Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Распаковка PlayStation Move retail kit

Рекомендуемые сообщения

Релиз PlayStation Move наконец-то состоялся и устройство уже лежит на прилавках магазинов в Великобритании. Редакция портала VG247 представляет распаковку устройства во всех подробностях.

Распаковка PlayStation Move retail kit

Поделиться сообщением

блина, я такими темпами никогда магнитолу в машину не куплю... скока это чудо стоить будет, неизвестно?

Поделиться сообщением

лучге бери Starter Pack( Eye+Move Controller) + Navigation Controller= примерно будет стоит 3800-4000р
подставка-зарядка Ladestation будет стоит 1200-1500р

Поделиться сообщением

подставка это нафиг особо не нужна, все заряжается по мини-юсб от любого устройства, пару кабелей купите - рублей в 60-100 выйдет и заряжайте вдоволь.

я буду брать Стартер+Навигатор, если кому-то из друзей понравится, куплю потом второй мув без навигатора...а насчет игр пока сложно, будут демки, там и решим. комплект стартер 2699+1350 за навигатор - итого 4050р. а диски будут стоить от 1699р. Буду покупать в ПСН Тумбл - 345р, строишь пирамидку мувом)

у кого какие соображения на сей счет?

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], в отзывах написано что навигатор в принципе ниачем, так что имхо есть смысл пока его не брать и лучше прикупить Спорт на эти деньги)

Поделиться сообщением

Заказал Starter pack... жду :agree: Тоже сразу куплю Тумбл. Еще жду бильярд и Боулинг(их 2 но не понятно какой лучше)

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], цены у тебя магазинные. я такие вещи беру в женском общежитие, в подземке или на известном рынке, кто знает, тот меня понял.
В стартере демки, по ним и узнаем... хочу пинг-понг и больше ориентирую использовать в Core играх.

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"][b]maximumGame[/b], цены у тебя магазинные. я такие вещи беру в женском общежитие, в подземке или на известном рынке, кто знает, тот меня понял.
В стартере демки, по ним и узнаем... хочу пинг-понг и больше ориентирую использовать в Core играх.[/quote]
нет уж! лучше свой заиметь. у девки стыришь,потом влетит мама не горюй.

Поделиться сообщением

[quote name="ViDeSt"]блина, я такими темпами никогда магнитолу в машину не куплю... скока это чудо стоить будет, неизвестно?[/quote]
Лучше магнитолу купи, ездить без музыки - не дело. А под мув все равно весь смак выйдет не сразу.

Поделиться сообщением

Наверное потому что это доведенный до ума вии контроллер + нормальная графика = вин.

Поделиться сообщением

Вот официальная информация по релизу и ценам в России:

Дата начала продаж 24.09.2010 (отгрузки начинаются в ближайший понедельник)
Move Starter Pack (PS Eye + Move + Starter Disc) - 2699 р.
Игры: Празник спорта, Start the Party: Зажигай!, Офисное кунг-фу, EyePet для Move, цена от 1499 до 1699, в зависимости от игры. Все игры - полностью на русском.
Также в течение недели-двух - Resident Evil 5 Gold Move Edition, Heavy Rain Версия для Move, Lord of the Rings: Aragorn's Quest и R.U.S.E.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу