Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

3дс хл вообще говно ужасное - я был очень разочарован когда увидел как на ней смотрятся игры с полностью полигональной графикой - в кастльвании на 3дс хл одни пиксели - ничего не разглядишь за ними ппц.
причем судя по тому как на ней выглядит кид икарус (получше) и марио брос 2 (вообще норм), становится понятно что чем больше в графике деталей тем галимей игра будет смотреться на 3дс хл. все в кашу пиксельную вообще. такое чувство что играешь в худшую мульти на пс3.
в 3д режиме еще хуже.
потом посмотрел на обычной 3дске (там тоже была с кастлой такая) - там все нормально.
правда демка вообще не понятная какая-то. я так и не понял как там монстра мочить большого красного. что ни делаю - делает авнонаводящую атаку. ппц говно тупые идиоты из меркури стим кроме графона ничего делать не умеют. как помните у кастлы 2д всегда было четкое понятие куда бьет враг и боевка строилась на правильном позиционировании вокруг врага. а тут прямо какая-то фф12 из мира 2д слешеров. автонаводка и 100% попадание по всему уровню О_о
кастльвания видимо окончательно рип.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349568787' post='2901533']3дс хл вообще говно ужасное - я был очень разочарован когда увидел как на ней смотрятся игры с полностью полигональной графикой[/quote]

луиджи на ней тоже смотрится очень убого, все в лесенках, все дергается, на экране какая то каша, любая игра на 3дс хл будет всегда смотреться гораздо хуже, с таким убогим качеством картинки противно даже играть.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1349561554' post='2901509']
Игра от Суды стоящая?
[/quote]
Типа Kid Icarus, только летать можно в любые стороны. Аналог - летаем во все стороны, Аналог + L - стрейф, стилусом отмечаешь цели, когда отпускаешь - вылетают ракеты. Есть разное дополнительное оружие. Мне по геймплею больше икаруса понравилось, и стоит копейки.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349568787' post='2901533']правда демка вообще не понятная какая-то. я так и не понял как там монстра мочить большого красного. что ни делаю - делает авнонаводящую атаку. ппц говно тупые идиоты из меркури стим кроме графона ничего делать не умеют. как помните у кастлы 2д всегда было четкое понятие куда бьет враг и боевка строилась на правильном позиционировании вокруг врага. а тут прямо какая-то фф12 из мира 2д слешеров. автонаводка и 100% попадание по всему уровню О_о[/quote]
Ты о мини-боссе из начала демки?Если так, то у тебя руки кривые, я там ни одной жизни не потратил.
Вот же эта демка ещё с е3:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=gUFOq0bxU8Y[/media]
Ты про того,что с 3:15?

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], я прошел дарк соулс на 1000 из 1000, а демонс соулс на платину. ты мне будешь про кривые руки говорить? еще нубом назови, лол!
автонаведение и 100% попадание по тебе где бы ты ни стоял и как бы ни прыгал - это треш

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], даже в видео не разу не попали по персонажу, ничего страшного, затупы у всех бывают.

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], посмотрел видео. там чувак почти вплотную стоял и по нему не попадали. я стоял чуть подальше и потом еще дальше отбегал от ударов и отпрыгивал вверх - и все равно попадало. видимо у игры странные хитбоксы. хотя не удивительно. у лордс оф шедоус с пс360 тоже самое было.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ну вот у меня тоже проблем не было, я почти ото всех атак двойной прыжок назад делал.

Поделиться сообщением

Очереди на BW2 в Америке, интересно поднимут ли они продажи 3дс, в Японии почти совсем не подняли.
[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_10/_MG_0770.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349596761' post='2901614']я прошел дарк соулс на 1000 из 1000, а демонс соулс на платину. ты мне будешь про кривые руки говорить? [/quote]

справедливости ради, Миш, оно может говорить не о прямоте рук, а о степени упрямости индивида - хардкорность ДС по большей части миф и/или результат самоограничений игрока, а не "выбью платину любой ценой"

в каслу не играл, всё это так - к слову; "кто виноват", не знаю :)

Поделиться сообщением

[b][member=Di][/b], тоже самое можно и о нинзя гайдене сказать и вообще о любой игре. если упрямый, то и митбой можно на 100% задрочить.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], вот именно ) ну то есть - не аргумент. то есть, в итоге, а вдруг все же протупил...

тем не менее, общую херовость последней каслы вовсе даже не исключаю. по правде - мне с серкл оф зе мун ни одна не нравится :P

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], хз, надо попробовать еще. но у меня по анимации удары не попадали, а демедж наносился. это в играх раздражает.

Поделиться сообщением

разве что к ДС это - "если упрямый - задрочишь" - относится в еще большей степени, чем к мит бою, т.к. оно рэпэгэ, и прокачка амуниции/статов решает - куда больше, чем скилл, если кач железной игроцкой волей не ограничивать. Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[b][member=Di][/b], тем не менее, человек с кривыми руками пройти эти игры не сможет. тем более на платины и тысячи

Поделиться сообщением

[offtopic]подскажите пожалуйста, купил марио броз для 3DS в цифре, скоро хочу купить XL, если я вставлю от 3DS флешку с игрой в XL марио запустится? или он привязывается к одной консоли?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], все мы знаем на какой интенсивности ты прошёл Икарус)))))) и говорил что Нью Супер Марио Брос 2 оказался сложным для тебя на каком то мире там)))))))
XL секс.. я уже не могу смотреть в малюсенький экран
никакой каши не заметил, всё выглядело круто

Поделиться сообщением

во вы даёте,то каша на экране - то всё круто. вы бы определились

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1349607275' post='2901850']во вы даёте,то каша на экране - то всё круто. вы бы определились [/quote]
Ну у каждого своё восприятие.

Поделиться сообщением

castlevania разочаровала.. после анонса был готов сразу отдать деньги, а как поиграл в демку... теперь не знаю... может через пару лет за копейки закажу..

Поделиться сообщением

http://www.the-magicbox.com/1210/game121004e.shtml — сканы [b]Bravely Default: Flying Fairy[/b] Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='Anarki' timestamp='1349642998' post='2902508'] VLQ, картинки не грузятся [/quote]
Изменил на ссылку, с мэджикбокса картинки не грузятся на сторонние ресурсы оказывается.

Поделиться сообщением

В связи с чудесным появлением нормального eShop в России, наконец-то решил взять что-то на пробу. Минимальная сумма - 400р., поэтому взял 2 игры по 199р.
Взял Pullblox и Picross e. Про первую ничего плохого сказать не могу, кроме того, что я затупил на одном уровне из обучения :gigi:
А вот во второй есть изрядная ложка дёгтя. Игра представляет собой сборник японских кроссвордов, где нужно закрашивать клеточки и в итоге получить определенную картинку. Так вот, недостаток заключается в том, что нарисовать картинку неправильно просто невозможно .
Т.е. при попытке закрасить неправильную клеточку просто добавляется штрафное время и на это место ставиться крестик. :( В итоге можно просто закрашивать всё поле и получить нужную фигуру! Я, конечно, так не делаю, но мне было бы гораздо интереснее при ошибке начать рисовать что попало, потом несоответсвие бы все равно вылезло, и я бы искал, в чем ошибка. А фишка со временем абсолютно бесполезна, потому что после первого решения человек уже знает как выглядит фигура и, само собой, закрасить клеточки за небольшой промежуток времени для него не составит никакого труда. Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу