Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Left 4 Dead 2: первая оценка от OXM

Рекомендуемые сообщения

[b]killidi[/b], Во вторую не играл, и не собираюсь. Но после игры в первую, мнения о графике были крайне не позитивные. Графа полный шлак. После пары вечеров игры, подарил её своему знакомому. (Правда ему она очень понравилась.)
Не спорю что игра хороша, но вероятно не в моём вкусе. Но графика в первой части, действительно полный шлак.
[b]Arkon[/b], :dn: унылый фанатик. За словами следить нужно :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"][b]Mr.Crocko[/b],удивительно как вы сонибои во всех видите биллибоев,хало воообще причем тут,фанбой? :confused:[/quote]
Хэло? Где ты увидел Хэло :confused:
Вижу, прекрасно вижу, вас биллибоев по вашим "доброжелательнм" комментам в сторону Сони...

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]Arkon[/b], :dn: унылый фанатик. За словами следить нужно :dn:[/quote]
Ну в чем то он прав ...

Поделиться сообщением

Я фанатик охрененной игры. Я фанатик мультиплеерных FPS. Я фанатик л4д как мега охрененного командного фпс, по тимплею с которым не сравнится не одна фпс последних лет.
Если у вас никогда не было нормальной версус-партии 4х4, ваши слова о ценности л4д как игры ничего не будут стоить.
Я, имея 3-4 адекватных мейта, с которыми мы почти каждый вечер играем полноценные версус-партии не против быдла из интернетов, а против таких же сплоченных команд, могу утверждать, что с ноября прошлого года ничего лучше из игр не выходило. Хочу еще раз напомнить, что сингл-игры вводят меня в тоску и уныние, поэтому можете рассматривать эти слова как слова исключительно онлайн геймера.
Ну и конечно же мне жаль тех людей, которые вынуждены строить мнение о этой игре по парочке сыгранных версус игр в компании с тупым быдлом, без микрофонов и без какой-либо командной тактики: вы ничего не знаете об этой игре.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], ну вот, более конструктивно. А то вчерашний пост, ничем кроме как высером не назовёшь. Я прожигал болванку ради заценивания сингла, т.к. не пользуюсь лайвом.
И слышать что поэтому я становлюсь тупым ослом, и пора бы пожрать говно ( :-D ), как-то совсем не приятно

Поделиться сообщением

Ну... в тимлпее вряд ли. В тф2 совокупность скилловых игроков без микрофонов будет вполне играть, ибо придумывать там особо нечего. В л4д игра с микрофонами и постоянная координация командых действий необходима.
Хотя по аддиктивности обе игры - шедевры. Но тф2 всё-таки уже успел слегка поднадоесть, хотя я до сих пор постоянно в него играю

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[quote]Я прожигал болванку ради заценивания сингла, т.к. не пользуюсь лайвом.

И слышать что поэтому я становлюсь тупым ослом, и пора бы пожрать говно ( ), как-то совсем не приятно[/quote]
Что ж поделать, коль так и есть. А ты в следующий раз перед тем, как наговаривать на игру, в которую никогда не играл, да еще и делал это на хбох360, лучше бы ознакомился с предметом разговора более подробно.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], Без микрофонов и тимплея - команда мясо перед той, у которой есть хотя бы минимальный тимплей и налаженные связки между классами :)

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Что ж поделать, коль так и есть. А ты в следующий раз перед тем, как наговаривать на игру, в которую никогда не играл, да еще и делал это на хбох360, лучше бы ознакомился с предметом разговора более подробно.[/quote]
во первых будь добр напиши где я наговаривал на игру? Я только написал, что графика в первой части шлак. (попробуй, оспорь)
Во вторых ты видимо не совсем адекватен. Вести с тобой разговор тяжело и не продуктивно. :|
Далее фанатизма по игре, ничего не видешь :dn:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],

в первой части хорошая и стильная картинка.

ну мож на 360 ом она выглядит как говно ( но ето не проблемы игры ) , зацени на ПК на хорошем монике и фулл настойках :wink:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],

чак норрис повелевает тебе купить Пека версию и насладиться шедевром 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу