Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Ultari][/b], согласен, что снайперка, что режим фотографии просто офигенно там сделан.

Поделиться сообщением

Ну я и злой на Сони, козлы вообще!
Товарищ привез из Греции вайпаут, так оказывается нельзя поиграть онлайн на американском аккаунте - нужно докупать онлайн пасс! Мало того, что в евро игра больше стоит, так еще и пасс покупать надо дополнительно! Какая им разница в каком сторе онлайн играть?! Деньги то за пасс заплачены.
В общем позвонил вчера в Сони ЮСА, сказал ,что живу в штатах, но купил игру в европе и теперь пасс не подходит, что делать, можно ли обменять евро пасс на амер пасс и вообще ,что это за произвол и почему акк нельзя разные на Вите держать и тд. и тп. :)
В общем их ответ, стенограмму они мне прислали и пообещали в курсе держать меня :
Сейчас подобных жалоб на них миллион сыпится и они ищут решение этой проблемы, может добавят разные акки на 1 Виту, на днях будут проводить сюрвэй по этому поводу. В общем сильно извинялись и тд.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], какой у тебя регион и когда лазил?
я вчера весь вечер потратил, и с горем пополам попал в стор, через череду ошибок о Тех обслуживании, когда его нифига не было.
а когда попал оч медленно все прогружалось. днем с работы тоже было далеко не быстро.

надеюсь это только из-за дня, потому что ПСН запускается оч долго.

[b][member=Ultari][/b], я может некорректно выразился, эффект когда ты вниз страницу скроллишь, то все покрывается шахматной доской и идет отрисовка страницы. меня это напрягает немного, неприятный серфинг получается. и когда увеличиваешь область страницы то отрисовка тоже идет далеко не быстрая. у меня с железом гораздо слабее на гелекси эйс быстрее это работает. а тут все мощнее и такой браузер кривой. обещали улучшить, надеюсь так и будет.
насчет цен - высоко, хотя и могу себе позволить, но денег жалко столько на игры тратить. потому что у меня 2 консоли и ПК, теперь еще и Вита с ценами чуть ниже Пс3. меня бы устроило если бы цены были не выше 1к. Анч 3 к примеру уровней гораздо выше Золотой Бездны, но стоит он всего лишь на 400р дороже ПСН версии)

зы: теперь пожалел что взял 3Г версию, вряд ли буду ею пользоваться. надо было вай-вай версию

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b], Россия, лазил и вчера весь день, и сегодня.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], днем я по УСА стору лазил, вечером перешел в РУ через сброс системы. может совпало, проверю сегодня еще раз. а может у нас разные понятия о слове быстрота...
если будет лагать сниму ролик и скину в инет Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

Кстати в Uncharted скачанном из американского стора русского языка нет, так же как и в других играх оттуда

Поделиться сообщением

[b][member=Catstet][/b], бери анч по-любому, игра по продолжительности и геймплею уделывает первую часть. Графа в некоторых местах очень хороша, в некоторых видны пиксели (особенно огонь сделан некачественно). Сюжет нормальный для анча - не знаю почему его все ругают, он и в стационарных версиях не отличался глубиной.
И еще очень большой плюс в загадках, реализованы намного лучше чем в первой и второй.

Поделиться сообщением

Жаль через проксю аутентификация на Вите не проходит :icon_sad: ошибочку тупо выдает: network error (nw-2514-2) и усё((
Хотел поюзать инет на работке, не прокатило! Андроид с этим дружит зараза :gigi:

[b][member=sport14][/b],
Верю, что игра отличнейшая - меня пиксельки эти блин раздражают, не могу просто, нет что бы убрать этот апскейлинг и оставить черные полосы по краям - взяли блин всё растянули ))) Но многие говорят - 15 минут и всё пройдёт )))))) Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1331708307' post='2565814']
поюзал вчера еще вечером немного, выделил минусы:

- вита не заряжается от компа, если не стоит Контент Менеджер, хотя от любого адаптера питания USB заряжается. (когда ставится КМ то ставятся дрова для виты)
- свои карты памяти
- свой разъем для подключения делает неприятным вероятность потери кабеля, потому как на него повешена и зарядка и обмен данными с ПК
- наличие программы Контент Менеджер и обязательное ее использование, не определяется как флешка, закидывать данные очень неудобно
- немного громоздкая приставка, стыковать большие пальцы одновременно или 1 палец тянуть по всей площади напрягает руки сильно, как и бэкпад, но там с этим получше.
- дикие цены на игры для портатива
- ужасно работает браузер, а именно отрисовка при пролистывании
- настройки не доступны сразу, а как приложение, что очень неудобно
- очень долго запускается ПСН Стор

ну и выделю плюсы, чтобы было как-то по-честному, хотя их и получилось гораздо меньше.
+ отличный экран и хорошая цветопередача
+ очень быстро работает меню приставки и сама навигация
+ хорошая стартовая линейка с играми на любой вкус
+ приставка стала больше похожа на солидный гаджет в отличии от дешевизны исполнения ПСП

[b][member=Catstet][/b], можно подождать да взять бу игру за 1к где-нибудь.
[/quote]
Почти со всем согласен. Контент менеджер самая страшная хрень, т.к. если даже после выхода ПС Сьюит сделают читалку книг, то как эти самые книги сбросить?
В общем из-за безопасности как обычно страдают нормальные пользователи.
Не согласен на счет ПСП - в своё время на неё прямо-таки пялились, т.к. ничего подобного не было. Сейчас же на Виту не особо смотрят.

[url=""][b]deepRED[/b], отличная информация, авось одумаются и решат проблему.[/url]

[url=""][b]laziofan[/b], я бы советовал Анч начинать на высоком уровне сложности. Но поиск плюшек это никак не повлияет, иначе для платины тебе придется три раза в итоге проходить Анч.[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Dmoon][/b], уже прилично прошел...так что буду 3 раза)

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1331713866' post='2565951']
Не согласен на счет ПСП - в своё время на неё прямо-таки пялились, т.к. ничего подобного не было. Сейчас же на Виту не особо смотрят.
[/quote]
То же не согласен ))) Сегодня решил на работу в метро поехать, на меня косили как "Б..... на новые ворота :icon_eek: "
А таки приятно было :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=Dmoon][/b], там по-любому раза три проходить из-за дурацкого собирания выпадающих трофов. Я одну главу раз 5 уже прошел и выбил только половину карточек.

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1331713866' post='2565951'] Сейчас же на Виту не особо смотрят.[/quote]
Не согласен. Одна лишь функция дополненной реальности чего стоит :em08:

Поделиться сообщением

[b][member=Dmoon][/b], да, все дело в безопасности...боятся что будет как с ПСП, но только надо было предложить максимальное удобство, тогда и взламывать ее захочет меньше народу, потому что как взлом чаще всего представляет из себя большую удобность. если взломом уберут половину моих минусов, то я задуюсь о его применении)

насчет ПСП - сами материалы разного уровня) ПСВита выглядит дороже и солиднее как по мне)

Поделиться сообщением

[quote name='Sweet_Cooper' timestamp='1331714512' post='2565965']
[quote name='Dmoon' timestamp='1331713866' post='2565951'] Сейчас же на Виту не особо смотрят.[/quote]
Не согласен. Одна лишь функция дополненной реальности чего стоит :em08:
[/quote]

кстати че за функция, я пока еще не разобрался с ней

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], [url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=45MY-U09KQE"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=45MY-U09KQE[/url]

Поделиться сообщением

Хорошо вам. А тут (во Франции) ВООБЩЕ никто не смотрит на виту :okay: . Может потому что многие ходят с айфонами 4 или галакси с2.... Не знаю... Аж один человек :khm: немного стал поглядывать на экран из-за Анчартеда :pff: .

[quote name='maximumGame' timestamp='1331714632' post='2565967']
[b][member=Dmoon][/b], да, все дело в безопасности...боятся что будет как с ПСП, но только надо было предложить максимальное удобство, тогда и взламывать ее захочет меньше народу, потому что как взлом чаще всего представляет из себя большую удобность. если взломом уберут половину моих минусов, то я задуюсь о его применении)

насчет ПСП - сами материалы разного уровня) ПСВита выглядит дороже и солиднее как по мне)
[/quote]
Ну это как с ПСП было - я тоже взломал из-за читалки книг, файл менеджера, переводчика, эмулятора явы (почта, опера, аська) и т.п.

Поделиться сообщением

Интересно, а на виту выпустят какую нибудь читалку ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 50 секунд:[/size][/color]
[b][size=5][color=#6D6D6D][font=Arial, Helvetica, sans-serif]Mutant Blobs Attack появилась в списке бестселлеров[/font][/color][/size][/b]
[color=#000000][font=georgia,serif]PS Vita обладает большими техническими возможностями, но не смотря на это пользователи консоли также уделяют не меньше внимания множеству оригинальных казуалок. Одним из ярких примеров является проект [b]Tales From Space: Mutant Blobs Attack[/b], который стал одним из самых продаваемых тайтлов, благодаря интересному сочетанию классического аркадного платформера с элементами головоломки.[/font][/color]
[color=#000000][font=georgia,serif]На выступлении GDC 2012 Джек Базер (Jack Buser), глава PlayStation Home, заявил, что разработчики из Drinkbox Studios создали действительно потрясающую игру, которая с точки зрения продаж не уступает топовым проектам от Sony.[/font][/color]

[color=#000000][font=georgia,serif]Приятно осознавать, что для большинства пользователей не графика является основным стимулом к покупке, и они позитивно реагируют на появление качественных и увлекательных тайтлов от небольших независимых студий.[/font][/color] Изменено пользователем Sweet_Cooper

Поделиться сообщением

люди в метро смотрят и не могут понять что это.. смартфон или планшет))

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], а у меня водитель спросил это что новая псп? :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img] спросил

Поделиться сообщением

Вчера получил свою Виту, правда, пришлось немного поднапрячься, чтобы перехватить курьера, но да ладно. Как говорится хорошо то, что хорошо кончается.
Первое впечатление – OMG! :em08:
Попозже поподробнее распишу что понравилось, что не очень, а сейчас я побежал проходить Анчик, Ультимейт Марвел и Реймана. :em53:
Изменено пользователем Ligas-X

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1331706153' post='2565774']Полная версия графически один в один с демкой?[/quote]
Один в один, но только вот уровень в демке неудачный, для демонстрации графита.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='Catstet' timestamp='1331713638' post='2565941']меня пиксельки эти блин раздражают, не могу просто, нет что бы убрать этот апскейлинг и оставить черные полосы по краям - взяли блин всё растянули )))[/quote]
К этим пикселькам в анче быстро привыкаешь )

Поделиться сообщением

Какой же Wipeout классный, я прям нарадоваться не могу!!! :) Похоже это был самый правильный выбор из стартовых игр, и без него вообще Виту бессмысленно покупать. Контента туча там, похоже, саундтрек вообще отпадный, таких ребят там подобрали, динамика бешенная, графика классная, прям сидишь в электричке и не чувствуешь себя терпилой каким-то :) Прям элитный электричка-гейминг! ) Zone events - это просто чума и огонь, такая феерия красок, просто лсд. К онлайну хитро подошли и оригинально: карты выбирают все вместе голосованием и в лобби сидят в одном, но задания у всех разные, и именно их выполнение определяет прогрессию по кубкам - очень прикольно.

Тут из минусов можно отметить только достаточно длительные загрузки и невозможность нормально сконнектиться с друзьями в онлайне. Но второе, уверен, в скором времени поправят.

Поделиться сообщением

Нашел как можно послать фото на комп не через шнур. Flickr - наше спасение! )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу