Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Grinder

Need for Speed 9 или будущее серии.

Рекомендуемые сообщения

[color=green]А знаете я за что? Хрен с ней с графикой, главное чтобы было трасс поменьше, чем в НФСУ 1-2, они быле покрасивше и СЛОЖНЫЕ. Чтобы с первого тычка с полузакрытыми глазами нельзя было выйграть. А то хрень какая-то в Андеграунде получилась, трассу видишь вапще в первый раз, оппоненты типа медиум или хард, но усё равно с первого раза выигрываешь. Никакого удовольствия то победы. Вот помницца в незабвенной NFS HS на PS :) я по пять часов в день тыркался во фриране, изучал все углы и повороты, чтобы только пройти следующий чемпионат, вот там было реально интересно. А тут (в НФСУ) деревья какие-то ездят, обогнать никакого труда, ""стритрейсеры"" типа """профессиональные""" ЛОЛ :))) [/color]

Поделиться сообщением

Гость
а мне не так легко. И париться 20 раз, чтобы пройти я не хочу.

Поделиться сообщением

NFSU был вроде нормальный, а NFSU 2 совсем лёгкий

Поделиться сообщением

Может легкий потому что прохождение там не самое главное...
Хотя когда слишком сложно тоже не годится.

А что касается NFS 9, то тут ,по-моему, сложно говорить что-либо, графика однозначно будет хорошей, а вот именно сама игра..Undegraund был неплохой задумкой, но Undegraund 3 уже не катит.Поэтому им нужно грамотно собрать плюсы предыдущих частей и добавить что-то новое. А уж как получится - посмотрим..

А что касается скрина, то глядя на него у меня создается впечатление, что не будет бешеных гонок и т.п, а будет спокойная, размеренная езда (хоть и на высоких скоростях)...На такой красивой машине и врезаться жалко, особенно с повреждениями. :)

Поделиться сообщением

А я бы хотел видеть 9й НФС похожий на Porshe unleashed, но посвящённым не одной марке автомобилей, а , к примеру 5-7. + возможность тюнинга.

Поделиться сообщением

В NFSU2 реально работает та самая дурацкая фича от ЕА. Противники едут медленнее, если ты последний, и быстрее, если ты первый. Бред полный.

Поделиться сообщением

По мне так, то лучше просто добавить в U2 еще дорогих тачек, сделать город в 3 раза больше, смену дня и ночи, и получится отличная игра:)

Поделиться сообщением

[quote name="Belerafon"]Может легкий потому что прохождение там не самое главное...
Хотя когда слишком сложно тоже не годится. [/quote]

[color=green]Хм... Так весь смысл, имхо, в прохождении. Когда упор сделан на тюнинг, а не на гонки, то это уже не нид фо спид, а нид фо крутая тачка получаецца. И вопще, мне кажется люди, долго играющие в игры, начинают следить за своим стилем игры и стараться его не ронять. Мне вот например совершенно не интересно проходить игру на изи тока чтобы посмотреть "чо там в конце", я сажусь за игру для того чтобы по её прохождении начать играть лучше, чем в начале, что в двух последних частях NFS невозможно сделать из-за полного примитивизма геймплея. Тачки должны биться, причем обязательно и в мясо, чтобы неповадно было разгоняться используя удары от бортов. Оппоненты должны быть сложными настолько, чтобы при первом проходении неизвестной тебе трассы, ты не мог бы подняться выше предпоследнего места. Трасс меньше, но запоминающиеся, в разное время суток и в разные погодные условия, не делать разные трассы в одних и тех же "декорациях" :). Новые трассы должнв открываться по мере прохождения игры. Мощный мультиплейер. Игра на машину оппонента.
Вобщем хочу смесь NFS HS и NFS PU :)) [/color]

Поделиться сообщением

А я хотелбы видеть НФС 9 таким: графика, как на фото (которое вначале темы показывали), тюнинг, как в андерграунде, система повреждений, как у ФлетАут, геймплей как у Порще анлашед, а системные требования как у первого НФС!!!! :gigi:

[size=75]Добавлено 24 Dec 2004, 23:00:[/size]

А я хотелбы видеть НФС 9 таким: графика, как на фото (которое вначале темы показывали), тюнинг, как в андерграунде, система повреждений, как у ФлетАут, геймплей как у Порще анлашед, а системные требования как у первого НФС!!!! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]А какие углы в NFSU2 ... покажи ка мне?
Может в NFSU2 освещение похуже, по скрину точно не скажешь, но это далеко не будущее, а настоящее: см. Xpand Rally.[/quote]
Вот тебе и углы и общая пластмассовость машины и кислотные цвета, а освещение намного ПОХУЖЕ, сплошь лайтмэпами всё усеяно, даже свет от фар динамическим не сделали.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]А на какой это видеокарте? У меня всё ок.[/quote]

[offtopic]А ещё темнее нельзя было? :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]у меня всё норм. с монитором :wink:[/quote]
[offtopic]А ты яркость у себя на мониторе выровняй, и поймёшь, что у тебя, далеко, не "всё нормально". :D[/offtopic]

Поделиться сообщением

Кстати графика в NFSU 2 и в правду не плохая

ЗЫ: Тони, у тебя и в правду скрин тёмный

Поделиться сообщением

Всё верно, но, всё-таки, убедительная просьба постить и скринить по теме. А то разговор вновь переходит только на NFSU2, который обсуждается по соседству.

Поделиться сообщением

[b]2Tommy[/b]
Видимо ты дальше меню не ходил и не видел, что в самой игре отсутствует размытие света (не то размазывание на большой скорости, а как в магазинах, гараже и т.д.), так-что сравнивать гаражные и уличные скрины не корректно (В гараже графика выглядит намного более выигрышно).
Скрин моей машины в гараже можешь увидеть в соответствующем топике.

А теперь в тему :wink:
Не хотелось бы что-бы в 9й части убрали эффект размазывания на высоких скоростях, но его нужно кардинально переработать в сторону реалистичности, то есть с увеличением скорости сужается поле зрения, а не размазывается весь экран как в U1 и U2.

Поделиться сообщением

На счет размазывания полностью с тобой согласен :beer: В А2 этот эффект еще немного улучшили, а то в А1 все размазывалось даже стоя на месте :| И я не думаю, что NFS9 обойдется без этого эффекта (сперва хорошо продуманного).
З.Ы. Я чё-то не понял, для чего показывались все эти скрины выше, кто-то пытался доказать, что NFS9 будет выглядеть не лучше NFS U2? :)

Поделиться сообщением

[quote]Я чё-то не понял, для чего показывались все эти скрины выше, кто-то пытался доказать, что NFS9 будет выглядеть не лучше NFS U2?[/quote]
Просто кто-то жаловался на угловатость машин ...

Поделиться сообщением

Гость
Размазывание света в игре имеется ... ща игры нет под рукой, а то снял бы скрин. Когда едешь освещение от каждый фары или фонаря размазывается, как-будто смещается и накладывается. Если ты про какое-то другое размазывание, то я не заметил.

По этому размытому скрину можно сказать, что в следующей нфс не будет ничё особенного. Деревья выглядят убого, тень просто лайтмап разумеется. Тачка сделана ну ничем ( не вижу) не лучше, чем в NFSU2. Так точно оценить освещение по скрину нереально, но допустим, что чуток лучше. Почему все кричат КРУТО? Посмотрите хотя бы Lada Racing. :wink:

Поделиться сообщением

Ой, ладно, спор ни о чём. Когда игра выйдет(ну или хотя бы появятся скрины нормального качества), тогда и будем решать, насколько далеко 9я часть ушла от 8ой.

Поделиться сообщением

Гость
Да это вы начали графику по этому скину оценивать :razz:

Ладно, не будем спорить :)

Поделиться сообщением

Сразу не заметил:
[quote]тень просто лайтмап разумеется[/quote]
:lol: как тень может быть лайтмэпом?
Лайтмэп - это статический источник освещения, а не статическая тень.
Короче отложим полемику до появления нормальных скринов.

Поделиться сообщением

Качетсво отрисовки машины удивляет. Даже не верится, что игра буде такой. Не могу представить как будет выглядеть система повреждений. Предполагаю, что системные требоваяни выше, чем в Doom 3 не будут. На скрине порше, а это значит, что никакого андерграунда не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу