Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Metadron

Концовки СХ4

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю что тема СХ4 довольно наболевшая для модеров, но я создал эту тему для тго что бы:
Кто-нибудь перескажите суть концовок. Не какие они представлены а суть всех концовок. Я играл пиратку и мне лишь написали что коонцовка "побег", а что случилось я так и не узнал. Поможете люди добрые?

Поделиться сообщением

Итак, как и обещал, расскажу пока о 2-х полученных концовках (Eileen’s death, и Escape).
Офигенную атмосферу придавали ролики, сделанные по типу «Звонка» (как и по ходу игры появления так сказать боссов – Горящий парень, Толстяк из тюрьмы, Ричард – телепортирующийся дух и т.д. все сопровождалось роликами, довольно таки ошеломляющими и нагнетающими невольный страх).
[b]Eileens’s death[/b]: Эйлин в мясорубку уходит. Уолтер (взрослый) в предсмертном потуге, протянув руку вверх (кстати, когда он ее протягивал на потолке виднелось какое-то белое свечение, очень напоминающее колодец в «Звонке») извлекает жалостным тоном – «Мама», и умирает. Его настоящее тело (на цепях с пуповиной) тоже умирает. Затем показывают как Уолтер (маленький) опять стучится в дверь квартиры 302 (в глюченном мире, там везеде краснота вокруг) и кричит: «Мама! Мама, ну открой же! Мама!». Потом его охватывает ступор, его широкие блестящие глаза устремились на дверь, но уже кроме обиды и страха ничего не показывали, и он повалился на пол и тоже умер. Дверь со скрипом приотворилась… Утром Генри просыпается и слышит по радио, что нашли много трупов, все они убиты по принципу тех убийств Уолтера Салливана, так же найдена Эйлин Галвин в тяжелейшем состоянии (какое там состояние интересно после мясорубки), но вскоре она скончалась в больнице. Из Генри только прошелестело последнее слово – «Эйлин». Далее титры и конечно же Джо Ромерса в качестве вокала под классное произведение Акиры.

[b]Escape[/b]: Концовка отличается не многим. Эйлин не доходит до мясорубки, после смерти Уолтера (взрослого), она стоит на том месте, где двигалась к мясорубке, по ней видно, что она не понимает где находится, кричит и т.д. Генри выпальнул: «Эйлин!!!». Но спасать видимо не пошел. Тут он выбрался наружу, город сверкает в солнечных лучах прекрасного видимо дня. Генри тяжело хромая и придерживая руку двигается куда-то. Потом он приходит в больницу к Эйлин, дарит ей цветы, та вся расплылась в улыбке и т.д. и говорит: «Видимо мне придется сменить квартиру». Все, конец.

Исходя из концовок, можно сделать вывод, что глючило только дом. Город остался не тронутым.

To be continuing…

[size=75]Добавлено 25 Фев 2005, 8:31:[/size]

[b]Mother[/b]: Концовка мало чем отличается от Escape. В больнице Эйлин говорит: «Ну, теперь можно вернуться в Южный Эшвилд Хайдс». Затем показывается квартира 302 в разных местах и с разных ракурсов. Вид у нее такой же, как в самом начале игры, когда Генри в первый раз просыпается. Квартира вся желтая, грязная, видимо еще и в крови. Собственно эта квартира и представляется как «Мать» Уолтера.

[b]21 Sacraments[/b]: Начало как и во всех вышеописанных концовках. Уолтер и Эйлин мертвы. У Генри резко начинает болеть голова. «А-А-А-А! Моя голова!» - Кричит Генри. Затем, видимо боль утихает, он встает и… Квартира 302. Уолтер (маленький) находится в квартире (вид у квартиры такой, как описано в концовке Mother). Уолтер ложиться на бок и говорит: «Мама. Я дома. Теперь никто не встанет на моем пути, и я останусь здесь навсегда.». Далее камера вращается вокруг взрослого Уолтера в той же квартире-матери и
идет выпуск новостей: В городе Южный Эшвилд Хайдс и в лесу около города Сайлент Хилл найдены трупы людей. Найдена Эйлин Галвин в тяжелом состоянии, но потом она скончалась в больнице. Найден, в апартаментах города Южный Эшвилд Хайдс, труп коменданта Сандерленда и изуродованный до неузнаваемости труп Генри Тауншенда. Все убийства схожи с убийствами дела Уолтера Салливана…

[b]The End[/b]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу