Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
NarayanCat

FlatOut

Рекомендуемые сообщения

Flat Out и NFS U2 слишком разные. Мне и та и другая очень понравились.

Поделиться сообщением

Ребят, я вот скачал игруху с p2p, но нигде нет No-CD, а я так понил вы в пиратку рубите, мож кто-нить из вас скинет мне exe'шничек, УМОЛЯЮ, буду в долгу перед вами!!! :agree:
bayanick@pisem.net

Поделиться сообщением

гоняю в сабж... мега... НФСУ2 ваще мне после ФлатОута кажеццо ацтоем )) на-а-а-амного веселее, а машыны как бьюцца... што ваще пипец просто полный ))

[size=75]Добавлено 03 Янв 2005, 2:02:[/size]

P.S. судя по физике, игру можно перенести в раздел "[b]симуляторы[/b]"...
P.P.S. помог бы [b]Bayan[/b]'у, но я дома с диалапа сижу... со скоростью 14 кбит/с ((( вот выйду на работу - тогда пошлю... ежели еще надо будет...

Поделиться сообщением

Поиграл в сабж, первое, что бросилось в глаза и затмило всё, это физика, ужаснее чем здесь нигде не встречал (машина без водителя сама катится в гору (как на Курской магнитной аномалии :) ), нареальные заносы и мн. др.), но понравилось водителем кидаться в длину и высоту, и режим, где нужно уничтожить всех противников. Повреждения, хоть и заранее прописанные, всё равно прикольно смотрятся.

Поделиться сообщением

как это "заранее прописанные повреждения"? нифига не заранее, чем ударился - то и отлетает... и мнецца, и деформируецца

Поделиться сообщением

Заранее прописанные в том плане, что если бьёш допустим в угол несколко раз, повреждения визуализируются всегда одинаково, хоть несколько вариантов бы сделали.

Поделиться сообщением

интересно, если машину передним бампером об угол одинаково ударить - у ней должны задние фары выпасть? какие еще варианты-то? )

Поделиться сообщением

ну и я о том же... и не одинаково отваливаются запчасти - это явно... прогресс со времен Carmageddon II налицо...

Поделиться сообщением

Ой, не понять вам этого.... Понимаете, да, если бампер отвалился, физджижок будет вытворять с ним разные вещи, но вит передний угол погнётся так, как мы сможем увидеть в последущие игры, то есть для каждой части машины, их примерно 15, свои степени повреждения, допустим 3 этапа, слабое, среднее, сильное. И эти этапы заранее моделились. Теперь поняли??? Но насчёт отстойной физики я не согласен, даже не буду аргументировать...

Поделиться сообщением

ну... может, конечно, и 15 всего степеней отваливания бампера... но, согласись, это очень и очень неплохо... я просто тащился от повреждений в этой игре... щас, к сожалению уже прошел... вот по-моему, риплейабилити у Flat Out никакой...

Поделиться сообщением

2Arkon
В движке даже трение и гравитация не учитываются. Особенно отсутствие трения раздражает, машина по дороге как по льду скользит.

Поделиться сообщением

как это физ. движок не учитывает гравитацыю-то? т.е. у тя вылетает гл.герой через окно и летит, летит, летит вперед? ))) трение тож учитываецца... по снегу и по земле скользят не так, как едут по асфальту

Поделиться сообщением

NarayanCat
"вот по-моему, риплейабилити у Flat Out никакой..."
а я так 3 раза проходил, причем, последний раз даже на сложном уровне и на ОДНОЙ тачке (самая последняя из доступных в бронзе) и везде золото (кроме одной трассы --- там просто скорости не хватает)
и не стер с компа.... уж иногда так сыграю... :)

Поделиться сообщением

я тоже случайно еще раз прашол... тока проходил серебро на машыне из бронзового чемпионата... а патом купил-таки какую-то золотую машынку... странно, но риплэйабилити имеет место быть ) хотя, хз, буду ли я еще играть... но на винте лежит - кушать не просит, а место еще есть )))

Поделиться сообщением

Классная игруха! :up: Особенно тащусь от прыжков в высоту(рекорд-139,71метр)!

Поделиться сообщением

ухты... у меня только 122 где-то... причем, только на машине из бронзовой группы... которые дальше - они как-то врезаюцца в трамплин почему-то

Поделиться сообщением

Да... Вот в этом и вся жопа!!! Нужно разгоняться не с самого начала, а место оптимальное искать.

Поделиться сообщением

Гость
Уматовая играя. Супер. Графика, геймплей, аварии, интерактивность. Игра супер! Burnout на помойку

Прикольный скрин
[url=http://www.uksepood.ee/tommy/polet.JPG]www.uksepood.ee/tommy/polet.JPG[/url]

[size=75]Добавлено 07 Окт 2005, 20:25:[/size]

оу сорри .... такая тема уже есть
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=169506]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=169506[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Тормозим. А графика в игре суперкая и судя по старой темке вышла игра давно. Неужто уже в том время такой графон был? Супер же просо.

Поделиться сообщением

Темы объединил. Томми, сначала поиск, потом создание новой темы, внимательнее.

Поделиться сообщением

[b]Grinder[/b], если бы не учитывалось трение, то колеса бы крутились, а машина на месте стояла. Запоздалый ответ :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу