Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='pit007' timestamp='1329239293' post='2519173']
[quote name='Samson' timestamp='1329237992' post='2519124']Про американскую версию говорили, что там не котракт, а предоплаченное время. Т.е. можешь активировать сейчас, а использовать все часы хоть летом, ибо это не телефон и хватит псв воспринимать как телефоН) [/quote]
1. Речь вроде шла о европейской версии
2. Американка залочена, как и японка
[/quote]
1. Зачем им в разных регионах делать по-разному?
2. Японка не залочена. В этой теме отписывался человек, который вставлял свою карточку мтса и получал сообщения от него.

Поделиться сообщением

Не пинать если было:
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]BlazBlue: Continuum Shift Extend - 8.5[/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Michael Jackson: The Experience - 6.5[/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Asphalt Injection - 6.0[/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Touch My Katamari - 6.0[/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Dungeon Hunter: Alliance - 5.5[/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,][size=2]Lumines:[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,][size=2][media='']http://www.youtube.com/watch?v=ZsduVAZ3ozc[/media][/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[offtopic]еще не деля до отправки(ужааас([/offtopic]
а по теме по моему вообще перестали коробочки за пред заказ давать или я ошибаюсь Изменено пользователем Manular

Поделиться сообщением

[quote name='Manular' timestamp='1329232909' post='2518945']ты не прав разница в 2к рублей)а это довольно таки много) [/quote]
Если бы разница была в 2к - я бы так и сказал. Когда я заказал Вайфайную - вышло 209 евро. Когда заказал 3г - 231. 22 евро - 870р.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='Samson' timestamp='1329237992' post='2519124']Хм... раньше по акции и к вайфайной версии давали наушники.[/quote]
Насколько я помню - нет. Уже когда акция началась, этот комплект был только для 3г, даже в его названии было это указано. Я пробовал заказать его с вайфайной когда акция только началась - его цену из стоимости заказа не вычли.

Поделиться сообщением

у меня вычли)))и есть заказ)
ты бы сразу сказал что по акции)а если так брать то 2 к)блин я не подумал об этом(
вот заказ мой ____________________________________________________________________
1 aus PlayStation Vita - Konsole WiFi
EUR 209,24

Verkauf durch: Amazon EU S.a.r.L.
1 aus Rayman Origins
EUR 33,57

1 aus PS Vita - Slim Case (farblich sortiert)
EUR 5,87

1 aus PlayStation Vita - Vorbesteller-Box mit Headset (Wi-Fi, Konsole separat erhältlich)
EUR 25,20 Изменено пользователем Manular

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], Всё-таки неплохая стартовая линейка, ign ещё не всё отрецензировали (впереди ещё ниндзя гайден, эскейп план, дисти вориорс и шинобидо), а уже 7 игр получили выше 8 баллов (из них 3 игры выше 9), остальное на 6 и 7, т.е. на любителя.

Поделиться сообщением

Destructoid:
Lumines - 9.5
StarDust - 7.5
ModNation Racers - 3

Скриншоты Michael Jackson The Expirience:
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/c1b43b7419bcf1d2ccaffc6a0faacd46.jpg[/img]

[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/aad1a530232b599e0f37c3c4739f4b6b.jpg[/img]
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/ee58d2e374ad8649973d6098eea2c804.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=car breaker][/b],для лонча так и вообще красотень :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 33 секунд:[/size][/color]
Достаточно авторитетный сайт playstationlifestyle.net :
Touch My Katamari - 6/10
Ridge Racer - 2/10
Uncharted: Golden Abyss - 9.5/10
Michael Jackson Experience HD - 6/10
Rayman Origins - 8.5/10
Little Deviants - 5.5/10
Shinobido 2: Revenge of Zen - 7/10 Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1329239733' post='2519190']Японка не залочена[/quote]
японка залочена, а вот версия из гон конга - нет, её videoigr и предлагает

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1329241826' post='2519268']Достаточно авторитетный сайт playstationlifestyle.net[/quote]
Сонибойский сайт ;)

Поделиться сообщением

реймана по графике оценивают выше чем анч) миша ансель нарно прыгает от счастья и будет делать сиквел

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1329239733' post='2519190']2. Японка не залочена. В этой теме отписывался человек, который вставлял свою карточку мтса и получал сообщения от него. [/quote]
Японка залочена. Говорю как владелец.

Поделиться сообщением

канадцы начали игры высылать с videogamesplus. чую придут игры,а вита будет в середине марта тока)

Поделиться сообщением

[b][member=Red Priest Rezo][/b], переоформил заказ на 3джи версию)
Вышло 276 евро)
Если она залочена, я когда в Москве буду голову тебе оторву))

Поделиться сообщением

[b][member=justchilldude][/b], Гонкогнговские точно не лоченые, как и гонкоговские йфоны вроде.
А вот нипонские виты регион лок.
Американки вроде тоже.
Насчет европы поверю.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
Похоже придется теперь брать вторую симку

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 17 секунд:[/size][/color]
[url="http://www.amazon.de/PlayStation-Vita-Konsole-Vodafone-SIM-Karte/dp/B006H3PSFQ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1329246917&sr=8-2"]http://www.amazon.de/PlayStation-Vita-Konsole-Vodafone-SIM-Karte/dp/B006H3PSFQ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1329246917&sr=8-2[/url]

В описании указано, что консоль незалочена.
Все оке.
Правда на карточке 11500(хотел все же вай фай изначально)
думаю еще добавить. 275 евро в эту сумму с большим треском вписывается

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:[/size][/color]
Кстати никто не подскажет где посмотреть курс евро к рублю на киви кошелька(у меня их виртуальная карта)

Поделиться сообщением

Начался матч Байера и Барселоны в ЛЧ. На рекламных щитах вокруг поля полно рекламы PS Vita, как я и предполагал :))

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], когда в ЛЧ была реклама Нинтендо вообще? Всегда сони у них рекламируют PlayStation.

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], ну я просто даже не знаю, что такое ЛЧ)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу