]в том же TC, например, около ста композиций[/quote]
Как ты наверное знаешь, главное- качество, а не количество.[/quote]
Абсолютно согласен :beer: А то вспоминается пиратский UT2004,в котром музыка была с до ужаса низким битрейтом. :scare:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу