Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

56 проголосовавших

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

Я, наверное, единственный человек на форуме, который потратил на игру 2к (или сколько там лимитка по предзаказам стоила), прошёл в одиночку и сполна насладился игрой (((

Поделиться сообщением

да что за резидент такой!!! камера не удобная, стрелять по противникам не интересно, уровни не интересные, атмосферы нет, погружения в мир игры( как было в RE4) тоже нет, графен мутный и ужасный, кривая, все мельтишит!!!!!

это я после ДмС и Фар Края 3го сел

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], кооп как раз и интересует. Но просто не хочется повторять опыт печальной Damnation.

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1358918664' post='3075331'] просто не хочется повторять опыт печальной Damnation. [/quote]

ну ты сравнил

Поделиться сообщением

[cut]

Я, наверное, единственный человек на форуме, который потратил на игру 2к (или сколько там лимитка по предзаказам стоила), прошёл в одиночку и сполна насладился игрой (((

[spoil]*ов*оед[/spoil]

[/cut]

[spoil]Помог другу с эмблемками и ушатал это уг[/spoil]

Изменено пользователем Wurz-7
под катом

Поделиться сообщением

просто не хочется повторять опыт печальной Damnation.

ну ты сравнил

ну так там тоже кооператив, вот только отстойность игры это не спасло.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1358872425' post='3074706'] Я, наверное, единственный человек на форуме, который потратил на игру 2к (или сколько там лимитка по предзаказам стоила), прошёл в одиночку и сполна насладился игрой ((( [/quote]

:agree: аналогично. Не смотря на все минусы, с удовольствием проходил и ещё перепройду

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], если покупать ради коопа, то игра скорее всего понравится.

из плюсов коопа:

- 4 кампании, 7,5 персонажей - прохождение займет более 20 часов(при том игра вряд ли быстро надоест - события происходят одно за другим + геймплей ок),

- много оружия(у каждого перса свой особенный арсенал),

- большое количество разнообразных рукопашных фаталити(порой с использованием окружающей местности/оружия с зомби) + обычные удары(2 типа - R1 и L1+R1),

- уклонения, прижимания и контратаки,

- противников немало(анимация и ее вариации в плане количества была улучшена по сравнению с RE5),

- куча фансервиса - моменты-пародии на старые части серии.

из минусов игры:

- атмосферы нет, 

- слабый сюжет.

имхо.

з.ы. как уже писали выше, если сомневаешься - лучше прикупи у когонить активацию за копейки.

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[member='west0293'], фууууу,анонс режима же,а я испугался,что эту дрянь снова заанонсили и опять выпустят в продажу

Поделиться сообщением

я тут решил дать игре еще один шанс(патчи же были как никак), она и правда изменилась, камера теперь норм, да и хедшоты наконец-то стали хедшотами, а не постреляй обойму в голову

пробежал за криса наконец, теперь ясно что они имели ввиду под привлечением код-аудитории. Взрывы, тир, взрывы, управление техникой и еще взрывы.

За Аду может еще пройду и все

Поделиться сообщением

я тут решил дать игре еще один шанс(патчи же были как никак), она и правда изменилась, камера теперь норм, да и хедшоты наконец-то стали хедшотами, а не постреляй обойму в голову
пробежал за криса наконец, теперь ясно что они имели ввиду под привлечением код-аудитории. Взрывы, тир, взрывы, управление техникой и еще взрывы.
За Аду может еще пройду и все
не надо за Аду

Поделиться сообщением

неужели плохо все? там же вроде загадки и тд

да еще и один можешь бегать

Поделиться сообщением

звучит не плохо, да

Поделиться сообщением

не огорчай меня(

неужели мне придется ограничиться только кампанией за криса(

Поделиться сообщением

Все таки взяли с кентом игру на пару. Боялся что разочаруюсь в игре. Но  нет, 3 кампании пройдены, пока все нравится. Расстроился что в кампании Ады нельзя за Хенка играть -_-.

Поделиться сообщением

Может кто объяснить как за Джека делать подсечку и остальные мега удары ?)))) Чем то он мне Ларса из текена напомнил, наверное растопыренными пальцами на манер когтей :D

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Прошел все кампании. В общем тихий ужас, кампания за Аду это вообще копипаст какой-то, при этом скучный и полностью неинтересный, самая плохая кампания именно за нее.

Лучшая (очевидно) за Леона, потом примерно одинаково Крис с Джеком. Что бесит дико - это постоянный пафос, каждое действие просто пропитано им - "Ты поможешь нам ?" - "Да, ВЕДЬ Я ОБЕЩАЛ". Уровень сложности и механика тоже тот же ужас, играл на ветеране в коопе, в итоге, битва с финальным боссом стала одним из главных лулзов, что я когда либо ловил.

Во время битвы сказал другу что отойду (пусть защищает, паузу ведь не додумались сделать), вернувшись понял, что я даже не собирался погибать, а мой друг продвинулся в битве примерно к середине. После он почти сразу сказал, что тоже надо отойти и вернувшись, он застал самый финал битвы (начало заставки). 

С механикой еще большие проблемы, оружие не чувствуется, система инвентаря работает совершенно ужасно и неудобно, постоянно мешай делать нужные действия. 

Перед прохождением шестой части, все с тем же другом прошли Рез5, получили намного больше фана и челленжа там, хотя 6ую проходили на Ветеране, а 5ую на нормальном.

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], подсечка? это скорее всего был контрудар - для реализации нужно нажать R1 в момент удара противника, находясь справа, слева или позади него(можно и спереди контрить, но не думаю, что тогда получиться сделать подсечку)

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], да нет, просто на месте стоял руками махал и ппц. Получилась подсечка)))

Поделиться сообщением

[member='Fraaancis'], мы с друзьями пятую в своё время на боксе прошли не без удовольствия, а в эту даже играть не хочется

пятая по началу, в деревушке очень даже ничего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу