Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2010: Live блогинг пресс-конференции Sony

Рекомендуемые сообщения

Не знаю где вы тут нашли что конфа сони лушче мс, конфа без нового железа - уже не вин, а без громких анонсов - полный фейл, как и произошло у сони... не знаю че все тут хвалят нинтендо, судя по всему через десять лет они выпустят 4dsstd в том же корпусе...
а всякие марио карты микки маусы и донки конги как бы меня не впечатляют особо))) Ну и т.к. вий у меня есть, и я представляю что за ацтой эти мув игры - то мув и наталь для меня не представляют интереса)))
Поэтому первое место делят мс (благодаря райзинг, форца 4) с нин (Благодаря 3дс) а сони в жопе, где псп2 и крутые эксклюзивы???

Поделиться сообщением

Не знаю где вы тут нашли что конфа сони лушче мс, конфа без нового железа - уже не вин, а без громких анонсов - полный фейл, как и произошло у сони... не знаю че все тут хвалят нинтендо, судя по всему через десять лет они выпустят 4dsstd в том же корпусе...
а всякие марио карты микки маусы и донки конги как бы меня не впечатляют особо))) Ну и т.к. вий у меня есть, и я представляю что за ацтой эти мув игры - то мув и наталь для меня не представляют интереса)))
Поэтому первое место делят мс (благодаря райзинг, форца 4) с нин (Благодаря 3дс) а сони в жопе, где псп2 и крутые эксклюзивы???

Поделиться сообщением

Уж если сравнивать казул, то у сони меньше всего было, трололо

Поделиться сообщением

Уж если сравнивать казул, то у сони меньше всего было, трололо

Поделиться сообщением

В целом неплохо,но хотелось большего.Всем от души похоливарить...пошёл спать... :?

Поделиться сообщением

В целом неплохо,но хотелось большего.Всем от души похоливарить...пошёл спать... :?

Поделиться сообщением

[b]Woopy[/b], нет, просто Вальв гнобили пс3 постоянно и вот те раз. эффект как кодзима вышел на конференции мс в прошлом году, даже больший.

Поделиться сообщением

[b]Woopy[/b], нет, просто Вальв гнобили пс3 постоянно и вот те раз. эффект как кодзима вышел на конференции мс в прошлом году, даже больший.

Поделиться сообщением

я только одного не понимаю, зачем сони засветила моторсторм, лбп 2, инфеймос до е3, если ей показывать особо и нечего было .... :(

Поделиться сообщением

я только одного не понимаю, зачем сони засветила моторсторм, лбп 2, инфеймос до е3, если ей показывать особо и нечего было .... :(

Поделиться сообщением

Конфа всё-таки отличная получилась. Начал скучать на муве и нарезки разных игр явно лишними были, но Портал2 и Твистед прям доставляют. Прикольный в твистеде мп режим замутили.

Дед спейс2 однозначно брать, ну и надеюсь на возрождение Медальки. Здоровски выглядит, хоть и скомуниздили у КоДа много всего.

Поделиться сообщением

Конфа всё-таки отличная получилась. Начал скучать на муве и нарезки разных игр явно лишними были, но Портал2 и Твистед прям доставляют. Прикольный в твистеде мп режим замутили.

Дед спейс2 однозначно брать, ну и надеюсь на возрождение Медальки. Здоровски выглядит, хоть и скомуниздили у КоДа много всего.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]ппц, никакого вам редизайна, войсчата и т.д.[/quote]

тоже недождался :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]ппц, никакого вам редизайна, войсчата и т.д.[/quote]

тоже недождался :sad:

Поделиться сообщением

Это провал, подумал Гейб вылезая из канализационного люка :)

Первая выставка, которую посмотрел целиком после Е3 2005, тогда это был прорыв(хотя половина была рендеров) единственное что порадовало это прямой эфир.. дочего дошел прогресс...
1. Ни одной игры, которая поразила бы графически
2. Moove куплю, но все равно Г, понравилась игра про мага.
3. GT5 2 ноября.. пипец.. ни дождя ни нормальных повреждений... все равно будет лучшая гонка, но такого длительного ожидания она не стоит.. ВСЕ РАВНО КУПЛЮ :)
4. Все ушло в мультиплатформу , нет нормальных экзов только допы к играм.
5 КЗ3 как я и думал полный какажоид, Call of duty, medal of honor намного веселее ,чем убивать одинаковых хелгов.
TWISTED METAL вот это УГЭЖИЩЕ!!! провал!!! все равно куплю , разочаруюсь и забуду про эту серию. Лучше чем вторая честь нет и не будет.
ИМХО
не судите строго, на эмоциях я... так разочарован, пойду напьюсь..

Поделиться сообщением

Это провал, подумал Гейб вылезая из канализационного люка :)

Первая выставка, которую посмотрел целиком после Е3 2005, тогда это был прорыв(хотя половина была рендеров) единственное что порадовало это прямой эфир.. дочего дошел прогресс...
1. Ни одной игры, которая поразила бы графически
2. Moove куплю, но все равно Г, понравилась игра про мага.
3. GT5 2 ноября.. пипец.. ни дождя ни нормальных повреждений... все равно будет лучшая гонка, но такого длительного ожидания она не стоит.. ВСЕ РАВНО КУПЛЮ :)
4. Все ушло в мультиплатформу , нет нормальных экзов только допы к играм.
5 КЗ3 как я и думал полный какажоид, Call of duty, medal of honor намного веселее ,чем убивать одинаковых хелгов.
TWISTED METAL вот это УГЭЖИЩЕ!!! провал!!! все равно куплю , разочаруюсь и забуду про эту серию. Лучше чем вторая честь нет и не будет.
ИМХО
не судите строго, на эмоциях я... так разочарован, пойду напьюсь..

Поделиться сообщением

и мс и сони парашная шлачина, лучше бы я гулял или бухал где-нибудь
всех порвала ЕА

Поделиться сообщением

и мс и сони парашная шлачина, лучше бы я гулял или бухал где-нибудь
всех порвала ЕА

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу