Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Postal 2

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Postal 2

О названии игры уже ходят, чуть ли не легенды, Postal это далеко не почтальон, название происходит от выражения `to go postal` - взбеситься, придти в состояние слепой ярости. Что в общем-то оправдывает сюжет. Героя игры зовут никак не иначе как Бешеный (Ярый, Злой и т.д., кому как нравится) Чувак (Postal Dude), хотя все же один из вариантов перевода -

Почтальон, но от него разработчики всячески отрекаются. Далее, во избежание споров, просто - Чувак...

http://gamemag.ru/showart.php3?id=3147

Поделиться сообщением

Гость

Супер! А теперь пойдем мочить бАААААбусик у подъезда!!!!! :-))))))))

Поделиться сообщением

Гость

Это ИМХО связано с почтальонами впрямую. В Америке лет десять назад были массовые убийства, совершенные почтальонами. Из серии "взял автомат и пошел мочить прохожих на улице". Дело было очень громкое и породило много анекдотов. Например, я видел такой бамперстикер: "Guns dont kill people. Postal workers do."

Поделиться сообщением

хм, интересно, тоже вариант!

хотя где-то я читал что Сбрендивший Чувак работает охранником...

вообщем тут вего понемножку:)

Поделиться сообщением

Отличное превью. Только скринов не хватает, правда я не помню что там писалось, может их и нет еще...

Поделиться сообщением

Отличное превью. Только скринов не хватает, правда я не помню что там писалось, может их и нет еще...

Дык есть скрины. Просто у нас структура сайта такая, что вся дополнительная информация об игре внизу мелким шрифтом идет в разделе Все материалы по этой теме - там и скриншоты и статьи, и ссылки на другие сайты. Посмотри внимательнее :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу