Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameTrailers: ревью Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Да причем тут скрин та? Вы обзор та смотрели? На 3-й минуте посмотрете там камера наезжает на машину и стекло все такое же в лестницах ... Я думал меня глючит :banghead:

Поделиться сообщением

Да причем тут скрин та? Вы обзор та смотрели? На 3-й минуте посмотрете там камера наезжает на машину и стекло все такое же в лестницах ... Я думал меня глючит :banghead:

Поделиться сообщением

все адекватные ревью сводятся к одному,в игре есть несколько досадных косяков,но в целом это бэст драйвинг экспириенс эва. с чем я и согласен. а те кто (как я) не сидят с лупой разглядывая эти косяки,получили одну из лучших игр эва мэйд,и смотрят на подобные треды как на .... и улыбка не сходит с лица :)

Поделиться сообщением

все адекватные ревью сводятся к одному,в игре есть несколько досадных косяков,но в целом это бэст драйвинг экспириенс эва. с чем я и согласен. а те кто (как я) не сидят с лупой разглядывая эти косяки,получили одну из лучших игр эва мэйд,и смотрят на подобные треды как на .... и улыбка не сходит с лица :)

Поделиться сообщением

Норм ревью. В принципе правильно подметили что немного огорчает, обратили мое внимание на то, чего раньше не знамечал, да и это не стало критично. В итоге понял что реально раздражает только ограниченность б.у. машин в один момент. Не знаю мне и форзи и гт понравились. Сравнивать их имха как МГС и Сплинтер селл.

Поделиться сообщением

Норм ревью. В принципе правильно подметили что немного огорчает, обратили мое внимание на то, чего раньше не знамечал, да и это не стало критично. В итоге понял что реально раздражает только ограниченность б.у. машин в один момент. Не знаю мне и форзи и гт понравились. Сравнивать их имха как МГС и Сплинтер селл.

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Да причем тут скрин та? Вы обзор та смотрели? На 3-й минуте посмотрете там камера наезжает на машину и стекло все такое же в лестницах ... Я думал меня глючит :banghead:[/quote]

Ну вот мы уже начали считать лесенки по видео. А вы на шрифты посмотрите неужели и они такие косячные. Поиграйте в игру и ваше мнение изменится если вы не ...бой.

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Да причем тут скрин та? Вы обзор та смотрели? На 3-й минуте посмотрете там камера наезжает на машину и стекло все такое же в лестницах ... Я думал меня глючит :banghead:[/quote]

Ну вот мы уже начали считать лесенки по видео. А вы на шрифты посмотрите неужели и они такие косячные. Поиграйте в игру и ваше мнение изменится если вы не ...бой.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"] [quote name="hu-N-ter"]Да причем тут скрин та? Вы обзор та смотрели? На 3-й минуте посмотрете там камера наезжает на машину и стекло все такое же в лестницах ... Я думал меня глючит :banghead:[/quote]

Ну вот мы уже начали считать лесенки по видео. А вы на шрифты посмотрите неужели и они такие косячные. Поиграйте в игру и ваше мнение изменится если вы не ...бой.[/quote]
Сегодня купил пролог, поиграл, лесенок нет...

Поделиться сообщением

[quote name="CookieDomination"]Игра то шлак по сравнению с новым нфс...смотрите оценки эджа, 7/10 gt5, 9/10 Nfs,
вот это ближе к истине.[/quote]
Ещё один [spoil]оценкодрочкер[/spoil] в треде

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:[/color][/size]

Кстати кто нибудь помнит какие оценки Эдж ставит играм сони? Вроде не больше 8 ми. И то по праздникам. Вызывает подозрения предвзятость этого журнала...

Поделиться сообщением

Это для таких привожу данные, потомучто остальные сайты уже
давно засчет взяток существуют.

В Нфс на ПК и ПС3 играл, убер вещь. Туризмо даже по графике не проходит. А уж
про гэймплэй даже речь вести смешно..

Поделиться сообщением

[quote name="CookieDomination"]Это для таких привожу данные, потомучто остальные сайты уже
давно засчет взяток существуют.

В Нфс на ПК и ПС3 играл, убер вещь. Туризмо даже по графике не проходит. А уж
про гэймплэй даже речь вести смешно..[/quote]

:facepalm: дожили :facepalm: аркаду с автосимом сравнивают :stupid: :lamer: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="CookieDomination"]про гэймплэй даже речь вести смешно..[/quote]
соглсаен
сравнивать геймплей симулятора с геймплеем аркадки - это смешно :lamer:

Поделиться сообщением

[b]CookieDomination[/b], скажу кратко - :trollface:

Поделиться сообщением

Ну так сфоткайте кто тоже машинку та, что я тут на скрине выставлял с сайта. У кого ГТ5 есть. Мне уж интересно самому гонят или нет.

Кстати, Аззи, почему удаляешь посты в тему, которые без ругани даже? :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу