Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ямаути: GT5 скоро будет закончен

Рекомендуемые сообщения

Босс Polyphony Digital, Каpунори Ямаути, заявил, что Gran Turismo 5 ещё не закончена. "GT5 плавно походит к тому моменту, когда он будет закончен," - сообщил он на своём твиттере. Ямаути также отметил,...

Поделиться сообщением

Босс Polyphony Digital, Каpунори Ямаути, заявил, что Gran Turismo 5 ещё не закончена. "GT5 плавно походит к тому моменту, когда он будет закончен," - сообщил он на своём твиттере. Ямаути также отметил,...

Поделиться сообщением

[quote]Босс Polyphony Digital, Каpунори Ямаути, заявил, что Gran Turismo 5 ещё не закончена.[/quote]
первая и вторая запятые не нужны.

[quote]"GT5 плавно походит к тому моменту, когда он будет закончен," - сообщил он на своём твиттере.[/quote]
ты сменил род гт5. в прошлом предложении гт5 была в женском роде. В этом - в мужском :crazy: я бы убрал первое "он" и заменил бы на женский род.

[quote]Ямаути также отметил, что над предыдущими частями GT они также долго работали, и задерживались на работе до 11 часов вечера.Он также дважды за этот год говорил о том, что разработка игры закончена 90%.[/quote]
два раза "также".
"Они работали и задерживались" - оба глагола относятся к одному существительному. значит запятая не нужна.

[quote]Игра должна выйти 2 ноября в США, а европейскую дату релиза мы скорее всего, узнаем на gamescom в Германии на следующей неделе. [/quote]
скорее всего узнаем - нафик запятая? :crazy:

народ, дым на вас плохо влияет, видимо :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Босс Polyphony Digital, Каpунори Ямаути, заявил, что Gran Turismo 5 ещё не закончена.[/quote]
первая и вторая запятые не нужны.

[quote]"GT5 плавно походит к тому моменту, когда он будет закончен," - сообщил он на своём твиттере.[/quote]
ты сменил род гт5. в прошлом предложении гт5 была в женском роде. В этом - в мужском :crazy: я бы убрал первое "он" и заменил бы на женский род.

[quote]Ямаути также отметил, что над предыдущими частями GT они также долго работали, и задерживались на работе до 11 часов вечера.Он также дважды за этот год говорил о том, что разработка игры закончена 90%.[/quote]
два раза "также".
"Они работали и задерживались" - оба глагола относятся к одному существительному. значит запятая не нужна.

[quote]Игра должна выйти 2 ноября в США, а европейскую дату релиза мы скорее всего, узнаем на gamescom в Германии на следующей неделе. [/quote]
скорее всего узнаем - нафик запятая? :crazy:

народ, дым на вас плохо влияет, видимо :lol:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ACE"] [quote]Босс Polyphony Digital, Каpунори Ямаути, заявил, что Gran Turismo 5 ещё не закончена.[/quote]
[b]первая и вторая запятые не нужны.[/b] [/quote]
почему :confused: [/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ACE"] [quote]Босс Polyphony Digital, Каpунори Ямаути, заявил, что Gran Turismo 5 ещё не закончена.[/quote]
[b]первая и вторая запятые не нужны.[/b] [/quote]
почему :confused: [/off]

Поделиться сообщением

borland.87, первая запятая в данном случаи является как обращение, т.е уже нелогично, а во втором случаи автор выделил причастный оборот, что так же неправильно.
Пунктуация русского языка епт :D

Поделиться сообщением

Эйс, не позорься, из тебя выходит довольно посредственный граммар-наци.

Ну или правь новости еще до публикации, чтобы не видеть этого в комментариях.

Поделиться сообщением

Игра уже не выйдет, смиритесь :ksdfo: [off][b]ACE[/b], не отбирай мою работу :ksfd:
И да, неужели у тя нет прав, что взять и поисправлять всё?[/off]

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], пусть сами исправляют

Поделиться сообщением

[off][b]guram-ter21[/b], дико оффтоплю, но где там причастный оборот?
Я, конечно, помню правила русского уже не так хорошо, как в школе :gigi: , но Казунори Ямаути обособлено правильно, т.к это является пояснением того, кто Босс Polyphony! Допустим, когда пишется объяснительная, то пишут так: Я, Вася Пупкин, сотворил такую-то фигню по причине...
Здесь такой же случай!
Извиняюсь за свою дотошность, и я, разумеется, могу быть неправ :oops:[/off]

Поделиться сообщением

Офтоп заканчиваем! :evil:

[b]ACE[/b], в личку комменты новостникам пиши - достало уже, чесслово.

Поделиться сообщением

[quote name="borland.87"][off][b]guram-ter21[/b], дико оффтоплю, но где там причастный оборот?
Я, конечно, помню правила русского уже не так хорошо, как в школе :gigi: , но Казунори Ямаути обособлено правильно, т.к это является пояснением того, кто Босс Polyphony! Допустим, когда пишется объяснительная, то пишут так: Я, Вася Пупкин, сотворил такую-то фигню по причине...
Здесь такой же случай!
Извиняюсь за свою дотошность, и я, разумеется, могу быть неправ :oops:[/off][/quote]
borland.87, вы меня не привильно поняли, я не говорил, что там есть причастный оборот, а лишь высказал одну из возможных ошибок автора. Мне-то откуда знать, что там имел ввиду автор, ставя данную запятую :agree: . Я лишь предположил, как он сделал

Поделиться сообщением

Гость
Так, мои дорогие любители грамматики, сейчас будем выставлять оценки по пункту 2.6 и выгонять из класса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу