Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

Unreal 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sniper_gf"]Unreal 2 тоже очень красивая, а как игра мне не понравилась. Уж лучше бы побольше внимания уделили игровому процессу.[/quote]

[color=green]Согласен, сколько можно судить по играм по обёрткам? Смакуем и пережевываем скрины, возможности движка, а начинка оказывается полным [censored]. Про У2 вопще я где-то видел образное замечание: "Г**но завёрнутое в красивую бумажку" :) Хочется чтобы Unreal 3 не повторил историю с Doom 3 и Unreal 2. Воть
[/color]

Поделиться сообщением

Сначло о грусном. Разработки непосредственно игры U3 еще не начались. Планируют сделать ее тока по иксящик(под PC - ?????)
Читал где-то что Bioware создает рпг на этом движке, а т.к. эта контора не умеет делать лажу... новость хорошая :)

Ясно одно это дествительно полноценный движок нового поколенияю. Doom3 -хорошь и даже очень хорош, но не полноценен, про халф2 я ваще молчю, достаточно сказать что source продается за гараздо меньшие деньги чем Doom3 Engine.
Epic как всегда доказали что делают мего современные движки.
Т.к. возможности Unreal Engine 2 тока начинают истощаться (Tribes3) можено предположить что это будет лучший движок на рынке. Причем долго период. Хотя F.E.A.R. тоже впечатляет . Ждем ....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу