Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony знает, как игроки хотят Team ICO Collection

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Futaba0rus"]Пусть еще начнут игры с пс1 портировать с тойже графикой в хд разрешение и продают как новые игры![/quote]
И пусть, многие игры с PSX достойны повторного прохождения с улучшенной графикой.
А если тебе не нравится - всем пофиг, купишь ты их или нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"]Не хотим! Пусть идут нафик со своими портами дрянными! Я это вротой раз покупать из-за хд не буду![/quote]
говори за себя... я об этом мог только мечтать. в силу того, что это не попсовые быдло игры типа гта, я даже и не думал, что sony решатся на такой шаг. каждому второму такое не нравится. разве что SotC всем поднял интерес к Ico в свое время. да и без TLG точно бы не стали делать переиздание. и благо Уеда по прежнему верен своим идеям относительно игр. я могу сказать, что это просто чудо какое-то, что все обстоятельства так сложились... куплю самое полное издание

Поделиться сообщением

В который раз скажу. Тим коллекшн наряду с Ласт гардиан жду более всего.
Новые киллзоны и гири гораздо менее интересны чем проекты от Уеды.

Поделиться сообщением

х.з о чем спич.. Выпустят дык поиграем, не выпустят не расстроюсь... А к старому возвращаться не охота, сток воспоминаний, которые могут испортить корявым портом в HD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу