Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Demon's Souls в Европе этим летом

Рекомендуемые сообщения

Как сообщает один испанский журнал о видеоиграх, что одна из самых классных игр карентгена, Demon's Souls, выйдет этим летом в Европе. Причем, что касается конкретно Испании, то игра там будет продаваться переведенной на испанский. В Америке игра была издана компанией Atlus, и представители компании заявили тогда, что их компания ...
Demon's Souls в Европе этим летом

Поделиться сообщением

[quote]одна из самых классных игр карентгена[/quote]

ИМХО пока что лучшая игра поколения

Поделиться сообщением

оГо, эта игра до сих пор не выходила в европе!??! :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], - хорошая игра!??

Поделиться сообщением

[b]Old_Snake_[/b], зайди в тред, почитай ветку со страницы эдак с третьей. Шедеврище. Штучный вариант, сейчас такую никто делать не рискнёт. Антипопсовость овер 9000, атмосфера овер 9000, геймплей\механика ваще свыше всяких похвал. Но для неё нужно терпение как минимум.

Поделиться сообщением

Классно.
Хорошо,что не купил американку.
Буду ждать с русским переводом 8)

Поделиться сообщением

А кто может прояснить - азиаты и американцы вместе играют или для каждого региона свой сервак?
Ну и соответственно из этого следует будут ли все потом вместе играть с Европой или нет.

[b]lordzer0[/b], о даа, там же такооой сюжет, такие диалоги (причем некоторые персы в них даже рта не открывают).
ДС из тех рпг что про циферки в статах, а не про сюжет

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], - я не фанат РПГ, но если играю то только в ФФ и Драгон Квест 8! просто думал, что атлас давно не делает хороших игр, рад что это не так! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Old_Snake_[/b], игру делали не Атлус, From Software. Это экшен РПГ. Смесь Кингз филд и Блейд оф Даркнесс.

Поделиться сообщением

Те кто хотел в нее поиграть давно уже американки купили.
Игра просто класс, второе прохождение уже заканчиваю.

Поделиться сообщением

[b]Irvast[/b],
Хороший сюжет 8)
На русском приятнее играть.
[b]K.I.A[/b],
Не все.
Я не брал,ждал евро всё.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b],
Смысла вставлять в игру кучу языков абсолютно нет, так как текста в ней крайне мало, а тот что есть понять можно и со знанием инглиша первых классов.

Поделиться сообщением

М-да. Пипец как своевременно :) Впрочем, мне как бы не жалко, пусть поиграют те, кто ещё не успел.

Только вот к американским атлусовским серверам у таких людей явно не будет доступа, а большая часть игроков со всего мира всё-таки затарилась по итогу американкой. А значит в европейке будут проблемы с количеством онлайн-игрков.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]М-да. Пипец как своевременно :) Впрочем, мне как бы не жалко, пусть поиграют те, кто ещё не успел.

Только вот к американским атлусовским серверам у таких людей явно не будет доступа, а большая часть игроков со всего мира всё-таки затарилась по итогу американкой. А значит в европейке будут проблемы с количеством онлайн-игрков.[/quote]
бредишь. Игра продалась в штатах 500-600 копий. Это явно не большая часть игроков с европы. Так что на европейских серваках народу будет достаточно. К тому же есть шанс, что будет издавать сама сони, тогда может и вовсе серваки объединят.

Поделиться сообщением

Уже до лампочки, игру прошел (один раз пока) и к тому же качать перса до 115 уровня заново ljkljklj

Поделиться сообщением

Не прошло и хрен знает сколько времени..

Поделиться сообщением

[quote]Игра продалась в штатах 500-600 копий. Это явно не большая часть игроков с европы.[/quote]
Посмотрим.
[quote]К тому же есть шанс, что будет издавать сама сони, тогда может и вовсе серваки объединят.
[/quote]
А вот это уже ты бредишь. Американские серваки Demon's Souls - серваки Атлуса. Если бы они в Европе издали, тогда да, шанс объединения был бы. А так - not a chance.

Поделиться сообщением

Вот я лично, хоть и фанат приставки пс3, об этой игре ничего не знаю.
Там нет элементов ЖРПГ надеюсь?

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b],
Совершенно нет. Это скорее ПК РПГ :wink: Бежишь, бьешь, качаешься. Только ОЧЕНЬ сложно. Я даже боюсь сейчас к диску подходить, но думаю начну играть :) Ибо не начинал даже :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу