Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

God of War III не требует установки на HDD

Рекомендуемые сообщения

Глава технического отдела Sony Santa Monica -Кристер Эриксон (Christer Ericson), сказал, что God of War III не требует установки на жесткий диск.

Это, несмотря на новости о том, что игра будет занимать более чем 35GB на Blu-Ray, и чуть более 40Gb для европейской версии, благодаря локализации.

Он написал:

Поделиться сообщением

почему нельзя было полную версию новости перевести? Гов3 все же использует ХДД, но не в виде инсталляции а кешированием как анч2. [url=http://www.playstationuniversity.com/no-install-for-god-of-war-iii-despite-dual-layer-blu-ray-2609/]http://www.playstationuniversity.com/no ... -ray-2609/[/url] Кстати игра не будет постоянно держать 60 фпс, он будет опускаться до 30-ти в сложных сценах, и 1080п будет достигаться апскейлом, а родное разрешение игры - 720п

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]Daiverr[/b],
Нифига себе технология! Ёмаё, до чего прогресс дошел :shock:[/quote]
лол :-D

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]А мультиплаар там буде?[/quote]

бегать рубить друг друга мечами? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]А мультиплаар там буде?[/quote]

[b]razgulnov3[/b], были слухи что в игре будет онлайн кооп как в сигме 2 но походу никакой онлайн составляющей в игре не будет

Поделиться сообщением

[quote name="The_Joker"]Уже давно было известно. Зачем нужно было стряпать новость - не понятно :dn:[/quote]
Например я не знал и я уверен, что многие тоже не знали.

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS"]скорее то что выше вранье.... <_< playstationuniversity[/quote]естественно , даже на хард установки нет

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]про фул хд, хдр и 60 фпс очередное враньё ?[/quote]

ну фпс от 30 до 60-ти будет в зависимости от конкретной сцены я так понял, а вот 1080п только апскейленое будет, а не родное, а хдр почему вранье? Вроде будет. Хотя чесно говоря я и не хотел 1080п+60 фпс, по мне так лучше 720п+30 фпс но зато графа покруче, ну как в анче 2 сделано, так оно и получилось в итоге.

Поделиться сообщением

мне вот интересно как быстро привод будет жечься.
МГС4, который тоже на двухслойке, каждую главу по 5 гигов отдельно устанавливал. Чтобы поменьше обращаться к диску

Поделиться сообщением

[quote name="DJCalita"]мне вот интересно как быстро привод будет жечься.
МГС4, который тоже на двухслойке, каждую главу по 5 гигов отдельно устанавливал. Чтобы поменьше обращаться к диску[/quote]

дык в гов3 тоже будет кэширование на хдд, по сути это та же установка но ты ее видеть не будеш, кэшировать данные игра будет автоматически без твоего участия, постепенно во время игры уровень за уровнем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу