Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=FoxHounder][/b],
Тогда действительно все круто с ST серией. Эх, были бы у нас 65'' или 60'' диагонали, так придется самс E6500 брать. :spravedlivo:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 49 минут 13 секунд:[/size][/color]
Блин, вот есть 100к на телек а купить по сути нечего из 60+. Ближайший 64d8000 стоит 120 и почему-то не хочет падать в цене как в прошлом году.

Поделиться сообщением

только что позвонил мастер и сказал что все готово!
я прям офигел
я стал спрашивать а че с телеком то случилось?
ну и говорит что у телека "отошли шлейфы" ну или не отошли а просто "плохой контакт"
значит говорит что никаких полос нет[s] и вообще ничего нет[/s] :gigi:
завтра или послезавтра жду когда привезут мой UT50 :happycry: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], а ты где территориально? Я думаю, 64D8000 завезли не так много, как С7000 - вот они и не торопятся дешеветь.

[b][member=xds][/b], у плазменной панели по периметру расположены адресные электроды - через них блок развертки подает разряды в ячейки, чтобы они зажигались в нужный момент. Когда они накрываются, то в матрице какая-то строка или столбец просто не будет работать. Помнишь то видео про "починку" бейсбольной битой? :men: Вот это - отсутствие контакта в адресных электродах.
Странно, по идее, "полосы" на твоем телеке - несколько другого характера.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], ну он открыл заднюю крышку и увидел что эти шлейфы держаться на соплях, а именно на соплях тех чехов которые собирали телек :fffuuu:
установил их как надо и никаких полос, пятен или еще че
и еще телек почти три дня был на "прогоне"
сказал что проверял и на всяких заливках, какой-то прогой и еще цифровое тв
это кстати подтверждает что у телека действительно есть тюнер DVB-T2
ну посмотрим , вот когда привезут телек и я увижу что все норм, вот тогда можно праздновать
вот [b][member=NLOgame][/b], тоже там че то сделали а на самом деле ничего не изменилось
так что рано еще пить боржоми Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], у [b][member=NLOgame][/b] был витринный Samsung - там совсем другая петрушка, скорее всего что-то с панелью.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], да я знаю что у него другая проблема, но ему же вроде сказали что типа все норм или может я ошибаюсь?
вот меня мастер уверяет что все ок но пока я своими глазами не увижу то не успокоюсь
но если что то я могу взять бейсбольную биту и решить этот вопрос :laugh:
а хотя стоп у меня же нет биты, ну тогда я думаю молоток сойдет :mrtroll: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1340027859' post='2718993']установил их как надо и никаких полос, пятен или еще че и еще телек почти три дня был на "прогоне"[/quote]
мои поздравления, комрад :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1340027859' post='2718993']
[b][member=FoxHounder][/b], ну он открыл заднюю крышку и увидел что эти шлейфы держаться на соплях, а именно на соплях тех чехов которые собирали телек :fffuuu:
установил их как надо и никаких полос, пятен или еще че
и еще телек почти три дня был на "прогоне"
сказал что проверял и на всяких заливках, какой-то прогой и еще цифровое тв
это кстати подтверждает что у телека действительно есть тюнер DVB-T2
ну посмотрим , вот когда привезут телек и я увижу что все норм, вот тогда можно праздновать
вот [b][member=NLOgame][/b], тоже там че то сделали а на самом деле ничего не изменилось
так что рано еще пить боржоми
[/quote]
ахаха, это надо же до бедных парней донести на хдтвтест и авфорумс у которых и на VT такие глюки :awwyeaa: русские спешат на помощь :win: :men: Так ему может на шлейфы и не посмотрели)) Если пятна пропали после нормального закрепления шлейфов, то это как бы причинно-следственная связь..

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1340029142' post='2719041']
[quote name='xds' timestamp='1340027859' post='2718993']установил их как надо и никаких полос, пятен или еще че и еще телек почти три дня был на "прогоне"[/quote]
мои поздравления, комрад :icon_smile:
[/quote]
спасибки конечно, но меня еще рано поздравлять
когда я сам своими глазами увижу что все ок, вот тогда можно и обмыть
[quote name='Roman' timestamp='1340030303' post='2719091']Так ему может на шлейфы и не посмотрели)) Если пятна пропали после нормального закрепления шлейфов, то это как бы причинно-следственная связь.. [/quote]
у меня кстати никаких пятен не было, только одна полоса слева

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], ну вот даже фотки приводили здесь в треде, с тех форумов, с полосами) короче да, если у тебя реально всё пропало и стало ок, то надо инфу распространит, Фокси надеюсь займется этим добрым делом)

Поделиться сообщением

Всем здраствуйте.
Интересная ситуация сложилась в моём городе( Воронеж)
Вобщем решил я наконец осенью поменять свой старенький panasonic py70 на st50
Захожу в м-видео и спрашиваю о наличие этого телевизора.
Мне отвечают, что мол все плазмы дерьмо и плохо продаються, поэтому руководство приняло решение распродать остатки плазм и больше их вобще не завозить. ( будут одни гнумасы о лыжи)
В других филиалах м- видео мне сказали тоже самое.
В эльдорадо мне тоже примерно также ответили, но консультант говорит: мол если уж очень сильно хочеш st 50, то он сможет привести его за 75к(ОО)
Походу осенью придёться нанимать газель и ехать за телеком в москву( интернет магазинов у нас нет)

Поделиться сообщением

[b][member=2d FIGHTER][/b],
Странно, у нас во всех медиамрктах и эльдорадо st50 стоят. :hmmm:

Поделиться сообщением

[b][member=2d FIGHTER][/b], неудивительно. Потому что в магазинах их выставляют где-нибудь через одно место, а потом удивляются, что "плазма плохо показывает" под 10 кВт света. К тому же, тамошние продаваны, мягко говоря, далеки от понятия реальности и телевизоров в частности. А еще плазмы продавать просто невыгодно - что производитель на них несильно наваривается, что магазин. Гораздо удобнее втирать ЖК-шники по 100к, которые вчистую сливают тому же UT50.
Задумайтесь на секунду: почему Samsung, у которого очень неплохие плазмы (фактически, №2 в абсолютном рейтинге), так нехотя их рекламирует и поставляет в магазины? Да потому что тот же E6500 вчистую уберет ЖК-шный ES8000 по всем параметрам, а стоит при этом вдвое дешевле, и навар на нем гораздо ниже.
Так что магазины будут только продолжать гнуть свою линию. LED-засвеченное говно - увы, это сегодняшний день крупной розницы.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],
Вся надежда на инет магазины в общем. У нас в мвидео плазмы кстати стоят в отдельном углу с неярким освещением. Только вот впаривают все равно леды филипс с красивой подсветочкой.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote]LED-засвеченное говно - увы, это сегодняшний день крупной розницы. [/quote]
У самса в том году топ неплохой был, даже выдавал 0.03 на ANSI. Изменено пользователем NLOgame

Поделиться сообщением

аватар щас идёт к 3д теликам панаса эксклюзивно, или нет?

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], с моим ut50 никакого аватара не было, хотя в ut30 его вроде клали

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1340127097' post='2721083']
У самса в том году топ неплохой был, даже выдавал 0.03 на ANSI.
[/quote]
Он стоил под 100к. Сейчас бюджетный Panasonic за 30к не напрягаясь выдает 0.01 на ANSI.
Получается, D8000 в три раза дороже и уровень черного в три раза хуже. :men:
Причем, актуальный ES8000 на ANSI еле дотягивает до 0.05, не говоря уж про засветы, которые вообще анекдотично смотрятся на дорогом телевизоре. Зато он стоит на входе в любой магазин с большой табличкой "самый крутой YOBA-LED телевизор на свете" - и ведь покупают, еще как!
Но кому это выгодно в первую очередь?

[quote name='Valtron' timestamp='1340127208' post='2721091']
аватар щас идёт к 3д теликам панаса эксклюзивно, или нет?
[/quote]
Это эксклюзивное соглашение кончилось еще в конце прошлого года.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], Этот телик стоит своих денег?
http://avgold.ru/Toshiba_55zl2.htm

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
Я даже тестов не нашел никаких на него.
Ничего лучше панаса 50st50 пока не изобрели. :mrtroll:

Поделиться сообщением

и ещё вопрос: я заказ телик в интернет магазине. Доставка через транспортную компанию. Какова вероятность, что они привезут мне телик, полный битых пикселей?

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1340128562' post='2721150']
[url="http://avgold.ru/Toshiba_55zl2.htm"]http://avgold.ru/Toshiba_55zl2.htm[/url]
[/quote]
ппц до чего же у нас упертый народ
вот говоришь уже в сотый. тысячный раз какие телевизоры достойны внимания
но нет блин давай нам тошибу за 450000 :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1340128562' post='2721150']
[url="http://avgold.ru/Toshiba_55zl2.htm"]http://avgold.ru/Toshiba_55zl2.htm[/url]
[/quote]
Если только совсем деньги девать некуда. В сухом остатке это обычный ЖК-шник со всеми присущими чертами, и сырая технология микролинз (уже сто раз пытались ее сделать) - там для отображения объема ограниченное число "ступеней".

В общем, хороший способ избавиться от 450 тысяч, чо. Рикамендую!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу