Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Заметки для авторов!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемы авторы! Просьба проверять свои новости на ошибки, а так же перезаливать скриншоты на бесплатный хостинг, так как на многих сайтах запрещен диплингинг, и скриншоты не отображаются. Также напоминаю,...

Заметки для авторов!

Поделиться сообщением

оки-доки шеф. я всегда перепроверяю свои новости если что =)
если будут ошибки - сообщайте,буду признателен ^_^
но пару НО скажу: фикс превью картинок не есть хорошо, сложно играть с масштабом, идеально было бы если только 195 был фиксом и 565 был бы фиксом, тогда бы исчезла проблема растягиваний и сжатий.
- второе НО - это скорее просто на удобство - оставлять кэш предыдущей новости в памяти, если произошли ошибка при заливке, например ошибка базы данных и несоответствие синтаксиса...

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], достаточно вырезать кусок нужных пропорций из исходного изображения для создания превьюшек.

для проверки отображения новости, юзайте предпросмотр внизу, он работает без перезагрузки страницы.

Поделиться сообщением

zain
сайт ворсплеинг запрещает диплинкинг и кроме тебя те скриншоты никому не отображаются(а тебе они отображаются так как у тебя они в кеше есть) поэтому твои новости про скриншоты были удалены.
все скриншоты перезаливайте на бесплатный хостинг

и новость про гта4 поправь. в коментах все опечатки разжевали(((

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]maximumGame[/b], достаточно вырезать кусок нужных пропорций из исходного изображения для создания превьюшек.

для проверки отображения новости, юзайте предпросмотр внизу, он работает без перезагрузки страницы.[/quote]
предпросмотр не распространяется на превьюшки,а так для общего фона я всегда делаю его.

вырезать кусок не всегда целесообразно, нужно найти сначала такое изображение, которое можно обкрамсать. и сложнее всего это сделать с надписями, в любом случае приходится придумывать, если не подходит надпись - искать логотип.
если анонс книги по игре, но сложно вертикалку вогнать в пределы горизонталки, приходится фоны создавать в фотошопе :help:

Поделиться сообщением

[quote]Просьба проверять свои новости на ошибки, а [color=#FF0000]так же[/color][/quote]

Думаю, администрации ресурса это стоит делать в первую очередь, чтобы подавать хороший пример новостникам.

Поделиться сообщением

[b]Elektrik[/b], что ты нечеловеческого в "так же" увидел?

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Elektrik[/b], что ты нечеловеческого в "так же" увидел?[/quote]

Пишется слитно (в данном случае).

«Если вы заметили свою новость обведенную розовым цветом - это значит, что она находится в карантине» — а это вообще феерия и праздник речевых ошибок. Да, я люблю придираться (:

Поделиться сообщением

[b]Elektrik[/b], ты прав. В этом случае слитно, погуглил=)
П.С. да не, всё правильно. Читайте больше книжек, уважайте наш язык.

Поделиться сообщением

[b]Elektrik[/b], слухай, становись у нас редактором. будешь ачипятки править

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я мог бы быть редактором, но чуть менее, чем все 24 часа. Давайте попробую хотя бы день? А то реально невыносимо уже.

Ещё вариант - как на наманых сайтах - "Выделите ошибку и нажмите Alt + Enter"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу