Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Эксплойт для PS3 в свободном доступе

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Mioshito"] [quote name="ziss"]линч в молодости :shock:
[img]http://s001.radikal.ru/i193/1001/77/6d4fc64010e1.jpg[/img][/quote]
Мне тут 13. :wink:
[quote name="[dD]":1s1qa7lz][b]Mioshito[/b], зря ты споришь, все равно в конечном счете останешься неправ. Все ломается, сломают и PS3.[/quote]
Как?
[quote name="бадяй"] [quote name="луи"][b]бадяй[/b], хак не сотстоялся :brash:[/quote]
читай новости по слогам, раз так не понятно :)[/quote]
Так прикольно смотреть на то как люди верят в то, во что хотят. Ну и замечательно, всё решает поток сознания. =)[/quote]

Если ты такой умник в свои 20 лет, шаришь до самых тонкостей, что да как, не трать тут время на болтавню, придумай что-то более стоящее, чем то, что сделал Хот.
Пипец, строят тут из себя хакеров :clever: Флудры.
[size=75][color=#40BF00][i]
edited by ult[/i][/color][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Mioshito"] [quote name="ziss"]линч в молодости :shock:
[quote name="[dD]":1s1qa7lz][b]Mioshito[/b], зря ты споришь, все равно в конечном счете останешься неправ. Все ломается, сломают и PS3.[/quote]
Как?
[quote name="бадяй"] [quote name="луи"][b]бадяй[/b], хак не сотстоялся :brash:[/quote]
Так прикольно смотреть на то как люди верят в то, во что хотят. Ну и замечательно, всё решает поток сознания. =)[/quote]

Если ты такой умник в свои 20 лет, шаришь до самых тонкостей, что да как, не трать тут время на болтавню, придумай что-то более стоящее, чем то, что сделал Хот.
Пипец, строят тут из себя хакеров :clever: Флудры.
[size=75][color=#40BF00][i]
edited by ult[/i][/color][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="al_noname"][b]Mioshito[/b], ну тут скорее ты не совсем представляешь общую картину. Взлом имеется? Имеется. Запускать любой код на уровне ядра можем? можем. Всё, что осталось - задействование функциональности API ядра, его расшифровка и (в перспективе) модификация.[/quote]

Всё, понял, отлично.

[quote name="al_noname"] Строчку хелло ворлд вывести на экран из массива в видеопамяти можно уже сейчас.[/quote]

Круто!

Поделиться сообщением

[quote name="al_noname"][b]Mioshito[/b], ну тут скорее ты не совсем представляешь общую картину. Взлом имеется? Имеется. Запускать любой код на уровне ядра можем? можем. Всё, что осталось - задействование функциональности API ядра, его расшифровка и (в перспективе) модификация.[/quote]

Всё, понял, отлично.

[quote name="al_noname"] Строчку хелло ворлд вывести на экран из массива в видеопамяти можно уже сейчас.[/quote]

Круто!

Поделиться сообщением

[quote name="BlooDoo"] [quote name="Mioshito"] [quote name="ziss"]линч в молодости :shock:
[quote name="[dD]":3kytfywi][b]Mioshito[/b], зря ты споришь, все равно в конечном счете останешься неправ. Все ломается, сломают и PS3.[/quote]
Как?

Пипец, строят тут из себя ниипацахакеров :clever: Флудры.[/quote]
какой умный, не флудерксий пост :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="BlooDoo"]del/////////[/quote]
Что бы Вы хотели, чтобы мы обсуждали? Какая погода прекрасная, или какой Геоход гениальный? Или что-то еще?

Поделиться сообщением

Новости все горячее,парень молодйа быстрее бы доломали и ух представляю как на всех трекерах будут лежать образы круть)и непридется выкидывать деньги за игру)хотя пс3 имею тока 4 месяца но поиграл на ней во все новинки нахаяву,хеви Рейн тож сыграю назаляву)

Поделиться сообщением

Новости все горячее,парень молодйа быстрее бы доломали и ух представляю как на всех трекерах будут лежать образы круть)и непридется выкидывать деньги за игру)хотя пс3 имею тока 4 месяца но поиграл на ней во все новинки нахаяву,хеви Рейн тож сыграю назаляву)

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b],
Вопрос на миллион? если ты во все играешь нахаляву, зачем тебе взлом? :confused:

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b],
Вопрос на миллион? если ты во все играешь нахаляву, зачем тебе взлом? :confused:

Поделиться сообщением

Знакомый который в магазе работает очень далеко,и мне падлуу ездить брать игру)а так можно лежа диване никуда не ехать скачать образ и играть,psn не пользуюсь бана не боюсь)а так на счет взлома считаю что если и правда ломанут то врятли Сони пострадает как бокс от пиратства,люди которые покупали лицезри будут дальше их покупать,как и писали тут коментах + еще возрасту продажи пс3))тут дело идет что лиценщики покупали 3 года игры,а тут бац Соню ломанут и многие поиграют все игры нахаляву не заплатя денег,вот и злятся)

Поделиться сообщением

Знакомый который в магазе работает очень далеко,и мне падлуу ездить брать игру)а так можно лежа диване никуда не ехать скачать образ и играть,psn не пользуюсь бана не боюсь)а так на счет взлома считаю что если и правда ломанут то врятли Сони пострадает как бокс от пиратства,люди которые покупали лицезри будут дальше их покупать,как и писали тут коментах + еще возрасту продажи пс3))тут дело идет что лиценщики покупали 3 года игры,а тут бац Соню ломанут и многие поиграют все игры нахаляву не заплатя денег,вот и злятся)

Поделиться сообщением

[quote name="scorpius22"]Знакомый который в магазе работает очень далеко,и мне падлуу ездить брать игру)а так можно лежа диване никуда не ехать скачать образ и играть,psn не пользуюсь бана не боюсь)а так на счет взлома считаю что если и правда ломанут то врятли Сони пострадает как бокс от пиратства,люди которые покупали лицезри будут дальше их покупать,как и писали тут коментах + еще возрасту продажи пс3))тут дело идет что лиценщики покупали 3 года игры,а тут бац Соню ломанут и многие поиграют все игры нахаляву не заплатя денег,вот и злятся)[/quote]

Ключевое слово "как и писали тут в коментах" :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="scorpius22"]Знакомый который в магазе работает очень далеко,и мне падлуу ездить брать игру)а так можно лежа диване никуда не ехать скачать образ и играть,psn не пользуюсь бана не боюсь)а так на счет взлома считаю что если и правда ломанут то врятли Сони пострадает как бокс от пиратства,люди которые покупали лицезри будут дальше их покупать,как и писали тут коментах + еще возрасту продажи пс3))тут дело идет что лиценщики покупали 3 года игры,а тут бац Соню ломанут и многие поиграют все игры нахаляву не заплатя денег,вот и злятся)[/quote]

Ключевое слово "как и писали тут в коментах" :wink:

Поделиться сообщением

1 Если выложил в свободный доступ, значит уверен, что Sony ничего не сможет сделать новой прошивкой?

2 Быстренько выложил, пока за ним не пришли :-D

3 Насчёт того, что уже сейчас можно заставить PS3 сказать "Hello world!" - а где это? Обычно, это первое доказательство взлома :roll:

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b],
Ну, насчет того, что злятся это вряд ли. Они знали, на что шли. Я бы не злился совершенно, ибо за труд разрабов нужно их этим и уважить :agree:
Просто финансово не могу позволить покупать игры за такие деньги, а играть хоцца :D Как буду работать, тогда и подумаю, как раз в марте выйдет игра, ради которой хочу ПС3 :wink:

Поделиться сообщением

Думаю все кто не желает взлома PS3 просто испытывают чувство жадности и зависти, потому что им пришлось платить за игры кровно заработанные деньги, а кто то позволит их себе нахаляву, но есть небольшой процент и тех, кто берет лицензию в дань уважения разработчикам или хочет жить в ладах со своей совестью, таких людей единицы.
Чего уж тут лукавить, я скорее причислил бы себя к первой категории.

Поделиться сообщением

уже вижу болванку на которой все игры PSN )))

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]уже вижу болванку на которой все игры PSN )))[/quote]
Уже вижу повсюду образы Анча2,МГС,Киллзоны2 и прочих игр в инете,вижу болванки с нарезанными играми в продаже (вон в переходах уже торгуют во всю),вижу торренты заваленные образами,инструкциями,инсталлами и прочими отвёртками по хаку ПС3...Только бедные биллиботы могли повестись на эту чушь со стороны Геохота!Короче,все уже во всю играют в пиратку,ведь ПС3 взломали! :-D

Поделиться сообщением

"А сони уже отреагировала на странице с загрузкой обновления прошивки для PS3 версия 3.15 в примечаниях последний пункт:

# Не производите обновления с использованием данных, отличающихся от официальной версии обновления, предоставляемого Sony Computer Entertainment по сети или на дисках, не производите обновления методами, отличающимися от описанных в документации продукта или на этом сайте. Если обновление произведено из другого источника, другим способом или система PS3 была как-либо изменена или модифицирована, правильная работа системы PS3 не гарантируется и может оказаться невозможна установка официального обновления. Подобные действия могут сделать недействительной гарантию системы PS3 и лишить вас гарантийного обслуживания и ремонта со стороны Sony Computer Entertainment."

[url=http://habrahabr.ru/blogs/ps3/82123/]http://habrahabr.ru/blogs/ps3/82123/[/url]

Поделиться сообщением

[quote]А сони уже отреагировал[/quote]
ссыкотно видимо стало :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу