Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Когда, кстати, деньги за предзаказ сорванца снимут в сторе? А-то первый раз так покупаю  :icon_cool: 
И параллельно следующий вопрос: если деньги снимут раньше, будет ли что-то вроде предзагрузки, как в стиме, за пару дней до релиза?

Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

Что-то вы меня совсем расстроили конфликтами по поводу Injustice... Демки в американском сторе нету?

Поделиться сообщением

Я не пойму, чего Сони не делает тематические консоли к бандлам на западе? Из Kiilzone: Mercenary и Tearaway можно было шикарные экземпляры сделать, для Японии же могут всякие Мику с Гандамами, да и раньше PSP по GoW и MGS делали же...

Поделиться сообщением

У меня тоже тупняк по NewLittleKing's story

В самом начале просят вырыть ямы с помощью своих леммингов. Я там все оббегал и перерыл и что дальше делать вообще хз :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Если ты застрял на обучалке, то лучше прочитай внимательней, что просят. На карте обозначают обычно что и куда идти. Или это где-то позже?

Поделиться сообщением

"The framerate does drop every now and then when action gets heavy on screen, but it holds on well for the most part."

Рецензия injustice на виту от Hardcoregamer'а

http://www.hardcoregamer.com/2013/11/14/review-injustice-gods-among-us-ultimate-edition-ps-vita/62289/

Поделиться сообщением

Если ты застрял на обучалке, то лучше прочитай внимательней, что просят. На карте обозначают обычно что и куда идти. Или это где-то позже?

Ничего нигде не указано, что делать. Попросили вырыть ямки, что я и сделал и не вижу куда можно еще пойти. Прям вообще тупой тупняк :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ViolentCookie" post="3730737" timestamp="1384510107"][b]"The framerate does drop every now and then when action gets heavy on screen, but it holds on well for the most part."[/b] Рецензия injustice на виту от Hardcoregamer'а [url=http://www.hardcoregamer.com/2013/11/14/review-injustice-gods-among-us-ultimate-edition-ps-vita/62289/]http://www.hardcoregamer.com/2013/11/14/review-injustice-gods-among-us-ultimate-edition-ps-vita/62289/[/url][/quote] Фреймдроп для файтинга - это катастрофический фейл же

На пс4 случаем не те же товарищи порт сделали?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], не знаю кто делал порт на пс4, но не они

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну судя по последнему абзацу рецухи пс4-версию можно смело брать

Поделиться сообщением

"The framerate does drop every now and then when action gets heavy on screen, but it holds on well for the most part."Рецензия injustice на виту от Hardcoregamer'аhttp://www.hardcoregamer.com/2013/11/14/review-injustice-gods-among-us-ultimate-edition-ps-vita/62289/

Фреймдроп для файтинга - это катастрофический фейл же

Как бы - but it holds on well for the most part

Почитайте рецензии ПС360-версий, там тоже падает в тяжелых сценах.

Низнаю ни одной консольной игры чтоб фреймрей стабильно держался 60 кадром.

Поделиться сообщением

"The framerate does drop every now and then when action gets heavy on screen, but it holds on well for the most part."Рецензия injustice на виту от Hardcoregamer'аhttp://www.hardcoregamer.com/2013/11/14/review-injustice-gods-among-us-ultimate-edition-ps-vita/62289/

Фреймдроп для файтинга - это катастрофический фейл же

Как бы - but it holds on well for the most part

Почитайте рецензии ПС360-версий, там тоже падает в тяжелых сценах.

мдэ? Ну надеюсь на пс4-то просадок не будет

смотрю кстати в теме виты и пс4 народ практически разный сидит. Неужто ребята не ждете?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'],хз, смотря какие разрабы. Помнится порт на ПК МК люто тормозил на суровом железе.

ПС4 не ждем? Ну мне как-то все-равно сейчас на стационар, будет пылиться лежать, но куплю весной для некоторых игруль.

Ремот плей на работе по нету

http://www.youtube.com/watch?v=r1ko7EjYuX4

ремот плей через лте на улице

https://www.youtube.com/watch?v=M3Pj4PyJgnA

Ladies and Gents,

Just finished testing PS4>PS Vita remote play tethered to phone's data connection. It worked pretty well considering I had half signal strength (or at least half reported by my phone, I don't know the actual signal numbers)

There were definite periods of spikes in latency but once I was in it, it seemed to work rather well. I'd say latency felt around 120-160~ms, not as a range but more like spikes. In the video you can clearly see it jumps pretty high (>500ms) when pressing the X button.

Video is below:

http://www.youtube.com/watch?v=BCs1CFkbB2Q

Playing Killzone at work with my PS4 at Home, not just on local WiFi! The quality is super playable! Make sure to select HD!

Возьму ПС4 для ремот плея trollface-new.png  и пылиться не будет.

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[member='booch84'], Чето у них ЛТЕ какой то неочень у меня Мегафоновский 3g 8-9 мбит дает в той проге что он мерил на видео.А у него ЛТЕ до 7 мбит не дотянул даже. Это круто что там даже такого канала хватает для работы ремоут плей, можно с айфона шарить на витю инет и гонять. 

Изменено пользователем Destructman

Поделиться сообщением

[member='Destructman'], он написал, что ловило половина сигнала и при этом игралось хорошо

Поделиться сообщением

[member='Smi001'], ага, не только для туалета, как многие решили

Поделиться сообщением

Почитайте рецензии ПС360-версий, там тоже падает в тяжелых сценах. Низнаю ни одной консольной игры чтоб фреймрей стабильно держался 60 кадром.

Зачем мне читать рецензию на игру, консоли под которую у меня нет :/

А вот вита есть, и в то время, как в МК фпс падало при икс-реях и это можно было стерпеть (целостность картинки все-же нарушалась, да) То здесь, мне бы не хотелось пятиться назад зажимая кнопку блока в ожидании нормализации фпс'а. Это файтинг. И это важно. К тому же разброс между 40-60 практически не заметен, в сравнении с 20-60.

Со мной и так в sfxt никто по сети играть не хочет, все отменяют =(((

П.С. Когда будут известны продажи ГЕ2? Интересно, выстрелило ли

Изменено пользователем ViolentCookie

Поделиться сообщением

Блин лютый вин. Особенно для тех кто предпочтение портативку отдает. Например для меня))

Поделиться сообщением

[member=ViolentCookie], там написали, что падает до 20?
Честно, всеравно на игру, почитайте еще рецензий. Читал отзывы игравших, пишут играбельно.

На ПК можно забрать игру на крайняк.

Поделиться сообщением

Объясните, как Вита стыкуется с ПС4 вне локальной сети. Есть общий сервак?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу