Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

очередная революция или fail?  

288 проголосовавших

1. 1. очередная революция или fail?

• Революция!! палюбэ
      134
    • epic fail, Apple лоханулась
      112
    • чё эт ваще такое?
      43

Рекомендуемые сообщения

[b][member='walkmann'][/b], ну это понятно. Я и так активно использую ;) [b][member='Chief Keef'][/b], зачем брать первый? За такую цену либо б/у на ибее, либо refur на али или таобао.

Поделиться сообщением

[b][member='Chief Keef'][/b], 256 мб оперативной памяти отобьют желание играть. Может проще взять планшет на андроиде китайский за такие деньги?

Поделиться сообщением

какой еще айпед 1 для игр? уже как год на нем не запустить новинки с более ли менее нормальной графикой. мертвая платформа, как и айпод тач 4.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], вот незадача, не запускаются квесты/слэшеры на UE3 размером в 2гб с крутым графоном и нулевым геймплеем

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], ну и? остаются игры без графона и геймплея. этож айос.
всеж айпад 2 сейчас предпочтительнее и его надолго хватит (недавние айпэд мини и айпэд 3 практически идентичны по произодительности с ним).

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], в основном такие игры и обходят первый айпад, новые навороченные с крутяцким графоном. мне же вполне устроят инди-тайтлы по 20мб

#sworcery, jetpack joyride, waking mars, unmechanical

Поделиться сообщением

Первый ипад не поддерживают ни разработчики, ни сама аппл Это как в 2013 году покупать пс2, устройство неплохое, но сейчас смысла брать его уже нет

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], ну как это игры не выпускают? например если брать из недавних, то Magicka и BADLAND спокойно запускаются на первой айпаде

Поделиться сообщением

запускаются.

с графикой денди и крашами бандикута.

оптимизируются? конечно нет.

Поделиться сообщением

[b][member='Chief Keef'][/b], андроид китайский уже не так плох. Возьмем тотже acer iconia b1 чистый китай, но брендовый. iPad 1gen остановился на поддержке 5.1.1. И если на инди с 2д хватит, то потом потянет на что-то более весомое и без двух ядер не обойтись. Лучше реально взять iPad 2, благодаря mini , его ждет долгая жизнь.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], на андроиде вообще есть качественные эксклюзивы?

[member='SoulGrabber'],  :agree: мне айпада просто чисто для игр, тем более на волне ежегодного выпуска новой модели, цена на него настолько минимальная, насколько это только возможно. а второй айпада дешевле $400 не найти

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[b][member='Chief Keef'][/b], честно говоря не фанат дроида, с инди там более-менее.

Поделиться сообщением

Скачал замечательный твик - blutrol. Суть в подключении к ios устройству  различных падов. Как же приятно играть на хард кнопках, сейчас прохожу modern combat 4 на dualshock'e.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], я ссылку на него уже давно выкладывал, хз почему никто не заметил

Поделиться сообщением

[b][member='pit007'][/b],я как-то проглядел. Да и тема на 4pda весьма вялая, всего 2 страницы. А с какими играми blutrol несовместим? Чисто по личному опыту.

Поделиться сообщением

я как мини айпад подарили так большим вообще пользовацца перестал

непонятно для чего он нужен вообще 

как на мини появицца ретина так и придёт к большому айпаду оканчятельное забвение

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1366784675' post='3238723'] А с какими играми blutrol несовместим? Чисто по личному опыту. [/quote]

со всеми, ты же сам назначаешь кнопки, у меня работали: Justice League, Soul Calibur, MvC 2, Virtua Tennis, в других не пробовал пока 

Поделиться сообщением

В виду скорости работы почты хочу купить чехол на планшет у нас в России. Посоветуйте магазины с минимальной наценкой. И подходят ли чехлы от айпадов 3 поколения на 4? Ну не считая разьема.

Поделиться сообщением

Знатоки, а скажите, как в тунце на одном паде синхронизировать книги  (залитые из сети прямо на него)  для дальнейшей передаче на другой?

Ибо в тунце показываются толкьо те , что скачены из эпстора

Поделиться сообщением

Не знаю в какую тему написать. Сегодня бесплатно раздает gameloft nova 3 и gangstar rio. Плюс Асфальт 7 бесплатен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу