Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Акции EA снизились в цене, из-за оценок Medal of Honor

Рекомендуемые сообщения

После 15-процентного роста акций EA, в течение последних шести недель - в основном из-за хороших продаж предварительних заказов на Medal of Honor, акции EA подешевели на 6%. Всему виной средние оценки...

Акции EA снизились в цене, из-за оценок Medal of Honor

Поделиться сообщением

[quote]Medal of Honor это лишь шаг вперед в этой гонке[/quote]

жаль только что этот "шаг" получился довольно унылым и скучным... :facepalm:

и вообще что это за оправдание про заморозку, перезагрузку и предзаказы
нужно делать хорошие качественные игры а не унылую высокобюджетную клюкву
"перезагрузку" сделали только для того чтобы потеснить КоД а не для того чтобы возродить серию или еще какие то благие цели
вот только оценочки подвели, правда предзаказы действительно довольно высокие(особенно для такого проходняка) но до КоДа еще топать и топать....

Поделиться сообщением

думаю геймеров это не должно беспокоить это уже конкурентные войны и прочие игры взрослых дядек

Поделиться сообщением

да уж..игра конечно..я даже сжет не понимаю..все как то быстро базарят еще и не на русском читать не успеваю,графа под консоли выглядит блекло..на ПК такое...на консоли то позор..прицел тормозявый какой то...и чо больше всего убило просто раздражает и выносит мозг..вставляешь обойму и не взводишь :-D как калаш может стрелять просто воткнув рожок пипец...вытащил воткнул вытащил воткнул..никакой отдачи вобще...ппц..хотя бы оружие норм сделали

Поделиться сообщением

побольше говна ЕА побольше. слишком самоуверенны последнее время, скатится снова в говно - 1 шаг

Поделиться сообщением

не знаю как там сингл, но мульт.(имхо) дрянь полная !!!!!! карты 2 на 2 метра, 3 ствола на класс просто шедевр :stupid: а ещё просто убило что нельзя в игре отключить валенков которые трепяться бесконечно и вычеслить их очень геморно ибо в менюшке нет колонки с динамиком :dn:
кароче хочу код :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу