Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Star Wars: The Old Republic

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый трейлер Star Wars: The Old Republic. События игры будут разворачиваться через несколько столетий после оригинальной Knight of the Old Republic. На выбор представлены две стороны –...

Новый трейлер Star Wars: The Old Republic

Поделиться сообщением

[b]BadFisher[/b], лол. это про ммо от биовар. а не средний слешер про начинающего ситха

автор, ставь картинки из игры

Поделиться сообщением

[b]BadFisher[/b], тут идеально подходит
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/41/76/41076743_facepalm.jpg[/img]
:gigi:

ЗЫ: блин,ммошка по ЗВ - это не допустимо для меня,но вот Bioware, в них проблема,сволочи, ведь сделают хорошую игру и ведь придётся брать( :-D

Поделиться сообщением

Что разработчики показали в этом ролике? Пейзажи? Ситхов, джедаев и разную враждебную фауну? Всё это было создано в 1974 году. Задайте лучше новую планку исполнения. Я считаю, что световой меч в качестве дубинки с различными характеристиками, как в "the forse unleashed", это профанация чистой воды. :clever:

Поделиться сообщением

Что разработчики показали в этом ролике? Пейзажи? Ситхов, джедаев и разную враждебную фауну? Всё это было создано в 1974 году. Задайте лучше новую планку исполнения. Я считаю, что световой меч в качестве дубинки с различными характеристиками, как в "the forse unleashed", это профанация чистой воды. :clever:

Поделиться сообщением

да ладно намано, вов уже как пару лет устарел/надоел, а новой качественной мморпг и не предвидится, надеюсь что СВ станет заменой достойной. Чтобы дрочить дрочить, эпики фармить, ну вы понёли.

Поделиться сообщением

да ладно намано, вов уже как пару лет устарел/надоел, а новой качественной мморпг и не предвидится, надеюсь что СВ станет заменой достойной. Чтобы дрочить дрочить, эпики фармить, ну вы понёли.

Поделиться сообщением

[quote name="BadFisher"]первая нереал понравилась,жду 2 :wink:[/quote]
хватай сразу третью. все недостатки первых четырех исправлены.

Поделиться сообщением

[quote name="BadFisher"]первая нереал понравилась,жду 2 :wink:[/quote]
хватай сразу третью. все недостатки первых четырех исправлены.

Поделиться сообщением

звякните когда на консоли анонсируют а то на пк как то не интересно :jhi:

Поделиться сообщением

звякните когда на консоли анонсируют а то на пк как то не интересно :jhi:

Поделиться сообщением

Ктулху-джейдай :-D

[quote]Играть предстоит соответственно за джедаев или ситхов.[/quote]Не только за них.

Поделиться сообщением

[quote]Что разработчики показали в этом ролике? Пейзажи? Ситхов, джедаев и разную враждебную фауну? Всё это было создано в 1974 году.[/quote] Это проста очередной ролик-история. Вообще этот период времени является темным для ЗВ.
[quote] [quote]Играть предстоит соответственно за джедаев или ситхов.[/quote] Не только за них.[/quote]
Ага скорее за республику или ситхов. Так как это скорее стороны чем организации как джедаи.

Поделиться сообщением

Пипец тут знатоки собрались, :D :-D
[b]KamLeGen[/b], показали одну из итсорий хроник того времени. До киношных Звездных Войн еще нескольо тыщ лет, к слову.
[b]Stopes[/b], Мистер Говно?
[b]xds[/b], никогда не анонсируют, расслабтесь.
Будет 2 стороны. Империя ситхов и Галактическая Республика . Классов обещано всего 8, по 4 н каждую стороны. За империю :
* Охотник за головами (Bounty Hunter)
* Воин Ситх ( Sith Warrior)
* Агент Империи ( Imperial Agent)
* Ситх Инквизитор (Sith Inquisitor)
За республику:
* Десантник (Trooper)
* Контрабандист (Smuggler)
* Рыцарь Джедай ( Jedi Knight)
* Джедай Консул (Jedi Consular

Вообще игра обещает быть очень хорошей. Упор на сюжет, полностью озвученные диалоги, коих набереться на тысячи часов. Игра будет шедевром, полюбому.

Поделиться сообщением

[b]Rozanos[/b], мистер любитель KOTOR'a, [b]настоящего[/b] КОТОРа, а не того ммо-говна, что будет. :lol:
Слушать их ахинею, что стори TORa хватит на несколько KOTOR'ов, я не собираюсь. :lol:

ps: и, да, ненависти к биовар за TOR ничуть не меньше, чем к Eidos, за то, что те сотворили с 3 Деусом. :lol:

pps: да, я фанбой, и мне плевать. :D

Поделиться сообщением

[b]Gordan[/b], [quote]
In a controversial departure from previous titles in the series, Deus Ex: Human Revolution will use a regenerating health model. This change was made because the developers didn't want players to get into a situation where they were unable to progress due to low health, and would be forced to "scrounge for med packs." They see this scrounging behavior as breaking the flow of the game when one retreats to search the entire level for medical supplies. They believe their regenerating health model will still encourage tactical and strategy forming retreats, but not to the extent where the tension and flow of the game is disrupted.
Deus Ex: Human Revolution is primarily a first person game, but will feature a contextual third person viewpoint when using the cover system or certain augmentations. [/quote]

этого уже достаточно, чтобы игра стала лютым дерьмом. А ты похоже, даже не GDC не смотрел(а). :lol:

ps: это оффтоп.

Поделиться сообщением

[quote name="Rozanos"][b]xds[/b], никогда не анонсируют, расслабтесь.[/quote]
Лол, издатель теперь EA?
И только недавно проскакивала инфа, что "нам было бы интересно сделать эту игру на консолях, но пока никаких планов нет".
Так что в данном случае я бы посоветовал: "Никогда не говори никогда".

Поделиться сообщением

[quote name="Rozanos"][b]xds[/b], никогда не анонсируют, расслабтесь.[/quote]
Лол, издатель теперь EA?
И только недавно проскакивала инфа, что "нам было бы интересно сделать эту игру на консолях, но пока никаких планов нет".
Так что в данном случае я бы посоветовал: "Никогда не говори никогда".

Поделиться сообщением

наверное будет первая ММО в которую я сыграю.
биотвари, отстутвие фэнтэзийных гавноэльфов с прочими тролями-орками + джедаи.
крутата 8)

[size=75][i]Редактировал KillEm
В этот раз 2.9 устно, но советую обратить внимание на свои посты в новостных темах - они на грани.[/i][/size]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу