Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подробности о российском релизе Killzone 3

Рекомендуемые сообщения

[b]dozensnake[/b],
Мне кажется,тогда уж лучше 100р переплатить и купить колекционное с бонусами,еще небось и в стилбуке

Поделиться сообщением

на гейм ко разница между стандартом и СЕ 10 фунтов, тут 2. %) Хотя в любом случае выходит дешевле чем стандарт от софтклаба

Поделиться сообщением

пройду с образа, пусть оптянутся барыги с такими ценниками конскими :razz:

Поделиться сообщением

объясните мне кто-нибудь почему в нашей залупени заказать игру аж блин из другой страны из-за моря через всю европу дешевле чем купить в родном городе :facepalm: это просто фейспалм какойто. лучше вообще поддержку в стране не делать чем такую :ass:

Поделиться сообщением

А ведь обычный народ схавает,который не знает про взлом и буржуйские сайты(((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

[b]Pseudodog[/b],
Россия - щедрая душа :trollface:
Страна барыг и воров,ты не знал?

Поделиться сообщением

ожидаю 3 страницы очень оригинальных сообщений "а я скачаю ыыы ггг"

Поделиться сообщением

На шопту - 1900 рублей стоит,мда уж.

Фалаут Лас-Вегас и Принц Персии Трилогия - по 700-1000 :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b],
А я вот куплю,но платину,через год,чтоб по сети поиграть.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], да обидно просто. Надо писать коллективную кляузу в генштаб соне! Вон икеа сказали нашему правительству что никто откатов давать не будет и пару топ манагеров уволили за это дело. правительство вроде как им навстречу пошло в разруливании какого-то вопроса после этого когда им сумму налогов выплаченных икеей показали. Это вся ябулда из-за сраной рашкиной таможни где сидят толстожопые говноеды и без бумажек с достопримечательностями городов сраки свои не поднимают. Короче я в гневе. я не хочу покупать из-за границы и платить налоги великобритании. я хочу платить нашей стране но по разумной цене. почему блин не сделать для людей. я негодую.

Поделиться сообщением

Давно сделал предзаказ Хелгаст эдишн, так а кто знает где можно дешевле заказать?
Да кстати давно же говорили что за основу ценник берется не в долларах, а в евро, так как относимся к европе. Так что ценник вроде адекватный.
Кз2 за 3тр, брал когда только вышел

Поделиться сообщением

Прикол в том что коллекционка стоит всего на 100 рублей дороже чем стандартное но думаб возьму стандартное :twisted: гы я ЖАДИНО!!!!!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/color][/size]

[b]FoxXIII[/b],ты че ps3 прошил или это сарказм если 1 то ты нище... ну а если второе то это тупо сарказм :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/color][/size]

На самом деле пираты это падон... не в обиду вам но из вас люди в sony теряют деньги и работу а им надо кормить своих близких,хотя по большей части мне на них глубохо начхать :gigi: .Господи какая же я сволоЧЬ!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

может быть через год возьму за 500 рубликов, если, конечно, игра получится лучше второй.

Поделиться сообщением

Лол, тут многие уже забыли сколько стоила вторая часть, если что напомню, 2700-3000, как бы в точках продаж, а с рук так вообще за 3500-4000 брали и это обычная версия.

Поделиться сообщением

Куплю в день релиза, но отложу на пару месяцев, когда до собираю на три дэ телик. Чтоб зарубится сразу в лучшем режиме :fight: !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу