Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая получасовая демонстрация Killzone 3

Рекомендуемые сообщения

ps3community.ch выложили огромную демонстрацию игрового процесса Killzone 3. Т.к. демонстрируется один уровень из одиночной игры, то возможны спойлеры. Игра выйдет 22 февраля.

Новая получасовая демонстрация Killzone 3

Поделиться сообщением

[quote name="Siridon"]Соблазнительно, но лучше потерплю релиза.[/quote]
Ну, я глянул так местами, но особых спойлеров не заметил. Это ж Киллзон - не сюжет его основной плюс, глянь в конце, где они здание рушат ;)

Поделиться сообщением

Выглядит эпичненько, смотрел отрывками. Но только бета поможет решить: покупать или нет

Поделиться сообщением

вот она настоящая война, кровь, пот, вывалившиеся внутренности и без всяких перекачанных стероидами вояк и гламурных пришельцев

Поделиться сообщением

[quote]Ну, я глянул так местами[/quote]
[quote]смотрел отрывками[/quote]
[quote]Отрывками глянул[/quote]

епблин а я как дурак посмотрел видео полностью :banghead:

Поделиться сообщением

[b]xds,[/b] ахах, не, я не хочу портить впечатление. Пусть все будет внезапно при прохождении :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]епблин а я как дурак посмотрел видео полностью[/quote]
Я тоже полностью посмотрел, там сюжета на 5 мин.... что там может навредить?
[quote name="NissanSkyline"]Отличий от кз2 вообще не заметил[/quote]
А если очки одеть?

У Рико теперь другой голос?! Что же это за мега оружие которое с пулемета убивается ) Сделали хотя бы чтоб базуками его на время парализуют, а танками хреначили.
Всегда ржал от матерых теток))
Вообще конечно, слов нет. В ожидании кз4

Поделиться сообщением

мне интересно, как там девушка выжила, на летающем тазике, в который попали 2 ракеты :)

Поделиться сообщением

мда..интелект отвратительный боты подставляются..откуда в будующем наше сейчашнее оружие?бред..эпично но косяков валом

Поделиться сообщением

[quote name="KR_ASHer"]мда..интелект отвратительный боты подставляются..откуда в будующем наше сейчашнее оружие?бред..эпично но косяков валом[/quote]
просто уровень сложности слабый, во второй части боты были оч и оч умные, гранаты кидали хорошо

Поделиться сообщением

[quote name="alexoz"] [quote name="KR_ASHer"]мда..интелект отвратительный боты подставляются..откуда в будующем наше сейчашнее оружие?бред..эпично но косяков валом[/quote]
просто уровень сложности слабый, во второй части боты были оч и оч умные, гранаты кидали хорошо[/quote]

Вот вот, в KZ2 один из самых умных AI был, сравнить можно разве что с F.E.A.R. первым ну и с Reach. В этих играх боты порой умнее людей нубов :D

Поделиться сообщением

[quote name="KR_ASHer"]откуда в будующем наше сейчашнее оружие?[/quote]
Где ты оружие нашего времени увидел ? :facepalm:

Поделиться сообщением

Этот уровень уже сто раз показывали. И ничего впечатляющего нет!

Поделиться сообщением

Ролики великолепные. Чувствую будет розовая драма :lol:

Поделиться сообщением

Вот это уже серьёзная заявка на лучший шутан для PS3. Не хватает разве что широкой рекламной кампании, как у серии Halo.

Поделиться сообщением

На 4 из 5 тянет. Для меня игра обязательна к приобретению. Масштабы войны гораздо лучше раскрыты по сравнению с прошлой частью, графика хуже не стала, а возможно, даже улучшилась слегка, сравню когда появится на руках. Игре не хватает бОльшего разнообразия в оружии с индивидуальными особенностями. Хлебом не корми, верните обратно подствольник к стандартному автомату исашников, а к стандартному автомату хелгов дробсон.

Поделиться сообщением

на предзаказе.
ааа блин зачем я посмотрел в конце видео ролик ... блиииин епик присутствует. Если будет разнообразие то это бест шутер евер.

Поделиться сообщением

На счет оружия - мне больше всего в первой части пушки нравились, во второй тоже ниче набор был, но калиматорный прицел на винтовках иса который в точности выглядит как современные реально использующиеся прицелы - не в тему както был, я не думаю что через 500 лет именно такие будут использовать. А вот новые пушки третьей части мне совсем не нравятся: какой-то тройной пистолето-дробовик, какая-то труба стреляющая кучей маленьких ракет... Миниган ток ниче так выглядит вроде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу