Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Recommended Posts

Хорошо, что не стал вставать на Борщева (у нас прелимы с 7 утра обычно), а мейн просто лучший за долгое время - половина топов на арене, крутейшие бои, настоящие претенденты прям у клетки и стейрдауны с ними... кайф

Edited by brgvc

1 час назад, dozensnake сказал:

топурия жесть

а меня он расстроил,  за Оливье болел))))) а он так так отлетел быстро. Не зря Порье говорил, что нельзя Чарльзу вразмен в кулачке идти. 

Крылов(

Ну хоть больше не придется ждать такие бои

Ждем Гуськова в топ-5 к следующей весне

Чет Чимаев прям пол вытер Дю Плесси. Я предпологал что первые пару раундов Чимаев будет борьбу устраивать, а потом силы экономить. Но тут прям ппц.... Слов нет. С точки зрения зрелищности сам бой ноль, но эт прям какой то деклас нахрен что ли.

хамзат либо мощно подтянул кардио либо правдивы были слухи что раньше он часто больным на бой выходил

Топовый кард выше, столько нокаутов крутых, леон и дариуш думаю пор на пенсию, вейли явно не по размерам, а ислам задоминировал даже сильнее чем хамзат, одно удовольствие было наблюдать за красивой техникой, крейг джонс канеш научил австралийцев обороняться от дагестанцев, ток забыл что нужно еще и побеждать

48 минут назад, dozensnake сказал:

Топовый кард выше, столько нокаутов крутых, леон и дариуш думаю пор на пенсию, вейли явно не по размерам, а ислам задоминировал даже сильнее чем хамзат, одно удовольствие было наблюдать за красивой техникой, крейг джонс канеш научил австралийцев обороняться от дагестанцев, ток забыл что нужно еще и побеждать

Мейн эвент было одеяло? Результат знаю, вот думаю тратить 25 минут жизни на просмотр или ограничиться результатом.

Freeman ну одеяло было у хамзата, ислам постоянно пытался выйти на финиш 

6 часов назад, dozensnake сказал:

леон думаю пор на пенсию

спокойно забрал первый раунд, но повелся на доебы пратеса, замахал руками и тупо встал на месте, а курильщику больше и не надо было..... а ведь мог тупо как иэн гэрри против нила отбегать и победить.... главное разочарование турнира для меня, от борщева с копыловым ничего не ждал, ну разве что еще за чепе обидно

зато понравилась новая версия докоса-вырубатора

как чел забрал у улыбаки очередной нолик 2025 года

ну а полусредний сейчас, конечно, просто мясо

Edited by brgvc

ну кроме как охренеть даже сказать нечего

все же пятая весогонка за год сказалась наверное

Пантожу только ппц как жалко, всегда за него болел

Царское избиение от Петеньки 👑

Смешно, как грузин в первых раундах пытался улыбаться после очередного пропущенного болезненного удара )

В 07.12.2025 в 09:13, dozensnake сказал:

все же пятая весогонка за год сказалась наверное

так только 4 боя в 2025 роде было.