Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Народ! Вопрос к тем, у кого есть FIFA Soccer для VITA. Вы пробовали играть по сети с друзьями? Просто мы с другом несколько вечеров подряд уже играли друг с другом онлайн в FIFA и каждый раз были лаги (и приличные очень, которые мешали игровому процессу) и ещё игра как бы замедленно идёт, т.е. игроки как-будто в киселе бежать пытаются :)) Я так понимаю, это синхронизация между двумя игроками по сети хромает. Вот мне и интересно стало, виноваты ли серверы EA, или это у нас с другом какие-то проблемы. Поделитесь опытом игры онлайн в FIFA Soccer на PS VITA, короче.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='ItsCore' timestamp='1331745845' post='2567001']Еду сегодня в электричке - дорога примерно занимает 40 минут обычно. Достал на вокзале виту, включил анчартед и начал играть. И вместо 40 минут я доехал минут за 10. По-крайней мере, было такое ощущение [/quote]

А у меня так с книгами в метро :)

Поделиться сообщением

почитал ваши хвалебные отзывы о wipeout и решил глянуть демку. До этого на пс3 чуть играл, не особо нравилось, Но на вите вообще что-то нереальное, красивое, драйвовое, атмосферное нечто "о боже 10 из 10". Буду теперь обязательно брать.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1331748770' post='2567124']
...Поделитесь опытом игры онлайн в FIFA Soccer на PS VITA, короче.
[/quote]

Наманый опыт, давно хотелось сидя на толчке пендосов в фифу в онлайне надирать )) Идет без лагов, и вылетов, конектит нормально, "киселя" нет )

Поделиться сообщением

[b][member=INS812][/b], блин, хреново... т.е. отлично конечно, но тогда получается, что проблема где-то у нас... а это печально, потому что с настройками всё нормально :( печааааль.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1331750281' post='2567173']
[b][member=INS812][/b], блин, хреново... т.е. отлично конечно, но тогда получается, что проблема где-то у нас... а это печально, потому что с настройками всё нормально :( печааааль.
[/quote]

а у тебя со всеми кисель или только с другом ?
квик матчи в онлайне играл рейтинговые ?

Поделиться сообщением

[b][member=INS812][/b], я только с другом пробовал играть. Играли обычные матчи, через USER HUB я его приглашал, он принимал приглашение и попадал сразу на выбор команды.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1331751560' post='2567234']
[b][member=INS812][/b], я только с другом пробовал играть. Играли обычные матчи, через USER HUB я его приглашал, он принимал приглашение и попадал сразу на выбор команды.
[/quote]

так попробуй с пендосами - просто проверить соединение - сразу понятно будет где косяк )
за рейтинг - не бойся - там на первом уровне - нубы одни попадаются )

Поделиться сообщением

Кстати, из всех купленых мной игр (а я купил почти что все, в том числе из японского стора, кроме футбола и остальных спорт. симуляторов, которые я не переношу) самой скучной оказался именно анчартед, а катамари, люминес и вайпаут с гравити дейз самыми шикарными. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1331752084' post='2567248']
Кстати, из всех купленых мной игр (а я купил почти что все, в том числе из японского стора, кроме футбола и остальных спорт. симуляторов, которые я не переношу) самой скучной оказался именно анчартед, а катамари, люминес и вайпаут с гравити дейз самыми шикарными.
[/quote]

Присоединяюсь, Анч скучным тоже показался - красивый, НО скучноват - видно, что не Наутидог делали
Даже ДинастиВариорс и Гольф по интереснее будут

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1331751761' post='2567240']так попробуй с пендосами - просто проверить соединение - сразу понятно будет где косяк )[/quote]
Надо будет как-нибудь попробовать...

Поделиться сообщением

[b][member=INS812][/b],
Почему даже? гольф суперский, а дайнасти ворриорс это дайнасти ворриорс

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], В настройках Wi-Fi есть каналы или что-то типа того, там как раз для твоего случая (как я думаю) написано. Поставьте одинаковые и попробуйте поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1331752639' post='2567272']scar-raver, В настройках Wi-Fi есть каналы или что-то типа того, там как раз для твоего случая (как я думаю) написано. Поставьте одинаковые и попробуйте поиграть. [/quote]
В настройках Wi-Fi на VITA? Или в роутере?

Поделиться сообщением

Если кто вдруг не в курсе в Американском сторе появились демки Ridge Racer and Shinobido 2.Теперь можно совершенно точно убедиться, что не купив их вы не ошиблись) и дополнение к [b]MotorStorm RC Add Ons [/b]кстати тоже выложили

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1331752561' post='2567267']
[b][member=INS812][/b],
Почему даже? гольф суперский, а дайнасти ворриорс это дайнасти ворриорс
[/quote]

Ну вроде как реклама и тп, если не знать что за игры, то по названию Анчартед больше внимание привлекает, это была первая игра, которую вместе с приставкой купил ))
но уже на след день побежал в магаз за гольфом и ДВ ))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ctpannuk' timestamp='1331753380' post='2567294']
Если кто вдруг не в курсе в Американском сторе появились демки Ridge Racer and Shinobido 2.Теперь можно совершенно точно убедиться, что не купив их вы не ошиблись) и дополнение к [b]MotorStorm RC Add Ons [/b]кстати тоже выложили
[/quote]

ну, что Шинобидо 2 совсем плохая игра нельзя сказать ) стелс про нинзей и всё такое ) на любителя конечно и в том же стиле что и тенчу(вроде) на псп которая была Изменено пользователем INS812

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1331753723' post='2567309']
[b][member=INS812][/b], Tenchu лучше,жаль что её не выпустили.
[/quote]

не буду спорить, тенчу плохо же помню ) но помоему очень похожие игры, очень-очень )

Поделиться сообщением

[quote name='Matvey' timestamp='1331748959' post='2567133']почитал ваши хвалебные отзывы о wipeout и решил глянуть демку. До этого на пс3 чуть играл, не особо нравилось, Но на вите вообще что-то нереальное, красивое, драйвовое, атмосферное нечто "о боже 10 из 10". Буду теперь обязательно брать. [/quote]
на пс3 просто фиговый прошлый вайпаут был
витовский лучше

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[b][member=Mr. Awesome][/b], ты наверное еще в юнит13 не играл. он еще скучнее.
а графон там классный

з.ы. по графону сейчас имхо самый крутой виртуа тенис 4. модели крутые, совещение тоже и лесенок почти нет. четкость офигенчик. плюс играется бодро.

Поделиться сообщением

[quote name='Ctpannuk' timestamp='1331753380' post='2567294']
[/quote]
Вроде всё четко так настроил на Вите, как полагается, но нет блин, снова надо обнулять, резетить, что бы глянуть пару демок в USA Store на второй карте - не ну это маразм :why: Дайте демок одинаково тогда уж для всех!

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1331752269' post='2567254']
[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1331752084' post='2567248']
Кстати, из всех купленых мной игр (а я купил почти что все, в том числе из японского стора, кроме футбола и остальных спорт. симуляторов, которые я не переношу) самой скучной оказался именно анчартед, а катамари, люминес и вайпаут с гравити дейз самыми шикарными.
[/quote]

Присоединяюсь, Анч скучным тоже показался - красивый, НО скучноват - видно, что не Наутидог делали
Даже ДинастиВариорс и Гольф по интереснее будут
[/quote]
кстати да, династи на удивление веселый оказался. если по демке судить. его я пока в полную не играл.

Поделиться сообщением

[b][member=INS812][/b],На PSP тенчу был круче,больше стелса и крутости вообщем то

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:[/size][/color]
[b] [size=1]Let's Try Bass Fishing FISH ON NEXT[/size][/b]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=DCJ0U8Ex88E[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1331753277' post='2567290']
[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1331752639' post='2567272']scar-raver, В настройках Wi-Fi есть каналы или что-то типа того, там как раз для твоего случая (как я думаю) написано. Поставьте одинаковые и попробуйте поиграть. [/quote]
В настройках Wi-Fi на VITA? Или в роутере?
[/quote]
На вите

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 41 секунд:[/size][/color]
"Канал специального режима"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ctpannuk' timestamp='1331753380' post='2567294']Если кто вдруг не в курсе в Американском сторе появились демки Ridge Racer and Shinobido 2.[/quote] :fffuuu: не заметил что в американском сторе и полез на радостях смотреть, лишнее разочарование...

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1331754650' post='2567330'] не заметил что в американском сторе и полез на радостях смотреть, лишнее разочарование... [/quote]
Специально *Американский* с большой буквы писал, чтоб заметнее было, аж коробило когда это делал)). В нашем, катамари есть, сейчас поглядим что за зверь. Изменено пользователем Ctpannuk

Поделиться сообщением

Шинобидо не плохая замена тенчу на самом деле, если привынуть к управелнию и так далее, то играется вполне не плохо. А лучший "графон" пока что у гравити дейз.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=Ctpannuk][/b],
Неужели ни в одну часть не играл? Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу