Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Modern Warfare 2 для PC задержится

Рекомендуемые сообщения

[quote name="-=S!Z=-"][b]Elzerd[/b], при мне некоторые задроты (из других стран) набирали по 70-80 убийств... Это в КоДе 4 и 5. Так что не думаю, что там играю лошки всякие. С ними тоже довольно сложно. Дело не в этом. А в том, что на джоях просто удобнее играть. Чисто физически[/quote]
Ох балабол! Не, ну ты правда серьёзно? физически не удобно? ржупадцталом :-D !Клавомышь удобнее, к гадалке не ходи!

Поделиться сообщением

Я как-то на пад переквалифицировался и ок ся чуствую.. :razz: Ну быстрее конешн на ПК, но это единтсвенное - там тупо быстрее. И баланс другой, и задроты-прыщеносы ещё больше бесят :brash:
Так что МW2 с 10-ого погамаю ))

з.ы. DA походу придется на комп брать, если на боксе изометрии не будет :sad: Так что полностью эту коробку со счетов не спишешь

Поделиться сообщением

[quote]Ох балабол! Не, ну ты правда серьёзно? физически не удобно? ржупадцталом !Клавомышь удобнее, к гадалке не ходи![/quote]
Не пойду. Ты будешь говорить как МНЕ удобнее играть??? Пкшники борзеют с каждым днем. Я те не заприщаю задрачиваться с клавомышью, я говорю что МНЕ удобнее в джоем. Последнюю часть прочти дважды.

Поделиться сообщением

[quote]Ты будешь говорить как МНЕ удобнее играть?[/quote]
[quote]А в том, что на джоях просто удобнее играть. Чисто физически[/quote]
четакакто не совсем вяжется :eek:

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], а разве лежа на диванчике с девочками и пивком, не удобнее, чем сидеть сгорбившись, и елозить руками по столу? :wink:

Поделиться сообщением

[quote]а разве лежа на диваньчике с девочками и пивком[/quote]
когда я брал иксбокс такого комплекта не было :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="-=S!Z=-"][b]Mirael[/b], а разве лежа на диванчике с девочками и пивком, не удобнее, чем сидеть сгорбившись, и елозить руками по столу? :wink:[/quote]
нужно было сказать, "с шлюшками" и "косчяком под пивко".

Поделиться сообщением

[quote name="-=S!Z=-"][b]Mirael[/b], а разве лежа на диванчике с девочками и пивком, не удобнее, чем сидеть сгорбившись, и елозить руками по столу? :wink:[/quote]

Ты эти хотел сказать, что чел который играет на компе, обязательно задрот и не может сидеть с девочками и пивом на диване... ОЛОЛО
Это показывает твое не уважение и только.
зы: с девочками не надо не джойстик в руках держать, а ... ( хотя джойстик :mrgreen: )

Поделиться сообщением

[quote]Ты эти хотел сказать, что чел который играет на компе, обязательно задрот и не может сидеть с девочками и пивом на диване... ОЛОЛО

Это показывает твое не уважение и только.[/quote]

Ты опять меня не так понял. Я говорю о самом процессе игры, а не о том, чем вы занимаетесь в свободное от игр время.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[quote]нужно было сказать, "с шлюшками" и "косчяком под пивко".[/quote]

Точно, я же не пью :D

Поделиться сообщением

[quote name="-=S!Z=-"] [quote]Ты эти хотел сказать, что чел который играет на компе, обязательно задрот и не может сидеть с девочками и пивом на диване... ОЛОЛО

Это показывает твое не уважение и только.[/quote]

Ты опять меня не так понял. Я говорю о самом процессе игры, а не о том, чем вы занимаетесь в свободное от игр время.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[quote]нужно было сказать, "с шлюшками" и "косчяком под пивко".[/quote]

Точно, я же не пью :D[/quote]
Ок, ты хочешь сказать, что играй в мультиплеер того же КОД, сидя на диване, попивая пивко и общаясь с дамами, ты умудряешься спокойно играть и ещё хедшёты набивать?
Ты уж определись..

Поделиться сообщением

А почему нет? Намикаешь на то, что я импотенти не обращаю внимание на девок? Это показывает твое не уважение и только.

Поделиться сообщением

[quote name="-=S!Z=-"]А почему нет? Намекаешь на то, что я импотент? Это показывает твое не уважение и только.[/quote]
Нет, намекаю на то, что в мультиплеер такой игры спокойно играть в такой обстановке, будь то пк или приставка, не возможно. Это показывает, что вы батенька лгун и провокатор)

Поделиться сообщением

2Pitos может ты еще меня решишь оскорбить если я вот с другом РЕ5 прохожу на ПК подключенном к 42 жк и с джоем в руках, никак не с клавой и мышью!?!? мне срать на резкость и скорость, мне так приятней и все тут, мне нравится отдача от джоя и ощущения от игры....

Поделиться сообщением

[quote name="Shurickello"]2Pitos может ты еще меня решишь оскорбить если я вот с другом РЕ5 прохожу на ПК подключенном к 42 жк и с джоем в руках, никак не с клавой и мышью!?!? мне срать на резкость и скорость, мне так приятней и все тут, мне нравится отдача от джоя и ощущения от игры....[/quote]
При чёт тут медлительный РЕ5? мы о шутерах спор ведём. не троль.
И кого я тут оскорбляю?

Поделиться сообщением

.::'PITOS'::., ну да, немного про пиво нагнал. Не пробовал, т.к. не пью. Все равно, даже без шмар, пива и косяка на диване удобнее, чем на стуле.

P.S. фигли твой ник не нажимается?? :D

Поделиться сообщением

[quote name="-=S!Z=-"].::'PITOS'::., ну да, немного про пиво нагнал. Не пробовал, т.к. не пью. Все равно, даже без шмар, пива и косяка на диване удобнее, чем на стуле.

Я не веду речь о удобстве дивана, сам его люблю. Речь не об этом, спор о удобстве игры в шутеры, на мышке! На диване я иду и играю на приставке во всё кроме шутеров ( есть исключения типа GeoW или килзоны, деваться некуда, приходиться пальцы ломать).
зы: в удобном кресле и перед нормальным моником хотя бы 24" очень комфортно играть, с джоем или без.
зы2:не щёлкается, волшебство
зы3: хорошь нам спорить, всё равно каждый при своём мнении останеться :agree:

Поделиться сообщением

[quote]зы3: хорошь нам спорить, всё равно каждый при своём мнении останеться[/quote]
Сразу это понял, впадлу было писать :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

Но чтобы всё было понятно, поясню: [b]МНЕ[/b] на джое , в шутеры, удобнее играть, чем на клавомыше. Теперь ок?

Поделиться сообщением

Могли бы на пару месяцев перенести для большего драматизма

Поделиться сообщением

Гость
Хочу намекнуть на то, что в треде упоротые падоркоманы, во главе с королем их :lol:

Поделиться сообщением

Какой срыв покровов! Скоро мы узнаем, что руль и джойстик с РУД и РУС сосут у пада (ачо с дефачками и пивом на диване незя, а те кто играют на паде и руле близко к монитору/телику - задроты)! Консольное надрачивание такое надрачивание, ей богу.

Поделиться сообщением

[quote name="shisik"]да че там пустые высказывания? давайте в shadowrun сразимся.Отделаем писишников как бог черепаху :-D[/quote]
ну,коммон,защитники клавомыши.Чего зря воздух сотрясать-то?

Поделиться сообщением

[quote name="shisik"] [quote name="shisik"]да че там пустые высказывания? давайте в shadowrun сразимся.Отделаем писишников как бог черепаху :-D[/quote]
ну,коммон,защитники клавомыши.Чего зря воздух сотрясать-то?[/quote]
В такое УГ играть не будемс) Какие есчо предложения?
Жаль на ПС3 у меня нет UT3, там то с клавой я б тебя порвал, в клочья мелкие.

Поделиться сообщением

[off] [quote]я б тебя порвал, в клочья мелкие.[/quote]
Че ПКшники такие злые всегда?? Уже в который раз убеждаюсь.[/off]

Поделиться сообщением

Если вы так любите свою платформу, почему не поддерживаете и не покупаете игры?
Покупали бы, не выходили бы такие кривые порты, игры с опозданием и были бы эксклюзивы нормальные. И вопрос об одновременном выходе кода6 вместе с другими платформами не стоял бы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу