Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

очередная революция или fail?  

288 проголосовавших

1. 1. очередная революция или fail?

• Революция!! палюбэ
      134
    • epic fail, Apple лоханулась
      112
    • чё эт ваще такое?
      43

Рекомендуемые сообщения

[quote name="alxp90"][b]pm_wanderer[/b], 10 часов при постоянном использовании это мало?[/quote]

интересно как они такой здоровый аккумулятор на 10 часов работы, запихнули в такой маленький корпус?
Откуда инфа про эти 10 часов?

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], т.е. ты сперва нагнал , даже не прочитав, что обещают, потом удивился, когда оказался неправ и теперь интересуешься?

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b],

Более того первые пoльзователи говорят о 12 часах работы!

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]pm_wanderer[/b], т.е. ты сперва нагнал , даже не прочитав, что обещают, потом удивился, когда оказался неправ и теперь интересуешься?[/quote]

Просто я где то слышал о 4 часах работы, вот и удивился

Поделиться сообщением

вот вы странные ей богу.
говно говно говно говно.
не нравится, слейтесь из темы. всем посрать. кому то говно, а кто то посчитает айпад нужной штукой. если есть деньги, то можно и купить.
+ в нашей стране то этот гаджетбесполезен, а в тех же штатах от него смысла больше.
лично я бы купил, будь деньги, прописка в америке и свободный доступ в интернет.

Поделиться сообщением

уже ломанули

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.ru-iphone.com/node/4593]http://www.ru-iphone.com/node/4593[/url]

Поделиться сообщением

Хотел узнать, если я зарегестрирую свой AppStore Account в америке - смогу ли я покупать приложения и книги из американского магазина для iPad? Есть ли как на xbox360 региональная проверка, что я нахожусь именно в америке?

Может кто уже знает?

Поделиться сообщением

[b]nomadman[/b], для того, чтобы зарегиться с американским адресом, нужно иметь американскую кредитку. Есть способ создать US аккаунт без кредитки, но потом покупать придется именно как на боксе, через покупку карт предоплаты. *Вернее, у Apple одних из первых появилсь такая политика, сразу после появление Movies Store* *Такая же ситуация была и с боксом, до появления видео стора можно было оплачивать любой банковской картой лайв и весь его контент* Нужно надеяться, что Apple образумиться и завезет Music Store вместе с iBookStore в РФ.

По теме, ругайтесь/не ругайтесь, а iPad будет популярным, ибо действительно стоящая вещь. Другое дело, что в РФ до сих пор считают iTunes страшным таким зверем, хотя на самом деле один из самых удобных медиаплееров и каталогизатор аудио библиотеки *и не только*. Просто он должен быть с полноценным магазином, а тут мы обратно возвращаемся к тому, что в РФ его нет :( и это жутко печально. Тогда и iPad будет использоваться по назначению. У Apple так заведено, что все друг с другом завязано :)

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], кстати ты прав. iTunes для меня является самым удобным плеером. + Там вся музыка, просто искать, легко делать плейлисты. + Несколько компов подключаются по сети к главному и шарится библиотека. Удобно довольно.
Если увижу смысл в айпаде - куплю. Но шансы малы.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b],

Спасибо огромное за такой развернутый ответ.

Значит я все же смогу пользоваться американским акаунтом, просто нужно будет стать клиентом таких сайтов как плати.ру? Т.е. проверки по IP нет? (вообще майкрософт принял мою казахстанскую кредитную карту для оплаты, казкомовскую)

Просто, лично мне как раз и интересен iPad тем что я наконец смогу спокойно покупать книги на английском.

Поделиться сообщением

[b]nomadman[/b], такие сайты как плати.ру продают много "левых" карт предоплаты. Они сами по себе Аплловские, но куплены на ворованые кредитки. Такие транзакции выясняются, и банку приходится возвращать деньги владельцу карты. Apple в свою очередь отслеживает такие карты предоплаты, и в конце концов банит твой акк.

Вот!! Именно!! Электронные книги в оригинале - это одна из самых сильных сторон iBookStore. Вот только в идеале, я хотел бы видеть РФ iBookStore, вкупе с книгами как на русском, так и на оригинальных языках.

iPad мне в первую очередь интересен как девайс с большим экраном, поэтому по работе в инете будет крайне удобно серфить. Плюс - это электронные книги. И - фотобанк. Т.е. всегда в поездке я смогу вовремя обновлять свою библиотеку фоток в iPhoto. А то очень часто бывает, что накопиться, и потом крайне лень все это закидывать на мак. А тут по сути сразу в дороге перекинул, а дома уже просто шнурок воткнул - и все автоматом на маке. Ну и на последок - блоги. iPhone в целом справляется, но понятное дело что экран маловат и привносит свои ограничения. Понятное дело, что можно найти девайсы дешевле, но дизайн и бренд делают свое дело. А так же ОСь. Я за iPad. Куплю, по возможности.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b],

Ну тем не менее, вроде подобные карточки сразу видно. Насколько я помню, там сразу написано что карта паленая (да и цена обычна ниже).

Но самое главное, других проблем нет? Т.е. мне не покажут сообщение как м XBM - не доступен в вашем регионе?

Это точно, вообще мне iPad интересен именно как домашний легко переносимый интернет-книго-видео гаджет. В кровате удобней чем на нетбуке книжки почитать и инет побыстрому проверить. А на диване, пока буду играть в xbox360/ps3 удобно будет выйти в gamefaq)))

Да и вообще, какой смысл других убеждать что им не нужен этот гаджет, и что есть дешевле. Каждый берет впервую очередь, то что ему нужно и удобно в пользовании

Поделиться сообщением

[b]nomadman[/b], нет, пока(!) ограничений по IP в iTunes Store нет *не было во всяком случае*. Качал и фильмы, и музыку, и аппы.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], через iPad Camera Connection Kit?
вот что им стоило сделать поддержку карт памяти нормальную :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу