Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Как обойти StarForce?

Рекомендуемые сообщения

Гость
У меня есть игра Painkiller, которую надо отдать. Она на трёх дисках ... один с папками и файлами, другие в формате .cab. Я просто скопировал их содержимое на комп. Как сэмулировать папку и такой вот формат файла?

Ещё у меня NFSU2 на двух. Данные в папках. Как?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]У меня есть игра Painkiller, которую надо отдать. Она на трёх дисках ... один с папками и файлами, другие в формате .cab. Я просто скопировал их содержимое на комп. Как сэмулировать папку и такой вот формат файла?

Ещё у меня NFSU2 на двух. Данные в папках. Как?[/quote]

Томми, прости, но это просто :rotfl:
С дисков надо было снять образы какой-нибудь программой для этого дела (Alcohol 120%, BlindWrite, UltraISO, CloneCD итд.). И читать внимательнее новости на Гейммаге :razz: Не так давно появилась прога StarFuck, которая якобы позволяет обойти злосчастный СтарФорс (сам не пробовал, так что ничего утверждать не берусь).
Вот тебе СтарФак [url=http://www.ag.ru/files/software/276/11103]http://www.ag.ru/files/software/276/11103[/url]

ЗЫ Вот, что там написано в комментариях, а то ведь пропустишь:

Внимание: для нормальной работы StarFuck необходимо, чтобы ваши жесткий диск и CD/DVD-привод находились на разных IDE-каналах! Более того, программа находится в стадии бета-тестирования, поэтому системе может быть нанесен серьезный ущерб из-за несовместимости программы с вашим оборудованием. Вы используете StarFuck на свой страх и риск.

ВНИМАНИЕ: На некоторых билдах 3.4.63.003 StarFuck НЕ работает (К примеру патч на Космических Рейнджеров 2). Их поддержка будет, только в версии 0.9 Бета, которая выйдет скорее всего не раньше Alcohol 120% Версии 2.0.0 и Daemon Tools 4.00

Поделиться сообщением

А ты думал, это так просто - поломал голову 15 минут и обмануллюдей., которым за это бабки серьезные платят :) Томми, спасибо что ты такой, без тебя было бы скучно. :D

Поделиться сообщением

Томми я брал на прокат эти диски, благополучно перекатал:) Там надо почти 2 носд, если надо могу рассказать подробней:)

[size=75]Добавлено 23 Dec 2004, 1:37:[/size]

PS образы нафиг не нужны, я с винта все закатывал:)

[size=75]Добавлено 23 Dec 2004, 2:01:[/size]

Вот инструкция, смысл прост, сначала фикс потом носд
[url]http://stopforum.ru/index.php?showtopic=8380&hl=[/url]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Сериck"]А ты думал, это так просто - поломал голову 15 минут и обмануллюдей., которым за это бабки серьезные платят :) Томми, спасибо что ты такой, без тебя было бы скучно. :D[/quote]
Ага. Думми вжигает по полной. :mrgreen:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, создать образ диска можно. Можно конечно и играть запуская этот образ в виртуальном CD роме, но скопировать диск на другой CD нельзя.

Поделиться сообщением

Даже так...

Страйкер, ану делись опытом, раз пробовал. :) Дык ты эту прогу юзал или как?

Поделиться сообщением

[quote]Страйкер, ану делись опытом, раз пробовал.[/quote]
Я не ее юзал:) А зачем с этим старфорсом мучаться? Если валяются везде носд:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу