Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Сериck

Извлечение звука из avi-файлов.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Сериck"]Э-э... Ctrl+R Video Frame rate control>> change to>> указываем число.

Мош тут разница в терминологии - у меня версия 1.4.10? :upset:[/quote]Вот как раз так делать не нужно, так ты только рассинхронизируешь видео с аудио. Оставляй ее "No change", а та настройка ниже. (версия 1.5.10)

Поделиться сообщением

Качнул. Действительно действительно другой интрфейс у версии. Конвертнул. теперь ему формат не нравится. тут есть пункт "компрессия". Она подойдет для сведения их в один формат? Кстати, я так понимаю, что суть компресси заключается в пережимке файла другим кодеком с сохранением дефолтного качества (если не резать качество, конечно) и выставления соответствующего кодеку размера файла? Кстати, как узнать, каким конкретно кодеком был пожат тот или иной файл, а то влом мне жатьбольшой файл, лучше маленький - кодеком большого :)

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Она подойдет для сведения их в один формат?[/quote]В принципе, подойдет, но уж слишком все это "геморойно" получится...
Для этого лучше использовать нормальный редактор видео - но вот здесь я уже не помошник (это к Strange, наверно)

[quote]Кстати, как узнать, каким конкретно кодеком был пожат тот или иной файл, а то влом мне жатьбольшой файл, лучше маленький - кодеком большого[/quote]С помощью программы GSpot.
Но только, как я понимаю, и настройки кодека у всех файлов должны быть одинаковы. И разрешение тоже, и еще с аудио что-то делать нужно...

Поделиться сообщением

Конвертнул оба файла одним кодеком. Помогло. Теперь начались те же пробле с аудио :crazy: У меня уже голова от этого Даба болит...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу