Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Playstation 4. Подробности

Рекомендуемые сообщения

[quote name="scorpius22"]ненравится коробка :ass:[/quote]
это всего лишь фанатские дизайны, до официального релиза таких мы увидим тысячи

Поделиться сообщением

[quote name="Adver Doiren"]Зачем постить старые картинки, имеющие мало общего с новостью?[/quote]
это спроси у того кто запостил новость на иноземном сайте, я взял оттуда :|

Поделиться сообщением

чото пока даже если это похоже на реальность (про проц), не впечатляет
Надо больше ядер чем 6-8 8)

И кажется как всегда (хотя еще не знаем что-то относительно точно об видюхе и тп), увеличение разрешения хотя бы до постоянных 1080p сожрет много "потенциала", который мог быть растрачен на "некстгенность" графики относительно PS3, которая своей графикой лично меня почти не удивляла

Еще конечно жить да жить до пс4, можно вроде не париться.. Кста когда она выйдет то та видюха про которую тут недавно писали, по сравнению с тамошними джифорсами и радионами на момент выхода окажется хламом :) Если уже на нее именно поставили

Поделиться сообщением

Ох рано ещё прогнозы делать, всё тыщу раз может измениться

Поделиться сообщением

Массы уже готовы принять новый xbox , но ещё не готовы к новой PS, и это при том, что продажи примерно одинаковые.
Вывод один.
Если некст-ген наступит в 2012 "новые богсы" будут раслетаться как пирожки, а "новые плойки", выйдя позже, вновь будут буксовать.

Поделиться сообщением

Буду готов к Next Gen-консолям в 2014 . Было бы неплохо если бы Shenmue 3 вышла в середине жизненного цикла PS4 или следующего XBOX ... Да , я хочу игру своей мечты :)

Поделиться сообщением

Пожалуй это один из самых убогих концептов который я когда либо видел.

Поделиться сообщением

Бредятина. Power7 - оверкилл для консоли. Если только отрезать 3/4 чипа. Да и стоит он несколько килобаксов, а не 100.
PS3 CELL даёт более 200GFlops на одинарной точности, которая, как раз, и используется в играх.

Поделиться сообщением

Про Cell в Wikipedia:
[quote]В окончательной версии процессор называется Cell Broadband Engine (Cell BE), содержит 1 блок «POWERtm Processing Element» (PPE) и 8 блоков «Synergistic Processing Element» (SPE). PPE имеет RISC архитектуру POWERtm и предназначен для работы операционной системы, а также координации работы SPE. Последние являются векторными процессорами архитектуры SIMD. На частоте 3.2 ГГц каждый SPE имеет теоретическую производительность 25.6 GFlops, а 8 SPE позволяют достигать 200 GFlops [/quote]
Очередной фанатский высер от безмозглого нуба.
"Официально" они заявляют! Да такими заявлениями только подтереться можно.
PS: в настоящей PS4 будет 64 ядра, каждое из которых будет работать на частоте 20 Ггц\с. А новая концепция рекламной компании Сони: "Суперкомпьютер в каждую гостинную!")))))

Поделиться сообщением

лоооооооол в комментах столько экспертов собралось :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="gothic"]Бредятина. Power7 - оверкилл для консоли. Если только отрезать 3/4 чипа. Да и стоит он несколько килобаксов, а не 100.
PS3 CELL даёт более 200GFlops на одинарной точности, которая, как раз, и используется в играх.[/quote]
в новости и написано что Power 7 это серверный чип и для PS4 он будет оптимизирован

Поделиться сообщением

[quote name=".]Круто, дайте мне опять 2005 год, новых надежд и ожиданий![/quote]
И новых роликов на E3 (powered by Kaz)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу