Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog: Мы можем выжать из PS3 еще больше

Рекомендуемые сообщения

Отличная новость.
Даже и не знаешь,какая графика будет года через 3 :eek:

Поделиться сообщением

кому кому, а этим парням не получается не верить, с Анчем2 ноти боги получили высокий кредит доверия и то что планка графики опять поразит и трахнет наши глаза, думаю никто не будет удивлен, учитывая что каждый проект на плойке в разы лучше прошлого графически.

kz2>unch2>god of war 3> kz3> unch3

и где-то между затесался Инфеймоус2, что для сендбокса выдает картинку, достойную Анчартеда2.

Поделиться сообщением

кому кому, а этим парням не получается не верить, с Анчем2 ноти боги получили высокий кредит доверия и то что планка графики опять поразит и трахнет наши глаза, думаю никто не будет удивлен, учитывая что каждый проект на плойке в разы лучше прошлого графически.

kz2>unch2>god of war 3> kz3> unch3

и где-то между затесался Инфеймоус2, что для сендбокса выдает картинку, достойную Анчартеда2.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b] Crysis 2 на консоли выглядит отлично, вроде.
[url=http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-crysis-2/101804]видео 1[/url], [url=http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-crysis-2/101802]видео 2[/url]
А если ещё, гипотетически, вкл. режим от 3 лица, так вообще Crysis 1! Плюс игровая площадка явно побольше.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b] Crysis 2 на консоли выглядит отлично, вроде.
[url=http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-crysis-2/101804]видео 1[/url], [url=http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-crysis-2/101802]видео 2[/url]
А если ещё, гипотетически, вкл. режим от 3 лица, так вообще Crysis 1! Плюс игровая площадка явно побольше.

Поделиться сообщением

[quote name="Euronaire"]Хотел бы я взглянуть на ваш "божественный" Анч в режиме от первого лица. А то когда камера далеко от объектов, всё естественно кажется более детализированным. Удалят разрабы камеру ещё на 50% в 3 части и будете дрочить, свято веря что там лучшая графека. Говорили бы правильно - "лучший дизайн, имхо".[/quote]

больший бред мало где услышишь :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Euronaire"]Хотел бы я взглянуть на ваш "божественный" Анч в режиме от первого лица. А то когда камера далеко от объектов, всё естественно кажется более детализированным. Удалят разрабы камеру ещё на 50% в 3 части и будете дрочить, свято веря что там лучшая графека. Говорили бы правильно - "лучший дизайн, имхо".[/quote]

больший бред мало где услышишь :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], :agree: Видимо забывают, что им позволительно нести что угодно, если в конце добавят "имхо".

100% натуральный сок будет, если приставка сознание не потеряет.

Поделиться сообщением

[b]Euronaire[/b], какая-то у тебя новящевая идея про камеру от 3-го лица :-D Делал я камеру от 3-го лица в крайзисе. Ты видел анимацию номада? :lol: Как я понимаю, в играх от 3-го лица есть некоторые аспекты , которые сложнее реализовать в играх от 1-го лица , и наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу