Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Данил

Мы делаем игру по мотивам Сайлент Хилла :)

Рекомендуемые сообщения

Вот на этом сайте я и еще несколько людей делаем игру по мотивам Сайлент Хилла. Это будет что-то вроде помеси игры DarkFall и House of the dead. В смысле квест с видом от первого лица и боевой системой аля House of the dead. Все кто хочет помочь заходите на форум разработчиков и в разделе "Форум для простых смертных" создайте тему и скажите чем именно вы хотите помочь нам в разработке.

К примеру нам еще нужны моделлеры.
Если умеете моделировать, то заходите.
Есть и другие вакансии.

[url=http://www.sinsofthepast.nm.ru/]http://www.sinsofthepast.nm.ru/[/url]

Поделиться сообщением

а может не стоит??
а то фильм тут некоторые уже решили фильм делать, так получается из рук вон плохо_

Поделиться сообщением

> так получается из рук вон плохо_
мягко говоря
*вы уж меня простите*

Поделиться сообщением

Так это одно, делать фильм по второй части, и совершенно другое свой продукт лишь по мотивам. Как будто вы в Dark Fall не играли :wink:

Поделиться сообщением

2white_noiz Так мы ж не фильм снимаем, а игру делаем.
И делаем ее уже давно, просто нам нужны еще несколько человек
разработчиков.

Предложение остается в силе.
Кто захочет заходите.

Поделиться сообщением

Гость
хаус оф тхе деад мне не понравился. гемплей как у средненькой online игрульки :dn:

Поделиться сообщением

[quote]А вы делаете игру на своем движке?[/quote]

Нет. Сейчас стоит острый вопрос Flash или gamemaker.

[quote]хаус оф тхе деад мне не понравился. гемплей как у средненькой online игрульки[/quote]

Полностью согласен, но к сожалению не один двигатель для квестостроения на лучшее не способен, каким бы современным он не был, возможно поединков в этом стиле не будет, то есть их не будет вообще :) Берите в расход Dark Fall и только его!

Поделиться сообщением

Народные умельцы...это-же ХОРОШО.
Кстати есть новости об экранизации "Сайлент Хилл" руками Фэнов из России ?:)

Поделиться сообщением

Гость
ничего против не имею, но всё равно это бюджетное творчество... ничего хорошего для нас геймеров не получиться. Кино и игры требуют больших вложений. Даже пара [b]гениальных[/b] программистов/художников не сделают нормальную игру.

Поделиться сообщением

Гость
но я снимаю шляпу перед теми, кто старается что-то сделать, у кого есть стремление вот так сделать игру, ничего с этого не получить, просто на благо другим. Ведь у некоторых разработчиков деньги то есть, а таланта гораздо меньше, чем у народных умельцев.

Поделиться сообщением

Именно, деньги далеко не главное, в таких вопросах. И даже не для благодарности, а скорее как дань уважения игре. Вот как, сами знаете, Сх всегда притягивал разных людей, художников, писателей, музыкантов и многих других, так почему не совместить их труды? Все кому будет интересно поиграть в игру старой закалки ( 2D квест), да ещё и по мотивам Сх пожалуйста. Игру и делают для фанатов, людей которым интересны все эти пункты.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Именно, деньги далеко не главное, в таких вопросах. И даже не для благодарности, а скорее как дань уважения игре. Вот как, сами знаете, Сх всегда притягивал разных людей, художников, писателей, музыкантов и многих других, так почему не совместить их труды? Все кому будет интересно поиграть в игру старой закалки ( 2D квест), да ещё и по мотивам Сх пожалуйста. Игру и делают для фанатов, людей которым интересны все эти пункты.[/quote]

Да насчёт игры то я давно знаю я тоже хотел участвовать но теперь пишу книгу по мотивам

Поделиться сообщением

Привет! Я на этом форуме впервые. Меня заинотересовал ваш проект. Я могу помочь, дело в том, что я художник. Я хотела с вами связаться, но сервер вашего сайта почему то не принимает письма в нем были рисунки. Ответьте мне пожалуйста, я бы очень хотела поучавстовать в таком проекте. К тому же вы еще не видели на что я способна:))

Поделиться сообщением

[b]TeeNa[/b] -Хмм, хороший рисунок :shock: Как с вами связаться?

[size=75]Добавлено 06 Мар 2005, 19:22:[/size]

Тьфу ты, ведь на рисунке мелким шрифтом почтовый ящик написан :)

Поделиться сообщением

TeeNa, если ты к нам присоединишся, ты будешь последним недостающим звеном в нашем проекте! Команда будет минимально полной, а наши шансы на успех [u]значительно возрастут![/u]

P.S
"Я требую продолжения банкета" (с) :agree:

Поделиться сообщением

Главное чтоб терпенья хватило – обычно завязывают ещё не начав или на середине. Дела, дача, попойки… а потом…
Но я точно знаю что игру можно создать, (знаю 2D которые сделали два человека (программист и музыкант) и эта игра продавалась большим тиражом и была интересной, да что я говорю – просто гениальной) Дерзайте ребята у вас получится.

Поделиться сообщением

мой имейл dark_fox@inbox.ru ICQ263-763-358
Что бы рисовать для вас персонажей мне нужны полностью их харакреристики чтобы выразить внут. мир героя, ну в общем вы понимаете:)

Поделиться сообщением

[quote] обычно завязывают ещё не начав или на середине. Дела, дача, попойки… а потом…[/quote]
Эээх, сколько у нас такого народу было!!! Всех и не припомнишь!
Именно поэтому нам нужны полные маньяки! Фанаты своего дела, не желеющие ни времени, ни здоровья, ни денег! :maniac:

Нам нужны те, для кого проект -- не просто бесполезная писанина на очередном форуме, а нечто большее... [/u]

Поделиться сообщением

Так и есть:) я увязла в этом. Мне интересен проект и уже готвоа главная героиня осталось перенести ее в комп с бумаги..и сделать в фотошопе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу