Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1337159904' post='2658836']Корпс пати выглядит довольно странно...
Хотя оценки у корпса хорошие. Мб возьму его. [/quote]
[b]Corpse Party[/b] - один из лучших хорроров за последние XXX лет. Меня ни один Silent Hill не пробирал так, как CP. Это не просто хорошая или крутая игра, это чёртов шедевр.

Но надо понимать одно: в этой игре 90% геймплея - просто брожение по локациям. А в остальном эта игра максимально близка по подходу к графическим новеллам, где ты просто читаешь диалоги, периодически выбирая варианты ответа.

А [b]Lunar [/b]как бы считается одной из лучших jRPG эва мэйд, и всё такое (на PSP - улучшенное переиздание игры времён Сатурна и PS1). Но тут я не советчик, меня порядком утомили пошаговые японские ролёвки. Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

[b][member=Red Priest Rezo][/b], заинтриговали. Что ж там такое, что аж пугает-то) вн же, картинки) надо глянуть)

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1337157089' post='2658813'] Хочу какую-нибудь жрпг. Неужели на псп так ничего и не вышло крутого? [/quote]
Советую [b]Jeanne d'Arc[/b], лучшая TJRPG на PSP, но не знаю есть ли в русском сторе.
Вот списочек хороший - [url="http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=464557"]http://www.neogaf.co...ad.php?t=464557[/url]

[quote name='Sweet_Cooper' timestamp='1337163012' post='2658905']
Чет вита тупить начала, различные ошибки начали выскакивать.
[/quote]
Какого плана ошибки, какие ситуации? Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b],
Все началось с сокровищ монтезумы, во время игры вылезла ошибка вида Cx-xxxx и экран погас.
Сейчас захожу в стор, вылезает ошибка Файл поврежден. Перезапускаю виту, появляется надпись Вы извлекли карту памяти во время работы системы, часть данных может быть утерена, но я и близко к карте памяти не подходил. Изменено пользователем Sweet_Cooper

Поделиться сообщением

[quote name='Sweet_Cooper' timestamp='1337164279' post='2658939']
[b][member=Akiba][/b],
Все началось с сокровищ монтезумы, во время игры вылезла ошибка вида Cx-xxxx и экран погас.
Сейчас захожу в стор, вылезает ошибка Файл поврежден. Перезапускаю виту, появляется надпись Вы извлекли карту памяти во время работы системы, часть данных может быть утерена, но я и близко к карте памяти не подходил.
[/quote]
Попробуй скинуть все данные с сейвами на ПК и через сервисное меню отформатировать флешку, вдруг поможет...

Поделиться сообщением

Я думаю Вы правы.
Куплю гравити раш на карике

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1337163762' post='2658924']Вот списочек хороший - http://www.neogaf.co...ad.php?t=464557[/quote]Пасиба за список. Многое захотелось ) но денег бы на это всё найти. Куплю пока пати корпс.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1337164497' post='2658949']
Я думаю Вы правы.
Куплю гравити раш на карике
[/quote]
ммм, ты о чем?)

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], разговор был н-е количество страниц назад.

Поделиться сообщением

А когда был анонс о выходе на английском New Little King's Story PS Vita? Негде вроде-бы информации не видел :think:
А на шопту по предзаказу 6 июля выходит: http://www.shopto.net/PSP/VIDEO%20GAMES/PSPVLI03-New%20Little%20Kings%20Story%20PS%20Vita.html

Поделиться сообщением

Gran Turismo PSP и Syphon Filter Logan - идут на Вите?

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], Gran Turismo PSP - да, идёт на вите нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1337162587' post='2658894']Red Priest Rezo, заинтриговали. Что ж там такое, что аж пугает-то) вн же, картинки) надо глянуть) [/quote]
Там ещё и картинок мало, большая часть игры сделана на движке RPG Maker 2000, т.е. выглядит как ролёвка времён SNES. И тем не менее, первая половина игры пугает, а вторая, когда уже и ты, и герои немного привыкают к происходящему - очень удачно сменяются акценты с испуга на вязкую, жестокую атмосферу и отличную историю, полную секретов и поворотов сюжета.

В общем, пора мне рецензию уже на эту штуку накатать. Давно собираюсь, а люди должны знать о таких редких винах.

Поделиться сообщением

В mortal kombat если атакуют лежачего или когда отлетаешь от удара, я так понимаю в эти моменты защититься можно только поставив блок во время удара(контратака) модно смотрю в мультике стало бить лежачего персонажа не давая ему встать Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='lordzer0' timestamp='1337170354' post='2659124']
Gran Turismo PSP и Syphon Filter Logan - идут на Вите?
[/quote]
Под "Syphon Filter Logan" ты имеешь ввиду "Syphon Filter: Logan's Shadow"?
Через PS3 стор он продаётся в PSV разделе, но через саму Vita виден только Dark Mirror.

Поделиться сообщением

Похоже, продажи [font="Arial, Helvetica, sans-serif"][color="#000000"][size=4]FIFA Football на Вите [/size][/color][/font]удовлетворили EA[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4], т.к. была [url="http://psvitas.ru/posts/7549/"]анонсирована FIFA 13[/url]. Игра выйдет 17 сентября 2012г.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], blog.us.playstation.com/2012/05/15/playstation-store-update-239/

Поделиться сообщением

[b] [color=#000000][size=5]Sony на Е3 2012: анонсы для PS Vita[/size][/color][/b]

[quote]
[b]Анонсы для PS Vita:[/b]
[color=#2C2C2C][font=Tahoma,]- Monster Hunter, Call оf Duty, Killzone, Grand Theft Auto, Resident Evil, Assassin’s Creed и God оf War.[/font][/color]
[color=#2C2C2C][font=Tahoma,]- Презентация новой версии Remote Play[/font][/color]
[color=#2C2C2C][font=Tahoma,]- Анонсы других новых IP[/font][/color]

[b]Слухи:[/b]

[color=#2C2C2C][font=Tahoma,]- Кросс-платформенность между PS3 и PS Vita в таких играх как PlayStation All-Stars Battle Royale и LittleBigPlanet Karting.[/font][/color][/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
Вообще огонь будет !

Поделиться сообщением

[b][member=Sweet_Cooper][/b],
Даже если только половина из этого будет, то жара.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу