Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Geohot просит не обновлять PlayStation 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]да как и я покупаю на ps3 диски,но кто против что хакнут приставку,можно сэкономить[/quote]
Cэкономишь тут, останутся деньги и не сэкономишь где-нибудь еще. Все сводится к одному и тому же

[quote]и потратить деньги на другие нужды [/quote]
Если игры достаются бесплатно, нет времени на что-то еще кроме как играть, так что опять же деньги остаются и их некуда тратить, потому что других нужд нет и быть не может

[quote]ну если у тя красный ферари в гараже я понимаю [/quote]
А если синий :shock:

[quote]лишние деньги не бывают и если есть возможность поиграть в игру и при этом не потратить деньги,кто же откажется?если канечно ты не предан сони что кланяешься ей перед сном)[/quote]
На сон уже не остается времени, увы, тем более после ритуальной кастрации перед объективом eye toy

Поделиться сообщением

Гость scream123
[b]karapooze[/b],
[b]jack_b[/b],
лан, ваша взяла [img]http://funportal.info/smiles/smile98.gif[/img]

Поделиться сообщением

Гость scream123
[b]karapooze[/b],
[b]jack_b[/b],
лан, ваша взяла [img]http://funportal.info/smiles/smile98.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="scream123"][b]WeBForeveR[/b],

тут на форуме пользователи как пираты так и лиценщики,почему тада новость нужно удалять?делим пополам)
и так же в чём разница между пиратскими и лицензии?..да почти нету...бокс вот пиратку и делаю что хочу играю в мульт,качаю аддоны и всё почти за бесплатно)а ну разница ткоа ещё в красивой пахнующей коробочки)
[/quote]

и это мы слышим от взрослого дяденьки :? как вам не стыдно :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="scream123"][b]WeBForeveR[/b],

тут на форуме пользователи как пираты так и лиценщики,почему тада новость нужно удалять?делим пополам)
и так же в чём разница между пиратскими и лицензии?..да почти нету...бокс вот пиратку и делаю что хочу играю в мульт,качаю аддоны и всё почти за бесплатно)а ну разница ткоа ещё в красивой пахнующей коробочки)
[/quote]

и это мы слышим от взрослого дяденьки :? как вам не стыдно :shocked:

Поделиться сообщением

Гость scream123
взрослый дядя кормит семью :D и хочет халявы :wink:

Поделиться сообщением

Гость scream123
взрослый дядя кормит семью :D и хочет халявы :wink:

Поделиться сообщением

[b]scream123[/b], думаю не имеет смысла с вами спорить и читать нотации о том как это всё плохо 8)
я думаю что с таким количеством любителей халявы ни одна толковая компания которая производит консоли или игры нашу страну всерьёз воспринимать не будет,мы же все бедные или просто жадные,зачем тратить на нас ресурсы,переводить игры и пр.
в той же америке за пиратсво посадить могут элементарно,сразу вспоминается случай с идиотом решившим марио выложить в сеть,теперь ему наверное жизни 4 понадобится что бы выплатить ущерб нинтенде..
а у нас на это внимания никто не обращает если даже на сайтах повсюду про пиратщину новости 8)

Поделиться сообщением

Гость scream123
[b]karapooze[/b],
да я же написал позапрошлое сообщение ваша взяла)значит согласен)
я просто хочу что бы ломанули,а пока как и вы покупаю диски,тока более старые взял по дешевке с рук,на форумах полно отдают по низкой цене,
а вот на счет перевода невсё переводят siren blood игра на англ,а я так хотел на русском :(
хеви рейн и другие эклюзивы офигенны и на бокс и тем более на пк не будут,так как там пиратсво,а сони процветает лицензии,игры продаются и хорошая прибыль и делают отличные игры :agree:и потратить деньги раз месяц на эклюзив это можно,но игр полно выходят мультиплатформные)для них есть пк и бокс :mrgreen:

Поделиться сообщением

Geohot - это такой Анальный Клован в мире хакинга, похоже.

Поделиться сообщением

[b]scream123[/b], PSP ломанул не он. А "взлом" 2G считать серьезным достижением просто неприлично, учитывая что он тупо был первым (есть версии, что некоторые группы отстали от юного "гения" всего на пару дней). Архитектура PS3 и свыше пяти (!) уровней защиты - это далеко не айфон с его детской привязкой к оператору. Кстати новые 3GS наш герой так и не разлочил. Много звиздежа и ЧСВ при малом количестве пользы...

ДаркАлекс, где же ты? (В Сони, понятно дела) :-D

Поделиться сообщением

Гость scream123
мм..прошлые новости попытка взлома не удалась,хотя шум поднял :razz: теперь мал окто будет верить :razz:

Поделиться сообщением

[b]scream123[/b], а я ему и не верил никогда, даже с 2G. Дело в том, что НАСТОЯЩИЕ хакеры все делают без шума и пыли. Им просто некогда писать в уютненький бложик. Они делом заняты. Без трудов DarkAlex'a ПСП - просто кирпич. Без трудов иных энтузиастов iPhone (автора Cydia, например) платформа бы умерла в глазах гиков.

А что Геохот? Выдал строчку кода на OtherOS и радуется, как идиот. Учитывая, что ученые уже давно и успешно пишут программы для объединения толстух в вычислительные кластеры.

Поделиться сообщением

Гость scream123
хоть я и за пиратсво но геохота тада втопку с его обещаниями,
[b]ShaiKhulud[/b],
а точняк дакралекс псп ломанул,ну он тож не может,
ты прав,лучше бы делом занимался чем писал давая обещания :wink:

Поделиться сообщением

Сони сами официально заявили, что если хотите дальше продолжать юзать Linux, то не обновляйтесь, но тогда вы не сможете полноценно пользоваться онлайном, или я то то не так понял, но похоже возможность не пропадёт, просто будет работать по другому

PS3 Firmware 3.21 will be available this Thursday. It will disable the “Install Other OS” feature that was available on the PS3 systems prior to the current slimmer models, launched in September 2009. This feature enabled users to install an operating system, but due to security concerns, we’re now removing this feature.
For most of you, this won’t have any impact on how you use your PS3. If you are one of the few who use the “Other OS” feature, or if you belong to an organisation that does, then you can choose not to upgrade your system. However, doing so will mean that the following features will not be available:
Ability to sign in to PlayStation Network and use network features that require signing in to PlayStation Network, such as online features of PS3 games and chat.
Playback of PS3 software titles or Blu-ray Disc videos that require PS3 system software version 3.21 or later.
Playback of copyright-protected videos that are stored on a media server (when DTCP-IP is enabled under Settings).
Use of new features and improvements that are available on PS3 system software 3.21 or later.
If you currently use the “Other OS” feature and you wish to update to system software 3.21, make sure you back-up any data stored within the hard drive partition used by the “Other OS,” as they will not be able to access that data following the update.

[img]http://www.guillesql.com/Articulos/PlayStation3_Hackeada_geohot.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Побыстрей бы взломали уже. С хомбрюшками будет нормальная консоль.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[b]Chepunator[/b], ппц идиоты
"если вы используете озер ос, то вы можете не обновляться, правда тогда вы не сможете пользоваться псном, чатом и т.д. А так же скоро все новые фильмы и игры будут требовать 3.21!!1"

Поделиться сообщением

[off] [quote]Без трудов DarkAlex'a ПСП - просто кирпич.[/quote]
что-то новенькое :lol: псп была взломана до прихода DarkAlex, и продолжает жить пиратской жизнью после его ухода :wink:
з.ы. хотя данный хакер проделал очень большую работу, и его вклад в бомбёжь зызы огромен :agree: [/off]

Поделиться сообщением

если эта звездила геопотная не лезла, то возможно бы и озерОС не убрали..
Хотя я знаю о.О
Сони хотели убрать озерОС, и им нужна была причина, тогда они разысакли мелкого лола, дали ему плейстейшн и сказали писать в блог, что он якобы чтото там взломать пытается)
в принципе мне на озерОС по барабану, а обновлюсь гденидь через месяц, а то вдруг у всех резко Соньки подохнут от этой новой прошивки.. всякое бывает =)

Поделиться сообщением

Ага "Не играйте в онлайн, не покупайте игры в сторе, забудте про DLC. Подождите, я сейчас всё хакну.".

Поделиться сообщением

[quote name="scream123"][b]ShaiKhulud[/b],
он psp и айфон ломанул?[/quote]
вух какой крутой поиолимся ему)) :-D

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я то, что у тебя в ПыСы написано и имел в виду ;)

Поделиться сообщением

[quote]ТОЛЬКО НА ДРУГИХ САЙТАХ ПОЧЕМУ ТО НОВОСТИ ПРО ПИРАТСТВО НЕ ПООЩРЯЮТСЯ...
А ДЛЯ ХАЛЯВЩИКОВ КУЧА ДРУГИХ РЕСУРСОВ ИМЕЕТСЯ Круто[/quote]
Открою большей сикрет))) Ни кто не запрещает ломать приставки и делится своими достижениями)) Другое дело если бы тут говорилось что вы можите скачать пиратскую компию тут и там.

Поделиться сообщением

Я не тороплюсь, благо не играю в нете (не во что, все игры оффлайн :gigi: ). Так что ждем... недельку, две... может 1-го апреля возрадуемся новой шутке :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Я не тороплюсь, благо не играю в нете (не во что, все игры оффлайн :gigi: ). Так что ждем... недельку, две... может 1-го апреля возрадуемся новой шутке :gigi:[/quote]Игровой рынок России ток начал нормально развиваться, но из-за любителей пиратства он снова начнёт загнивать и прощай норм локализации и поддержка со стороны производителей железа.
p.s.[b]scream123[/b], следи за своим базаром или геохот твой личный любовник, что тебя так задело что он был послан? :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу