Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подтверждено: прошивка 3.15 для PS3

Рекомендуемые сообщения

Sony Europe подтвердили, что к выпуска готовится новая версия прошивки. Полный список изменений на данный момент не известен, но ясно одно, что должен появится fix, исправляющий добавленную в 3.10 проблему с джойстиками.

Учитывая важность этого обновления, можно ожидать его выход уже совсем скоро, но мы все же надеемся, что ...

Подтверждено: прошивка 3.15 для PS3

Поделиться сообщением

[quote name="NissanSkyline"]А что за проблема с джойстиками? У меня иногда просит зарядить джой при 2/3 заряде батареи - это оно?[/quote] у меня была такая ситуация играю я значит джой на подзарядке, вытаскиваю джой из усб пс3 джой не видет, перезагрузил консоль видит.

Поделиться сообщением

тоже была проблема с неработающим сиксаксисом без усб кабеля

Поделиться сообщением

Надеюсь, 3.15 не вызовет проблемы с джоями у тех, у кого её не было))

Поделиться сообщением

есть такая тема,включаю соньку с джойстика,пишут нажмите ps кнопку,нажимаю и ничего,только на джойстике лампочки мигают,вырубаю соню,где-то через 30 сек она сама включается и все работает :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="zaIN"]Ничего такого не было, мб это только на 60гиговках?[/quote]у меня джойстик от 40 гб, а так слимка=)а все эти хохмы у меня начались где-то неделю назад,я думал может джоистик тупит(мне на него умудрились коньяк пролить)оказывается я не один такой...

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails"]Все ваши проблемы с джоем элементарно решаются нажатием кнопки ресета на джое :-D[/quote]

мне кажется далеко не все об этом знают

Поделиться сообщением

It's been confirmed that PSP minis will be available to use on the PS3 when the firmware 3.15 update takes place next week.
PSP minis are a 100MB or less downloadable version of a game, which are smaller and considerably cheaper than physical titles.
[u][b]From 17th December[/b][/u] the minis will work on both the PS3 and PSP, if you want to play minis you've previously purchased, on your PS3, then all you need to do is visit the download store and you'll have the option to download it for free.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу