Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog: Uncharted 3 создается под огромным давлением

Рекомендуемые сообщения

Главный аниматор Uncharted 3 во время Spike Video Game Awards рассказал, что команда разработчиков находится под огромным давлением, создавая Uncharted 3."Теперь мы испытываем гораздо больше давления,...

Naughty Dog: Uncharted 3 создается под огромным давлением

Поделиться сообщением

это цитаты прямиком из дневников разработчиков. лишь бы новость запостить

Поделиться сообщением

Естессно, от них столько ожидают что ппц. Трудно сделать игру, которая лучше игры ГОДА. Но я в них верю, думаю что сделают. 8)

Поделиться сообщением

[quote][b]Эмми Хэнниг[/b] (Amy Hennig) тоже [b]признался[/b], что чувствует огромное давления:[/quote]

:facepalm:

Поделиться сообщением

Главное, чтоб на качестве не сказалось это большое давление

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]это цитаты прямиком из дневников разработчиков. лишь бы новость запостить[/quote]
ага. на сайте ведь все отлично знают английский, и без всяких проблем поняли о чем говорилось в дневнике разработчиков. :dsinjsj:

Поделиться сообщением

[quote]находится под огромным давлением,[/quote]
Да расслабьтесь, сделайте хотя бы не лучше, а на том же уровне. Мы уж вам простим :)

Поделиться сообщением

[spoil]Чёт на скринах щи у Натана расползлись, не то давления ли?
[img]http://bulk2.destructoid.com/ul/156130-uncharted-2-gets-free-dlc-update-this-friday/Doughnut-Drake-aiming-620x.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

заблаговременные извенения за фейл, по другому это не назвать! :facepalm: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Vice Wolf"]Переходите к майкам, давления не будет :trollface:[/quote]
плюсую.
а то пацаны только начали разрабатывать игру для сони,а уже находятся в подавленном состоянии :|

Поделиться сообщением

[quote name="stalker98"]Всё потому что на дурацкой пс3 выпустили лучьше на пк!!!!!!!![/quote]
[offtopic] [quote]Возраст: 12[/quote]
:trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="DeepSilver"] [quote name="stalker98"]Всё потому что на дурацкой пс3 выпустили лучьше на пк!!!!!!!![/quote]
[offtopic] [quote]Возраст: 12[/quote]
:trollface:[/offtopic][/quote]
у него все впереди в отличии от тебя :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="stalker98"]Всё потому что на дурацкой пс3 выпустили лучьше на пк!!!!!!!![/quote]

[url]http://www.games-tv.ru/lynch/lynch=3919[/url]

Поделиться сообщением

Ноти Доги лолки, сами виноваты, нефиг было анч2 таким охренительным делать.

Поделиться сообщением

Тяжело ребятам после высококлассного творения работать. Лишь бы их желания выпустить лучше не затуманили рассудок, не дав настоящему потенциалу раскрыться. Лично у меня есть волнение по поводу их заявления о мультиплеере, мол он станет на много лучше (навороченней) чем в прошлой части, как бы они слишком много сил на него не бросили, отодвинув сингл-плеерское приключение чуть дальше.

Поделиться сообщением

[quote name="Tryaseek"]Тяжело ребятам после высококлассного творения работать. Лишь бы их желания выпустить лучше не затуманили рассудок, не дав настоящему потенциалу раскрыться. Лично у меня есть волнение по поводу их заявления о мультиплеере, мол он станет на много лучше (навороченней) чем в прошлой части, как бы они слишком много сил на него не бросили, отодвинув сингл-плеерское приключение чуть дальше.[/quote]
незнаю, но мульт сейчас самое главное в играх, я даже не стал в блэк опс сингл проходить, сразу за мульт взялся, но меня он разочаровал и я подарил диск брату, так вот :-D о чем это я? ах да, сингл менее интересен мульта :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Ultra"]незнаю, но мульт сейчас самое главное в играх[/quote]лол нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу