Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый обзор Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]Johnny[/b], ты хотя бы русский подучил что ли...

а вообще не понимаю, чего так многие на НФС кидаются? Последний получился офигенным, просто НФС - это аркада и фан, а ГТ - это ГТ... разные игры...

Поделиться сообщением

[b]blizzard[/b],
к сожалению это в моем возрасте уже не лечится( а когда это можно было исправить в нашей стране это называлось не желание учится но никак не болезнь.
интересно если можешь вики по юзать, там много про дислексию.

Поделиться сообщением

[quote name="AK-47"]В обзоре GT5 от Jeuxvideo прям сквозит обида что им там не дали какого-нибудь nitro boost, сюжет с роликами, саундтрек с хип-хоп и хард-рок треками, повреждений как в бурнауте, а то им там кататься скучно. И сами же там и написали, что дескать GT5 это для фанатов. А кто им там обещал другое интересно? Да это всё та же самая гран туризма, в обновлённой обёртке, расширенная и улучшенная, сделать из неё бурнаут, нфс или тест драйв никто и не собирался. Так что если кому-то нравилась гран туризмо раньше - понравиться и сейчас. Да, гран туризмо для тех кто хочет просто покататься по знаменитым трассам, на многих сотнях достоверно смоделированных авто, просто покататься, наслаждаясь машиной и вождением, а не раздалбывать всё на своём пути под нигерские хип-хоп мотивы. Тем и хороша. Очень много людей(включая меня) которые практически не играют в рэсинг жанр, но при этом обожают GT. Короче, написано ведь "для фанатов" - фанатов у GT дохрена, это о чём-то говорит. А господам из Jeuxvideo милости просим играть в очередную нфс, как раз тока вышла, и ждать шифт, это по их душу.[/quote]
пожалуй подпишусь под этими словами. Вождение в "туризмах" - это особый кайф. У меня навсегда в памяти остался тот восторг, который я испытал, запустив вторую часть игры. И потом, с каждой частью, Гран Туризмо покоряла всё больше и больше. Кто не понимает этого восторга, тот и игру вряд ли оценит. Jeuxvideo - одни из таких. Посмотрев с десяток трансляций там, я понял, что большинство видит эту игру вообще впервые :D Как они ездят ... уму не постижимо.
PS: портативная версия так вообще всегда со мной :)

Поделиться сообщением

третья оценка - 4 из 5 (8/10)
[url=http://www.justpushstart.com/2010/11/24/gran-turismo-5-reviewhttp://www.justpushstart.com/2010/11/24/gran-turismo-5-review]http://www.justpushstart.com/2010/11/24 ... o-5-review[/url]
(((

Поделиться сообщением

[quote name="Johnny"]А в целом господа вы все больны) больны зависимостью от мнения нечего незначащих писак и трепачей... [/quote]
В таком случае больше всех болен тот, кто ставит все это в "фокус".
[quote]Это не то что плохо, но это в конечном уничтожит эту индустрию. Точней превратит ее в банальную похабщину, впрочем что сейчас уже и происходит.[/quote]
Дык, ящеры сметают с прилавок магазинов быдлошутеры и прочий скриптованный и казуальный хлам, поэтому индустрия в таком состоянии.
[quote]Большинство из людей уже не имеют свое мнение, оно тупо формируется чартами, рецензиями и тд.[/quote]
Кому-то мозг промывают телевизором, кому-то чартами, "рецензиями" и потоками говна на конкурентов. Это рынок, а Майкрософт и ее прихвостни - наглые чурки, агрессивно толкающие товар в массы, не забывая при этом обильно поливать говном конкурентов.
[quote]Я раньше знать не знал что за игра и что в ней, я шел и покупал. Все что я мог о ней узнать это в магазине от таких же покупателей. Я приходил дамой и играл, у меня четко складывалось мнение и оно было независимо...... [/quote]
Для этого надо прекратить ходить на т.н. информационные ресурсы, на которых группа заинтересованных лиц под видом объективности навязывает тебе свое мнение.

Поделиться сообщением

[quote]For a game that is five years in the making, the graphics of Gran Turismo 5 surprisingly does not have the best graphics I’ve seen this generation . [b]If NFS: Hot Pursuit is to be compared with Gran Turismo 5, it will be obvious to the gamer that Hot Pursuit’s graphics are superior to Gran Turismo 5.[/b] While the weather effects are pretty good in Gran Turismo 5, the physics and the environment that the game has to offer to gamers aren’t that appealing. The character models and the people behind the race track look dated while the voice overs of the characters are way off-sync.
[/quote]
это на славутиче обозревалось или пэка победило?)

Поделиться сообщением

Ахаха, да откуда они такие повылазили? :facepalm:
[quote]While the addition of the multiplayer mode in Gran Turismo 5 is a nice one, what makes it a let down is the two modes that players are only able to play. The two modes that players can play are Free Run and Shuffle Race. These two modes are just a basic car race and I can guarantee that after a couple of matches, you’ll get bored of it. [/quote]
[quote]While the new features are appealing for racing fans, Need for Speed: Hot Pursuit offer more diverse modes than Gran Turismo 5[/quote]
Я просто ржунимагу, они думали, в GT должны быть полицейские погони, перекаты, укрытия, Deathmatch/CTF в онлайне?
Офигеть, надо ж такое сморозить, "в игре про кольцевые гонки в онлайне можно устраивать... только кольцевые гонки." :-D
Интересно, они снижали оценку FIFA'11 за то, что там в онлайне можно только играть в футбол?

Поделиться сообщением

сразу видно блин что там незнающие толк в авто что и тут вы понять то можете или GT~5 ШЕДЕВР в симе так и положено тонкости настроек и тд тп вы просто пешеходы блин даже у я с оценкой не согласен вам просто не охота играть в GT~5 потому что там сюжета нет даже в первой G T были тонкости настроек авто короче вы :stupid: :stupid: :stupid: :stupid: :stupid: :stupid: незнающие толк в авто симах иди играйте в марио карт там души завались :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]
Да это чуть ли не единственная игра подобного рода, на ГТ ровняются все разработчики "симуляторов", графическое исполнение эффектов и освещения (не говоря о премиум модельках) поразительное, 60 фпс, физика (судя по академии) максимально близка к натуральному (беря в расчет возможности поколения консолей), карьера ГТ вообще не нуждается в представлении. Но для тебя - "снег и митель, игра на 8.0".
Кто-то где-то решил, что это - 7 баллов? Лол, это как поставить 7 баллов МГСу, Марио или Халошке какой-нибудь.

Хотя обсуждение спрайтовых елочек наводит на мысль, что вы в симулятор лесничего играете[/quote]
Графическое превосходство, ага :trollface:
[img]http://images.4chan.org/v/src/1290540037113.jpg[/img]

Поделиться сообщением

народ это объективный сайт эта новость попала в фокус по объективным причинам кто мы чтобы это аспаривать

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], чёт нету странички и таких сливных обзоров можно найти на любую другую игру, к той же хало 3 куча обзоров на 8 и ниже :facepalm:

Поделиться сообщением

тяж тролль артиллерия подтягивается потихонку :lol:

Поделиться сообщением

Оценка вполне заслужена - в 2010 выпускать игру, которая не привносит в жанр ничего нового вот уже сколько лет, еще и без нормального вида из кабины для большинства машин и невразумительной системой повреждений и ожидать фурора и 10-к как-то не серьезно.

Поделиться сообщением

тема перенесена в холиварс

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]тема перенесена в холиварс[/quote]

Там этой недогонке и место - чтоб каждый обманутый поклонник автосимов мог без обиняков и околичностей высказать все, что он думает об этой кустарщине с громким именем.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], он просто решил потешить себя с помощью другого тролля :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], позитива мало. один версус и трололо

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], весь версус и тролло я убираю. В статье нет ничего холиварного чтобы ее переносить вдруг в раздел холиворс.
Если так хочется позитива по вене пустить создай себе тему в холиворе с оценками и резвись.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу