Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Narkozzz

ПОМОГИТЕ!!!!adsl и игры по сети

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос, я подсоединен к интернету и локальной сети через ADSL- модем, так вот я не знаю как мне играть по сети в игры, в которых нельзя напрямую указывать IP-адрес сервера(starcraft, warcraft3, C&C:Renegade), ведь простой рефреш даёт нулевой результат!!!!!

Поделиться сообщением

во многих играх, не знаю насчёт этих игр, есть опция - переключение, или LAN или Internet, возможно стоит выбрать второе и нажать рефреш.

Поделиться сообщением

попробуй простой вариант через GameSpy. если просто по инету играть, то нормально.

Поделиться сообщением

Вообщето во всех играх есть способ указать ИП, в том числе и в выше перечисленных, просто сетевая игра>лан>ИП.
Если есть консоль, то коннектится прямо через неё, в случае с warcraft3 нужно использовать бнет гейт эдитор.

Поделиться сообщением

Ну во многих играх сейчас автоматически идет проверка на валидность CD кея, для УТ2004, например кряк найти невозможно, а без СD кея ты тока на наших пиратских серваках поиграешь, да и то IP адрес в консоли вводить надо. (((

Поделиться сообщением

Я могу играть по инету без проблем. А вот в сетке не могу. Может быть кто знает прогу чтоб ИП набирать можно было а не рефрешом?

Поделиться сообщением

[quote name="Narkozzz"]Я могу играть по инету без проблем. А вот в сетке не могу. Может быть кто знает прогу чтоб ИП набирать можно было а не рефрешом?[/quote]
ADSL ИПы меняются постоянно, нужен внешний ИП для игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу