Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Исследование британского отделения CNET о надежности консоле

Рекомендуемые сообщения

[quote]Из 1,128 опрошенных британцев[/quote]

вот это исследование!!!!

Да тут: "гаммак"+"боксленд"+"готпээс" можно провести исслелование раз в 5 масштабнее.

Мудачьё :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]Да тут: "гаммак"+"боксленд"+"готпээс" можно провести исслелование раз в 5 масштабнее.
[/quote]

ну так давай, мы ждем, замути как надо ученый

Поделиться сообщением

[quote]Обзор также указал: что у 47% обладателей Xbox360 отказ оборудования происходит в течении 12 месяцев после покупки, 72% отослали свои поломанные консоли производителю и 15% попытались решить проблемы самостоятельно.[/quote]

некст-ген по-американски

Поделиться сообщением

[quote]у 47% обладателей Xbox360 отказ оборудования происходит в течении 12 месяцев после покупки
[/quote]
у меня бокс показал 3 огня после 13 месяцев)) четко после того как гарантия магазина закончилась)

Поделиться сообщением

уф... 16% всетаки меня обнадеживают

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]grune[/b], чисто английский гейминг

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"] [quote]Да тут: "гаммак"+"боксленд"+"готпээс" можно провести исслелование раз в 5 масштабнее.
[/quote]

ну так давай, мы ждем, замути как надо ученый[/quote]

Кстати, он абсолютно прав. Делать исследования и тем более выводы опросив 1128 человек (какой там % получается от числа всех владельцев? 0,0...)) ) - это идиотизм.
з.ы. хотя приблизительную картину отражает. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]у меня бокс показал 3 огня после 13 месяцев)) [/quote]

а мне повезло - зефирка 2007 года сборки, куплена полтора года назад - никаких сбоев и зависаний, ни разу как часики

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"] [quote]у меня бокс показал 3 огня после 13 месяцев)) [/quote]

а мне повезло - зефирка 2007 года сборки, куплена полтора года назад - никаких сбоев и зависаний, ни разу как часики[/quote]

бокс на бокс не приходится))

Поделиться сообщением

Шитый бокс пришлось жестоко реанимировать после 9 мес работы. Сейчас круглого брату в общагу, а сам сижу на ПС3. 13% все равно очень стремненько.

Поделиться сообщением

Ничего удивительного, 360 изначально был не продуман технически, фактически за основу была взята мат плата от первого xbox. Охлаждение и размещение элементов на мат плате 360 абсолютно не продумано, я не знаю, как такое можно было допустить, как на видео чип, температура которого доходит до 90 градусов под нагрузкой и выше, можно было поставить алюминивый! радиатор высотой в 1.5 сантиметра и площадью с два кристалла? :? Без какого либо воздушного охлаждения :lamer: И ещё догадаться впихнуть около него элемент питания видеокарты который греется ещё больше и сверху накрыть всё это двд приводом работающим на 12X скорости А? Плюс текстолит мат платы толщиной меньше, чем у любой видео карты прошлого поколения, да и старше.. который коробит от высоких температур. Как контакты отпаивались так и будут продолжать отпаиваться, пока МС полностью не переделает систему охлаждения, а фактически сделает её, так как, что сейчас на 360, охлаждением назвать язык не поворачивается. А лучше переделать мат плату полностью, правильно разнести элементы.

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], Это называется спешка и экономия, только вышло себе дороже. Я более чем уверен, если бы они не так торопились и грамотно провели тесты, такой ситуации бы сейчас не было. Ощущение, что мат плату разрабатывали школьники тех класса..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:[/size][/color]

[quote name="glebc"] [quote name="Venom"] [quote]у меня бокс показал 3 огня после 13 месяцев)) [/quote]

а мне повезло - зефирка 2007 года сборки, куплена полтора года назад - никаких сбоев и зависаний, ни разу как часики[/quote]

бокс на бокс не приходится))[/quote]
Не верно, рано или поздно E74 или RROD будут у любого 360, или другие ошибки с потерей контактов с мат платой тем или иным элементом.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], материнку для 360 проектировала то ли VIA, то ли SiS. Ну, ты помнишь, какие у них были материнки для компов =))

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Да, надежнее материнок этих двух компаний не было больше никого :up: К сожалению можно согласится с тем, что технически, 360 - это кетайская поделка.

Поделиться сообщением

экологи виноваты же, нефиг было безсвинцовый припой толкать. Он и не только в боксах отпадает

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Свинцовый припой не панацея. Если нет охлаждения, никакая пайка, даже если она будет высшего качества, не спасет от расслоения текстолита и отхода контакта ножек чипа от мат платы. Проблема в том, что из-за "конструкции" мат платы, нельзя сделать нормальный мод, а если и делают, то извращаются так, что ппц, тратя на это столько же денег, сколько стоит новый 360, некоторые ставят СВО, и используют его без крышки, ибо понятное дело, что она никак не влезет в корпус 360 :-D А по хорошему, суд по ним плачет за такой товар и многомиллионные штрафы, не было бы это MS, давно бы погорели бы они на бесконечных, фактически бракованных изначально консолях.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], о дааа :-D я как вспомню свой первый селерон на материнке от виа :lol: это был тот ещё фэил

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], у кого он еще "отпадает", просвети?
Бессвинцовые припои не виноваты, что температурный режим одной приставки (не буду показывать пальцем), мягко говоря, зашкаливает.
Температура плавления большей части бессвинцовых припоев составляет как минимум градусов 120-150. Делайте выводы...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], если пс3 уронить - пайка слетает, ylod в результате. Хотя да, мне интересно куда смотрят антимонопольщики, вместо того чтобы приглядывать за МС. Хоть я МС и не перевариваю, но надо сказать что шайтан-коробка (первый хвох) был гораздо более надёжным с технической стороны, из минусов разве что хреновые двдюки на версиях 1.0-1.5 (чем раньше выпущен, тем херовее двд-ром), да в 1.6 поднасрали своим Икскалибуром и невозможностью TSOP-флэша.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу