Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Alan Wake: Интервью с Oskari Hakkinen

Рекомендуемые сообщения

[quote]представили Alan Wake на [b]PC[/b] и он выглядел просто удивительно
...
недавно вы отменили [b]PC[/b] версию
...
разумнее всего для нас было сосредоточиться на [b]одной[/b] платформе
...
для нас важна только версия для [b]Xbox 360[/b][/quote]
Делали-делали некст-ген игру на ПК, и... Хоп! вдруг технически урезанная версия для гроба становится единственно важной. Продались! :ass: :evil:

Поделиться сообщением

Из большой игры, разбили на какой-то линейный небольшой сезон и это за более чем 5 лет разработки...
В жизни не поверю, что они там говорят о размере студии, или о каких-то преимуществах xbox360 на диване.. РС-версия во многом уже была давным-давно готова и потом, во многом им помогали и другие разработчики, а не только 50 человек, знаю точно, что и было соглашение на сотрудничество с одной известной группой по моушен-кэпчур, но не в этом дело, главное и время и средства у их были.
Я приведу лишь одну цитату Сэма Лэйка из Remedy, говоривший в начале прошлого года, из которой все станет ясно: "[i]Наши планы по поводу PC релиза могут быть осуществимы, если одобрит издатель (Microsoft Game Studios)[/i]". А теперь уже говорят совсем другое, как же быстро они мнения меняют.. не нужно прикрывать решения издателя, зачем вообще врать?! :evil:

Поделиться сообщением

Ситуация с Алан Вейком, как и всё хорошее во что вовлечена МС после ухода Гейтса с поста. начинает превращаться в форменную клоунаду. Балмер - убейся и найди нормальных пиарщиков.

Поделиться сообщением

С мокапом лица, помоему, перемудрили:

[img]http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/9/7/4/1/9/6/cinematic_1305_facemocap.jpg.jpg[/img]

[img]http://www.pici.se/pictures/mAXwhNylr.jpg[/img][img]http://www.pici.se/pictures/sAAASmuvg.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]Ситуация с Алан Вейком, как и всё хорошее во что вовлечена МС после ухода Гейтса с поста. начинает превращаться в форменную клоунаду. Балмер - убейся и найди нормальных пиарщиков.[/quote]

Что? Какая клоунада?

Поделиться сообщением

[quote]Балмер - убейся и найди нормальных пиарщиков.[/quote]
Больше ненависти!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А я хотел бы увидеть лучшую версию Армы, без багов и 9000 патчей. Но... :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Woopy"]А я хотел бы увидеть лучшую версию Армы, без багов и 9000 патчей. Но... :roll:[/quote]
баги и такое количество патчей настолько частое явление в ведущих консольных проектах что у меня сейчас сигарета сама по себе переломилась.
а вообще лучшая версия [b]армы[/b] давно на ПК :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу