Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Завтра геохот совершит реальнуб атаку на процессор

Рекомендуемые сообщения

George Hotz said...

@Hajjo All you do is further discourage me from ever working on the untethered jailbreak.

Yea, my theories about the start vector were wrong. It is not at 0x24... because I can corrupt that data field in the configuration ring.

The hard part of building an XDR sniffer I imagine isn't the software, but the hardware. First off, Spartan won't go up to 400Mhz, perhaps something with out of phase clocks will work. But the real problem, how do I wire it up? 400Mhz(and 1600 for data), is way in the RF range. Sure I could splice the traces and solder magnet wire like I usually do, but I imagine a 4in length of magnet wire will radiate out the data before I can capture it.

The attack I have for today is way simpler and requires two wires and like 20 lines of Verilog.

Поделиться сообщением

Джордж Хотц сказал ...

@ Hajjo Все, что вам делать еще более препятствовать мне когда-либо работающие на неуправляемые побег из тюрьмы.

Да, моя теория о начале вектора были неправы. Это совсем не то 0x24 ... потому что я могу коррумпированы, что поля данных в конфигурацию кольца.

Жесткий часть здания ШЛУ Sniffer Я полагаю, это не программа, а аппаратными средствами. Во-первых, Spartan не пойдет до 400, может быть, что-то не в фазе часы будут работать. Но реальная проблема, как мне его проволокой? 400MHz (и 1600 для передачи данных), является способом в пределах РФ. Конечно, я могла замкнуть следов и проволоки припоя магнитом, как я обычно делают, но я полагаю, 4in длине проволоки магнит будет излучать из данных, прежде чем я могу взять его.

Я нападение на сегодняшний день является простым способом и требует два провода, и, как и 20 линий Verilog.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]Джордж Хотц сказал ...

@ Hajjo Все, что вам делать еще более препятствовать мне когда-либо работающие на неуправляемые побег из тюрьмы.

Да, моя теория о начале вектора были неправы. Это совсем не то 0x24 ... потому что я могу коррумпированы, что поля данных в конфигурацию кольца.

Жесткий часть здания ШЛУ Sniffer Я полагаю, это не программа, а аппаратными средствами. Во-первых, Spartan не пойдет до 400, может быть, что-то не в фазе часы будут работать. Но реальная проблема, как мне его проволокой? 400MHz (и 1600 для передачи данных), является способом в пределах РФ. Конечно, я могла замкнуть следов и проволоки припоя магнитом, как я обычно делают, но я полагаю, 4in длине проволоки магнит будет излучать из данных, прежде чем я могу взять его.

Я нападение на сегодняшний день является простым способом и требует два провода, и, как и 20 линий Verilog.[/quote]
заболела голова... зачем я это читал... и давление поднялось... и кстати я не понял ни одного слова... че та про РФ да?

Поделиться сообщением

А после того как атака захлебнется от недюжей хитрости Кена Кутараги, на следующий день Геохот может попробовать проатаковать какую-нить стену, по-толще........чего ему и желаю!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу