Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2010: Live блогинг пресс-конференции Microsoft

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]SoulGrabber[/b], писали же, что игры под Конект будут стоить дешевле обычных.

Поделиться сообщением

Гость
[b]SoulGrabber[/b], писали же, что игры под Конект будут стоить дешевле обычных.

Поделиться сообщением

КОД как КОД, ничего нового... ГИРИ 3 показались унылыми, по крайней мере то, что показали, хотя мне весь франчайз не очень. Рич прикольно, красиво, но ничего нового... (лучшая игра на конференции майков)...
Крайтэковский анонс пока тёмная лошадка, так как собственно ничего и не показали. МГС Ризинг симпатичен, я думаю, если отбросить первые три буквы из названия, то всё на высоте, но хотя посмотрим. Про кинект даже говорить не буду, сплошная лажа... Редизайн бокса? ну хз... на игры то это не влияет..

Думаю победит Нинтендо со своей ЗDS...

Но если сравнивать бокс и пс3, думаю преимущество будет за вторым..
То, что будет наверняка:
Показ Киллзон 3 (хотя мне франчайз не нравится)
Инфеймос 2
ЛитлБигПлэнэт2
Мотострём 3
Новый СОКОМ
Ласт Гардиан
плюс мультиплатформа всякая
плюс всякое дерьмо под мув...

Ожидаемо:
Дата выхода ГТ5 (очень жду, если 2010, конфа для меня уже априори винище)
Игра от Инсомниак
Ролик Агента?
Унчартед... ПСП? ПС3?
ГОВ ПСП
возможно покажут что-то студии Ливерпуля и Лондона

Беливы:
Ролик Версуса13
Ролик Агито 13 ПСП
Эйт Дейз
Новый франчайз от Квантиков

Поделиться сообщением

КОД как КОД, ничего нового... ГИРИ 3 показались унылыми, по крайней мере то, что показали, хотя мне весь франчайз не очень. Рич прикольно, красиво, но ничего нового... (лучшая игра на конференции майков)...
Крайтэковский анонс пока тёмная лошадка, так как собственно ничего и не показали. МГС Ризинг симпатичен, я думаю, если отбросить первые три буквы из названия, то всё на высоте, но хотя посмотрим. Про кинект даже говорить не буду, сплошная лажа... Редизайн бокса? ну хз... на игры то это не влияет..

Думаю победит Нинтендо со своей ЗDS...

Но если сравнивать бокс и пс3, думаю преимущество будет за вторым..
То, что будет наверняка:
Показ Киллзон 3 (хотя мне франчайз не нравится)
Инфеймос 2
ЛитлБигПлэнэт2
Мотострём 3
Новый СОКОМ
Ласт Гардиан
плюс мультиплатформа всякая
плюс всякое дерьмо под мув...

Ожидаемо:
Дата выхода ГТ5 (очень жду, если 2010, конфа для меня уже априори винище)
Игра от Инсомниак
Ролик Агента?
Унчартед... ПСП? ПС3?
ГОВ ПСП
возможно покажут что-то студии Ливерпуля и Лондона

Беливы:
Ролик Версуса13
Ролик Агито 13 ПСП
Эйт Дейз
Новый франчайз от Квантиков

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], ну я врать чтоль буду?
[url=http://www.gamestop.com/browse/search.aspx?N=0&Ntk=TitleKeyword&Ntx=mode+matchallpartial&Ntt=kinect]http://www.gamestop.com/browse/search.a ... Ntt=kinect[/url]

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], ну я врать чтоль буду?
[url=http://www.gamestop.com/browse/search.aspx?N=0&Ntk=TitleKeyword&Ntx=mode+matchallpartial&Ntt=kinect]http://www.gamestop.com/browse/search.a ... Ntt=kinect[/url]

Поделиться сообщением

Кстати мне кажется кто на протяжении 50 страниц отписывал что конфа полный слив завтра будет в ещё большем недоумении когда Сони будет показывать примерно тоже самое но с мувом половину своей конференции :lol: Зато представленных заранее эксов у них погуще.

Самое обидное для меня - SW. Во что превратили такую вселенную, охренеть можно :evil: Если ещё и ММО сольют, то ваще в половину моего детства просто плюнут и разотрут :cry:

Поделиться сообщением

Кстати мне кажется кто на протяжении 50 страниц отписывал что конфа полный слив завтра будет в ещё большем недоумении когда Сони будет показывать примерно тоже самое но с мувом половину своей конференции :lol: Зато представленных заранее эксов у них погуще.

Самое обидное для меня - SW. Во что превратили такую вселенную, охренеть можно :evil: Если ещё и ММО сольют, то ваще в половину моего детства просто плюнут и разотрут :cry:

Поделиться сообщением

кстати, непонятно зачем было клепать этот стрёмненький на графику тир СВ.

за то же время - можно было бы прикрутить полную поддержку кинекта в Форс Анлишд2

Поделиться сообщением

кстати, непонятно зачем было клепать этот стрёмненький на графику тир СВ.

за то же время - можно было бы прикрутить полную поддержку кинекта в Форс Анлишд2

Поделиться сообщением

Весёлая такая конференция получилась. К Кинект отношусь плохо но после увиденного думаю он станет популярным. Лучшая игра что показали для него это Dance Center. Стар Ворс с Кинект выглядит тупо. MGS Rising - супер, реально классно. Новый КоД - крутотюшечка. Обновленный дизайн Бокса - ок.

Поделиться сообщением

Весёлая такая конференция получилась. К Кинект отношусь плохо но после увиденного думаю он станет популярным. Лучшая игра что показали для него это Dance Center. Стар Ворс с Кинект выглядит тупо. MGS Rising - супер, реально классно. Новый КоД - крутотюшечка. Обновленный дизайн Бокса - ок.

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]нет прайската - EPIC FAIL[/quote]
Твой пост эпик фейл ту таймс
[quote]MS to SLASH 360 prices, Xbox 360 arcade starting at just $149![/quote]
И елси чо, цена осталась такая же как на Элит, только теперь встроенный вай фай, новая мать и хард на 250, с какого это хрена они будут снижать цену. ТЫ смешон. Я бы сказал кому надо снизить цену.

P.S Беру се новый 360 как только так сразу. Дизайн ок. С лакированный фэткой будут в унисон ок.

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]нет прайската - EPIC FAIL[/quote]
[quote]MS to SLASH 360 prices, Xbox 360 arcade starting at just $149![/quote]
И елси чо, цена осталась такая же как на Элит, только теперь встроенный вай фай, новая мать и хард на 250, с какого это хрена они будут снижать цену. ТЫ смешон. Я бы сказал кому надо снизить цену.

P.S Беру се новый 360 как только так сразу. Дизайн ок. С лакированный фэткой будут в унисон ок.

Поделиться сообщением

Ещё я думаю (ща футбол кончится, и спать пойду :) ) что возможно эта конфа без стандартного набора эксов, т.к. Бокс потихоньку закругляет цикл, и на следующей Е3 уже готовят объявить/намекать на новый 720-ый. Соответственно и все ресурсы перераспределяются под новую линейку

Поделиться сообщением

Ещё я думаю (ща футбол кончится, и спать пойду :) ) что возможно эта конфа без стандартного набора эксов, т.к. Бокс потихоньку закругляет цикл, и на следующей Е3 уже готовят объявить/намекать на новый 720-ый. Соответственно и все ресурсы перераспределяются под новую линейку

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="Sh1nn"]нет прайската - EPIC FAIL[/quote]

И елси чо, цена осталась такая же как на Элит, только теперь встроенный вай фай, новая мать и хард на 250, с какого это хрена они будут снижать цену. ТЫ смешон..[/quote]

Кое-кто год назад анонсировав слим(именно слим, а не тупа редизайн с другим хардом) с большим хардом сделал прайскат в 50$, так что смешон ТЫ.
аркадки они походу тупо распродают, также как и элиты, держать на рынке консоли с абсолютно разными видами харда как-то эээ.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], ок!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[b]Guilpot[/b], итагаки черещ 2 года выпускает игруля на консоли, на которую МС уже забьет? :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="Sh1nn"]нет прайската - EPIC FAIL[/quote]

И елси чо, цена осталась такая же как на Элит, только теперь встроенный вай фай, новая мать и хард на 250, с какого это хрена они будут снижать цену. ТЫ смешон..[/quote]

Кое-кто год назад анонсировав слим(именно слим, а не тупа редизайн с другим хардом) с большим хардом сделал прайскат в 50$, так что смешон ТЫ.
аркадки они походу тупо распродают, также как и элиты, держать на рынке консоли с абсолютно разными видами харда как-то эээ.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], ок!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[b]Guilpot[/b], итагаки черещ 2 года выпускает игруля на консоли, на которую МС уже забьет? :sad:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Russian Lollipop[/b],

Fable 3
Кингдомс
Gears of War 3
Halo Reach
Dance Central
Кинект Спортс
Кинект Адвенч.
Форза Кинект
Соник Кинект
Стар Варс Кинект
Что-то от Юби
Джой Райд
Кинектикулс.

Игр кот наплакал :-D.

Вообще, сейчас смотрю на список анонс. игр - а ведь все круто же на самом деле.

И бокс новый очень крут. В выходу Рича обязательно возьму.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Russian Lollipop[/b],

Fable 3
Кингдомс
Gears of War 3
Halo Reach
Dance Central
Кинект Спортс
Кинект Адвенч.
Форза Кинект
Соник Кинект
Стар Варс Кинект
Что-то от Юби
Джой Райд
Кинектикулс.

Игр кот наплакал :-D.

Вообще, сейчас смотрю на список анонс. игр - а ведь все круто же на самом деле.

И бокс новый очень крут. В выходу Рича обязательно возьму.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], то что идёт после хало рич я бы постеснялся играми назвать

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], то что идёт после хало рич я бы постеснялся играми назвать

Поделиться сообщением

Гость
[b]Daiverr[/b],
Чем тебя Форца 4, Данц Централ, Джой Райд, Кинектуикулс и Кинект Спортс не устраивают?

Замечательные проекты, имхо-имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу