Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка Metro 2033 9/10

Рекомендуемые сообщения

Ну может на геймпаде и так себе, а клавомышь подарит воистину божественные ощущения? 8)

Поделиться сообщением

[b]6XL[/b], меня смущает, что перестрелки были названы "унылыми". Это для линейного шутера страшнейший грех.

Поделиться сообщением

Были у меня мысли про траблы со стрельбой(Сталкер тому пример, ведь движок-то оччччеееень близок), правда ещё большие опасения меня лично тревожат анимация персонажей(движение).
9/10 очень высокая оценка....ушёл читать(вот что за новостники, вместо того чтобы грамотно перевести всё оформить, стараются тупо запостить новость первыми и всё, вслед.раз минус поставлю)И почему нельзя было хотябы написать вердикт как в статье?

Что офигенная атмосфера
Из плюсов: классный мир, много новых штук
Из минусов: не важно сделанная стрельба.

А не просто минус и оценку, не серьёзно как-то

Поделиться сообщением

жесть какая :-D

Поделиться сообщением

Что под этим подразумевается то? Типа стрельба плохо сделана,боевка а ля сталкер? Не понятно... :(

Поделиться сообщением

не особо хорошо реализованная стрельба в фпс-е и общая оценка "девятка" как-то не сходятся. :crazy: Хотя в любом случае поиграю.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Chepunator[/b], скачай на пк :wink:[/quote]
нее, апгрейд мне уже не по силам, все вложения ушли в покупку плойки, да и не компьютерный я игрок

Поделиться сообщением

[quote name="6XL"]Ну может на геймпаде и так себе, а клавомышь подарит воистину божественные ощущения? 8)[/quote]

Ну незнаю что там божественного, я даже на ПК играю исключительно ТОЛЬКО геймпадом Х360, во ВСЕ игры, ну тут выбор каждого свой как говорится=)

Поделиться сообщением

[quote]пк метро будет лучшей графой 2010 года...[/quote]

и забагованность аля сталкер ??? лучше без тормозов сыграть :razz:

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b]
Графон будет крут, вне всякого сомнения, но лучшей графой 2010 думаю будет другая игра на мой взгляд

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="Venom"]
и забагованность аля сталкер ??? лучше без тормозов сыграть :razz:[/quote]

Ну вот опять кто-то где-то пёрнул, а тут давай повторять в миллиардный раз одно и тоже. О каком сталкере речь идёт? Если руки не из задницы растут и на ПК можно играть без тормозов, а уж, если комп нормал по характеристикам и комплектации так ещё и с удовольствием можно играть=)

Поделиться сообщением

[quote]пк метро будет лучшей графой 2010 года...
[/quote]
Я думаю всё же Crysis 2 :) В метро и сам бы сыграл на ПК, но что такое абгрейд забыл ещё года 3 назад, а сис.требования ох нехилые. И на боксе сойдёт,хоть без запар-вставил да играй :razz:

Поделиться сообщением

[quote]эта черная метка, не дает назвать Metro 2033 [b]лучшей игрой на Xbox 360[/b][/quote]
lolwut? :-D

Поделиться сообщением

Отлично. Наши украинские разрабы выпускают один хит за другим. Сначала Сталкер, теперь Метро2033. Учитесь, москали )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу