Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DispeL

Помогите разобраться. Civ IV vs. Civ: Revo

Рекомендуемые сообщения

В общем попробовал тут недавно на боксе новую (?) циву та, что Civ: Revolutions и очень даже пропёрся сей темой, хотя до этого играл в первую и вторую часть на пэка, причём херовенько так, не вдаваясь в механику происходящего... Знающий люд, желательной поюзавший обе игры, скажите - сильно отличаются 4-я часть цивилизации (со всеми дополнениями) и та, что консольная версия? Думаю попробовать опять на компе зарубится в циву, а то на консолке как то всё быстро и просто, имх...

Поделиться сообщением

В общем попробовал тут недавно на боксе новую (?) циву та, что Civ: Revolutions и очень даже пропёрся сей темой, хотя до этого играл в первую и вторую часть на пэка, причём херовенько так, не вдаваясь в механику происходящего... Знающий люд, желательной поюзавший обе игры, скажите - сильно отличаются 4-я часть цивилизации (со всеми дополнениями) и та, что консольная версия? Думаю попробовать опять на компе зарубится в циву, а то на консолке как то всё быстро и просто, имх...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]DispeL[/b], 4ая глубже по механике. революшен - упрощенная версия

Поделиться сообщением

[b]DispeL[/b], Ну если я не ошибаюсь то на компе больше настроек можно сделать по началу игры, да и ботов больше поставить можно. Я честно говоря не уверен сам, я играл только в демку Революции, после чего начал играть в Циву 4ю на ПК ) И играть причём достаточно долго и с глубоким интересом!

Поэтому не следует размышлять о различиях а взять и попробовать, я бы с радостью присоединился к игре!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

А да... возможно что технологий больше и структур которые можно построить тоже больше.

Поделиться сообщением

[b]DispeL[/b], Ну если я не ошибаюсь то на компе больше настроек можно сделать по началу игры, да и ботов больше поставить можно. Я честно говоря не уверен сам, я играл только в демку Революции, после чего начал играть в Циву 4ю на ПК ) И играть причём достаточно долго и с глубоким интересом!

Поэтому не следует размышлять о различиях а взять и попробовать, я бы с радостью присоединился к игре!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

А да... возможно что технологий больше и структур которые можно построить тоже больше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу