Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony раскрыла содержание "GOW Trilogy"

Рекомендуемые сообщения

God of War Trilogy выходит 30 апреля и мы готовы раскрыть ее содержание. God of War Trilogy включает: ремастеринг первых двух частей с PS2 на одном Blu Ray и третью часть игры. Найти это издание вы можете...

Sony раскрыла содержание "GOW Trilogy"

Поделиться сообщением

даже на картинке видно, что в комплекте еще два доп. скина и плакат (или это не плакат... справа внизу)

Поделиться сообщением

[quote]даже на картинке видно, что в комплекте еще два доп. скина и плакат (или это не плакат... справа внизу)[/quote]
на картинке японское издание и это артбук.

Поделиться сообщением

Ээм... Если там не будет бонусов с GoW3 Collection (хотя бы не Ultimate), то это просто нереальный фейл. Сначала заставить терпеливых людей типа меня ждать, а потом ещё и наколоть их с контентом? Жесть.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], дык сразу же говорили, что это не какая-то коллекционка, а просто обычное издание трех частей (GoW1-2 Collection + GoW3) в одной коробке. Откуда там лишним бонусам взяться? Для бонусов есть Collector's Edition и Ultimate Trilogy.

Поделиться сообщением

[quote]Для бонусов есть Collector's Edition и Ultimate Trilogy.[/quote]
Проблема в том, что Ultimate Trilogy практически невозможно достать (по крайней мере у нас). И я как-то надеялся, что такая Трилоджи станет ему более-менее сносной заменой.

Я, блин, продал свой GoW1-2 Collection, чтобы потом купить Ultimate Trilogy, теперь я не могу его купить. А просто Trilogy похоже смысла покупать нет. Т.е. я в итоге, видимо, куплю себе только GoW3 Collector's. Глупо, блин. Сони сами отказываются заработать на мне побольше денег. Да ещё и заставили меня непонятно зачем ждать целый месяц, в то время как все игру давно прошли. Агрх.
[quote]дык сразу же говорили, что это не какая-то коллекционка, а просто обычное издание трех частей (GoW1-2 Collection + GoW3) в одной коробке. [/quote]
Ну вот я этого не слышал. Да и выглядело оно более чем коллекционно:
[img]http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2010/03/godofwartrilogyboxbig.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], есть куча московских магазов с доставкой по россии, я так понимаю ультимат трилоджи прилично в рашку завезли

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], [url=http://www.ozon.ru/context/detail/id/5011792/]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5011792/[/url] какие проблемы купить то?)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ох щи, ценничек ниче так, возвращаясь к теме покупки этой коробки, я теперь чувствую себя изрядно сэкономившим :-D

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], вот именно к этой фотографии и шло вполне четкое описание - "три части игры в одной коробке". И все, ни слова про какие-то бонусы.
На фотографии картонный бокс, в котором содержатся 2 коробки с Collection и GoW3.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b] , во-первых:
[quote]Количество копий данного издания очень ограничено! Игра будет отгружаться строго по предзаказам![/quote]
как бы намекает, что всем его не хватит даже примерно. По крайней мере везде, где я пытался купить, мне не хватило - всё ушло коренным москвичам.

Ну и во-вторых - 7000 (без учёта доставки) это... ммм... Даже не знаю, как выразить без мата. В общем, не стоит оно того.
[quote]вот именно к этой фотографии и шло вполне четкое описание - "три части игры в одной коробке". И все, ни слова про какие-то бонусы. [/quote]
Про отсутствие бонусов тоже не было и слова. Собственно, судя по картинке в данной новости ты ещё и не прав, и бонусы будут - как минимум бонусные скины. Вопрос лишь в том, будут ли там бонусные испытания на арене, или нет. Если да - то больше мне особо ничего и н нужно, без карточек с артом я переживу, мне главное чтобы геймплей весь был на месте.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b] , во-первых:
[quote]Количество копий данного издания очень ограничено! Игра будет отгружаться строго по предзаказам![/quote]
как бы намекает, что всем его не хватит даже примерно. По крайней мере везде, где я пытался купить, мне не хватило - всё ушло коренным москвичам.

Ну и во-вторых - 7000 (без учёта доставки) это... ммм... Даже не знаю, как выразить без мата. В общем, не стоит оно того.
[quote]вот именно к этой фотографии и шло вполне четкое описание - "три части игры в одной коробке". И все, ни слова про какие-то бонусы. [/quote]
Про отсутствие бонусов тоже не было и слова. Собственно, судя по картинке в данной новости ты ещё и не прав, и бонусы будут - как минимум бонусные скины. Вопрос лишь в том, будут ли там бонусные испытания на арене, или нет. Если да - то больше мне особо ничего и н нужно, без карточек с артом я переживу, мне главное чтобы геймплей весь был на месте.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], ну дорого это уже другая проблема )

И еще раз повторю - на картинке ЯПОНСКОЕ издание трилогии, а то что показал Фокси - ЕВРОПЕЙСКОЕ.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], ну дорого это уже другая проблема )

И еще раз повторю - на картинке ЯПОНСКОЕ издание трилогии, а то что показал Фокси - ЕВРОПЕЙСКОЕ.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], по-моему, здесь все предельно ясно написано:
[url=http://blog.eu.playstation.com/2010/03/22/more-god-of-war-brutality-coming-your-way/]http://blog.eu.playstation.com/2010/03/ ... -your-way/[/url]
[quote]But that is not all…! If you haven’t experienced what the God of War series is all about, well, [b]we are also planning to launch a ‘God of War Trilogy’ boxset at the same time as the standalone God of War Collection game which will include:

-God of War Collection

-God of War III[/b]

For newcomers to the franchise, this is your chance to experience the multi-award winning series in its entirety. Check out the packaging box below, hope you like it![/quote]
В наших недопереведенных недоновостях на такие мелкие подробности обычно забивают, лучше в оригинале смотреть.
Новость про обыкновенную Trilogy уже давно была, кстати.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], по-моему, здесь все предельно ясно написано:
[url=http://blog.eu.playstation.com/2010/03/22/more-god-of-war-brutality-coming-your-way/]http://blog.eu.playstation.com/2010/03/ ... -your-way/[/url]
[quote]But that is not all…! If you haven’t experienced what the God of War series is all about, well, [b]we are also planning to launch a ‘God of War Trilogy’ boxset at the same time as the standalone God of War Collection game which will include:

-God of War Collection

-God of War III[/b]

For newcomers to the franchise, this is your chance to experience the multi-award winning series in its entirety. Check out the packaging box below, hope you like it![/quote]
В наших недопереведенных недоновостях на такие мелкие подробности обычно забивают, лучше в оригинале смотреть.
Новость про обыкновенную Trilogy уже давно была, кстати.

Поделиться сообщением

[quote]А какая инфа есть о наличии русского языка в 1 или 2 части?[/quote]
Во второй есть, в первой нет. Как и было на ps2.

Поделиться сообщением

русский есть и в американке триложи? или только в евро триложи которая выйдет? и на сколько это правдиваю инфа? :eek:

Поделиться сообщением

Купил себе трилогию. Не знаю где в Питере нашли за 5900, но купил [url=http://www.youcanplay.ru/shop/product/god_of_war_3_trilogy/]тут[/url] (обошел половину питера). Очень доволен! Говорят она вышла ограниченным тиражом и уже почти вся распродана...

Поделиться сообщением

Трилогия поэтому так и называется, потому-что там 3 игры. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу