Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Quantum больше не эксклюзив

Рекомендуемые сообщения

Ох, не нравится мне это. С одной стороны - теперь смогу залить игру на болванку и поиграть (как только куплю ящик), с другой - теперь пропала вся вера в то, что из игры выйдет нечто реально крутое.

Всё-таки пока она была экслкюзивом я надеялся, что Сони как-то подсобят Текмо, помогут графику подтянуть, все дела. А так - глупо выпускать в 2010 явный клон гирей, графика которого хуже чем у гирей-1. И кровищи недостаточно. И дизайн какой-то... Н знаю. Вроде люблю готику, но именно тут не проникся.

В общем, веры в игру стало ещё меньше.

...МС другой стороны, я и Demon's Souls по роликам считал убогим говном. А это одна из лучших игр поколения. Так что подождём судить.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]А так - глупо выпускать в 2010 явный клон гирей, графика которого хуже чем у гирей-1. И кровищи недостаточно. И дизайн какой-то... Н знаю. Вроде люблю готику, но именно тут не проникся.[/quote]
А раньше этого видно как бы не было чтоли ... говно оно не важно на какой платформе ...
Как и раньше, так и сейчас не верю в этот проект, без Итагаки Текмо никто ...

Поделиться сообщением

Закрыто

Your message must have 10 fucking characters at least.
Your message is too fucking short.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу